|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Продолжительность жизни, возрастные группы
| |
| wwbb2 | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима. А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.
На каком уровне продолжительности жизни вы играете?
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 08.01.2013, 22:12 |
|
|
| |
| -CHANCE- | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:22 | Сообщение # 1081 | |
|
Установил продолжительность жизни 83 дня и мне вполне хватает.
Цитата (PinkiePie) С ними мало взаимодействий и они постоянно орут. PinkiePie, согласен.
|
|
|
| |
| Brutee | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1082 | |
|
ну лично я останавливаю взросление, а потом, когда все симы сиделают то, чего я от них хочу на данном этапе, включаю дней на 20)
|
|
|
| |
| posa | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1083 | |
|
И я так же, а то даже на дачах ничего не успеть. А в Египте с египтянином.....ой вот романтика у моей малолетки на даче. Так, что пока не надоест не включу.....
Если раньше Белла Гот, была, у НЛО, То сейчас она всего лишь Малое дитё!
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1084 | |
|
у меня стандартные 90 дней жизни ,если слишком долгую продолжительность ставить,то мне терпения не хватит ждать,пока сим умрет,а убивать не хочется..уже просто делала так,потому опять к 90 дням вернулась.
|
|
|
| |
| MrWolfMan | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1085 | |
|
В настройках стоит длинная (не эпическая) продолжительность жизни, по-моему самый оптимальный вариант.
Тебе скучно и не чем заняться? Сейчас ты читаешь мою подпись? Мой тебе совет, поиграй в The Sims 3! =)
|
|
|
| |
| vissla | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:01 | Сообщение # 1086 | |
|
Нет, длинную не ставлю. С такой продолжительностью надоест династию воспитывать. Для меня оптимально 94 дня. Симы всё успевают и детей вырастить и навыки выучить и мечту жизни исполнить.
младенцы - 2 дня (бестолковый возраст. Только дружба прокачивается.) Малыши - 6 дней (многому надо в этом возрасте научиться.) Дети - 8 Подростки - 17 (задач в этом возрасте много ) Молодые - 24 ( "встать на ноги", найти работу, жениться, завести детей, прокачать навыки т.е. укрепиться в жизни) Зрелые - 21 ( растить детей, выполнить мечту - желательно до старости, стать уважаемыми симами) Старики - 16 - 17 (большая помощь по дому и в обучении внуков )
Вот как-то так. Меня вполне устраивает
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1087 | |
|
Стоит стандартная,90 дней,но я уменьшаю количество дней у младенцев до минимума и увеличиваю не намного у молодых)
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1088 | |
|
Младенцы - 3 дня Малыши - 7 дня Дети - 8 дней Подростки - 18 дней Молодые - 26 дней Взрослые - 30 дней Пожилые - 8 дней. Что в итоге получается сим живет 100 дней, но в последнее вреся думаю поменять возрастной диапозон так, чтобы персонаж и малыш и взрослый ощутил все времена года, ато времена у меня стоят каждое на 14 дней...
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1089 | |
|
Расскажу как у меня =) младенцы - 2 дня (смысла ими играть нет) малыши - 4 дня (успеваю обучить ходить, говорить, а так же почитать нужные книги, плюс пара прогулок с коляской) дети - 8 дней ( сим успевает получить 5 в школе, походить на кружок и завести друзей) подростки - 10 дней (кружки, встреча с друзьями, выпускной бал) - обычно ставила больше, но хочется быстрее семью создать.. молодые - 30 дней (отношения, женитьба, дети, карьера) самый хороший возраст =) взрослые - 25 дней (тут в основном надо закончить карьеру и помочь выросшим детям в создании семьи =) пожилые - 6 дней (воспитание внуков и отдых =) ) Времена года у меня по 5 дней, играю довольно медленно, каждый день проживаю полностью каждым симом =) так что не кажется что дней мало.
|
|
|
| |
| supernatka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:56 | Сообщение # 1090 | |
|
а у меня стоит так: младенец - 3, малыш - 7, ребенок - 14, подросток - 21, молодой - 28, взрослый - 35, пожилой - 17 получается 125 дней.
В тихом омуте вожусь я... Здрасссти! =))
|
|
|
| |
| К_с_ю_ш_а | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:52 | Сообщение # 1091 | |
|
а колличество дней беременности зависит от продолжительность жизни???
Ей добра, ему добра, мне добра, ВСЕМ ДОБРА!
Сообщение отредактировал К_с_ю_ш_а - Понедельник, 25.03.2013, 09:00 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1092 | |
Геймер всея Руси
|
К_с_ю_ш_а, нет, какая бы продолжительность не была установлена, беременность длится 3 дня.

|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:52 | Сообщение # 1093 | |
|
Цитата (К_с_ю_ш_а) а колличество дней беременности зависит от продолжительность жизни??? продолжительность беременности можно изменить модом! Доступно только для пользователей Можно открыть скачанный package-файл с помощью s3pe и изменить продолжительность беременности в часах, время появления рвоты и так далее...
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
Сообщение отредактировал Elishev14 - Вторник, 26.03.2013, 10:53 |
|
|
| |
| Skidal | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:59 | Сообщение # 1094 | |
|
У меня стоит 136 дней. Вроде бы нормально
|
|
|
| |
| Анастейшн | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1095 | |
|
Ставлю только 90 дней, т.к. симы не успевают надоедать.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
|
| |
| Худoжник | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:06 | Сообщение # 1096 | |
Валерия
|
Я обычно ставлю 90, иногда 190 (когда бывают глюки с возрастом у симов из КАСа - выходят уже на 1/3 или 1/2 прожив свою возрастную стадию). Пробовала все варианты. Больше 150 дней уже становится скучно, потому что никакой динамики. Сим зависает в одном возрасте по схеме дом-работа-дом. В силу того, что я не признаю коды на деньги и сверчеловеков, которые пробовали и умеют все, обычно продумываю образ сима и его интересы и в этот короткий период развиваю только их. В случае съемок в игре (снимаю как правило без поз), старение отключаю, т.к. такие дни уходят впустую.
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
|
| |
| justSims | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:15 | Сообщение # 1097 | |
|
Классика - 90 дней) Не люблю когда младенец живет 30 дней, надоедает И в правду так реальнее, но играть же вечно нельзя
|
|
|
| |
| СимочкаКсу | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1098 | |
|
Раньше стояла длинная, теперь стандарт, 90 дней
Люблю симс 3 =)
|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:13 | Сообщение # 1099 | |
|
Раньше играла двойной стандартной, потом надоело, что дети растут целую вечность и поставила жизнь на 120 дней. У меня только молодость 42 дня, остальное уже ближе к стандарту.

|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:04 | Сообщение # 1100 | |
|
Ну я отключаю старение,только если захочу,чтобы дети подросли,с кодом выбираю нужную команду. А если все-таки включить старение,то продолжительность жизни-средняя.Это мой выбор.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|