|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Система желаний в The Sims 3
| |
| Re@D | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания. Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели. Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения. Эти баллы потом можно потратить на специальные награды. Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме. Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!
Сообщение отредактировал Vainona - Понедельник, 13.08.2012, 08:55 |
|
|
| |
| Натуличка-красотуличка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:53 | Сообщение # 61 | |
|
Алекса, Я с тобой вполне согласна))))
|
|
|
| |
| alinka86 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:56 | Сообщение # 62 | |
|
а мне кажся.что страхи должны быть. как у обычных людей!
|
|
|
| |
| Moldon | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:24 | Сообщение # 63 | |
|
Мне больше нравилась система 2 СИМсов. Приходится выполнять то, что сим хочет, а не то что я хочу. Страхов не хватает, хотя страхи тут компенсированы модификаторами настроения, но не достаточно. Пытался действовать по желаниям моих СИМов. Ждал пока появятся желания подарить поцелуй, и только потом целовал. Ждал желания обручиться и тогда обручил. Но вот и мой сим и его возлюбленная были хранители очага, а желания жениться я у него так и не дождался, появилось только желание секса. Поженил без желания. Ждал пока появится желание завести ребенка. Не появлялось. Во вторых СИМсах у семейных характеров желание жениться и завести детей появлялось сразу и повторялось с завидной регулярностью. Тут же явно недоработка. У другого моего сима цель жизни достич 5 уровня в 4 профессиях, так у него желание увоиться появилось на 2 уровне карьеры, я не пообещал выполнить, желание ушло, а на 5 уровне уже не появлялось. Опять несоответствие желаний и цели. Невозможность сменить цель жизни тоже выглядить недоработкой, тем более такая награда есть, а потом пропадает. На 90 днях это не очень важно, а на 190 и тем более на эпической жизне это критично.
|
|
|
| |
| Нэна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:56 | Сообщение # 64 | |
|
покупала своему симу награду чистоплотность, или как там ее.. чтобы гигиена не падала, а она все равно падает. но укротитель мочевого пузыря работает исправно вообще вниз не падает..
|
|
|
| |
| Esmy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:11 | Сообщение # 65 | |
|
Moldon, ну не знаю, у меня была симка Хранительницей очага и у нее ооочень часто появлялись желания родить ребенка, или вообще завести пять детей, родить там мальчика или девочку... и т д.
|
|
|
| |
| Tracy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 66 | |
|
Я не пойму как пользоваться этими наградами. Вот купила один раз награду чтобы сим обучался всему быстрее и ничего, обучается также как и раньше Может их как-то еще использовать нужно во время игры?
|
|
|
| |
| Mary-Princess | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:19 | Сообщение # 67 | |
|
Мне тоже система желаний нравится. Вот у меня симка чистюля у нее такие странные желания например-вынести мусор. У меня такого желания в жизни не возникнет
Мимо меня не пройдешь никогда... Если помогла поставь плюс в репу
|
|
|
| |
| Mary-Princess | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:20 | Сообщение # 68 | |
|
а еще хорошо что страхи пропали
Мимо меня не пройдешь никогда... Если помогла поставь плюс в репу
|
|
|
| |
| Ostrovitjanka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:20 | Сообщение # 69 | |
|
Tracy, а о какой награде речь? Не помню такой награды чтобы обучался быстрее
Все может быть - даже то, чего быть не может! Симовод предполагает, а ИИ располагает. А что выросло, то выросло...
|
|
|
| |
| IFKampfer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:27 | Сообщение # 70 | |
|
Ostrovitjanka, думаю, речь идёт о награде "всезнайка", в описании написано, мол, изучайте навыки со скоростью ламы. Кстати, быстрее от этого в самом деле ничего вроде как и не изучается.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:28 | Сообщение # 71 | |
|
Нет, мне тоже страхов не хватает... Да и вообще, обещали, что неисполнение желаний будет вести к плохому настроению, к упадку тонуса и т.д. А на самом деле, хочу отменяю желания, даже, когда они закреплены и никакой реакции... А ещё не хватает предпочтений во внешности или характере...
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Tracy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:14 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (IFKampfer) Ostrovitjanka, думаю, речь идёт о награде "всезнайка", в описании написано, мол, изучайте навыки со скоростью ламы. Кстати, быстрее от этого в самом деле ничего вроде как и не изучается. Да, именно об этой награде и речь....Толку от нее ноль
|
|
|
| |
| Nastjenka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 73 | |
|
А кто нибудь знает как исполнить желание сима-злодея - отобрать у ребёнка леденец.А то я нашла в городе ребёнка но такой функции нету
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Лизика15 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:17 | Сообщение # 74 | |
|
Мне в принцепи тоже нравится только 4 желания по мне это маловато...Побольше бы...
|
|
|
| |
| fonser | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:45 | Сообщение # 75 | |
|
я что-то эту систему желаний не догнал. включил симу максимальную свободу воли и не стал его трогать - пусть сам бегает ... фигушки! он просто превратился в дибила. ел остатки из холодильника (то что я раньше наготовил), играл на гитаре пока не начинал с ног валится, потом шел спать. периодичеки еще танцевал дома под музыку, игра на ноуте или балтал на том же ноуте по инету с соседями. где система желаний? рядом с домом стоят денежные деревья - хоть бы раз урожай собрал! ему счет принесли, так ему это было по барабану и когда я обратил на него внимание, оказалось что срок оплаты уже истек и мне сказали что щас придет судебный пристав описывать имущество! а деньги то у него были, 300 000 с лишним! не захотелось ни с одной из его пассий встретиться в романической обстановке! ни разу сам никуда не сходил, в результате чего развилась клаустрафобия! короче я разочарован этой "системой желаний". при максимальной свободе воли ее хватает только на то чтобы сим не помер с голоду, не обмочился и вовремя взял трубку телефона. При максимальной свободе воли сим должен САМОСТОЯТЕЛЬНО исполнять свои желания (которые должны не забывать постоянно появляться)!
Если помог, не стесняйся, ставь "+".
|
|
|
| |
| Ellimer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:23 | Сообщение # 76 | |
|
Nastjenka, кликаешь на тоддлера или грудничка, даже если не познакомился с родителями действие должно появиться. Можно кстати и у собственного дитя леденец тырить. Но это уже верх злобности Лизика15, не хватает, конечно, но не критично. Если вспомнить, в TS2 тоже сначала было только четыре желания, это с приходом университета их стало 6 fonser, что ж поделать, в конце концов, разработчикам есть куда стремиться. Свобода воли помогает, если не успеваешь за всеми члена семьи уследить - оставленные симы не будут болтаться без толку. А насчет выполнения, мелкие желания, вроде помыть посуду или проверить плиту они все-таки выполняют. А крупные не трогают, чтобы кардинально жизнь не меняли. А то представь, пошел сделать бутерброд, на паузу не поставил, а пока ходил сим успел уволиться, зачать ребенка и ещё что-то в это плане))) А по существу, нравится, что теперь можно на четырех желаниях фиксироваться, и что мечту жизни самому выбирать. Очень удобно, а то во вторых, если мечта жизни вроде вырастить 20 котят или устроить брак 6 детям была, приходилось стремление менять, а теперь все в твоих руках. Но в системе, конечно и много недоработок. Например, исполнение желания прибавляет настроение очень мало, вне зависимости от того, какое желание выполнено - добиться вершины карьеры или починить унитаз)
Мой дневник. Ведьмин род Моя скромная мастерская
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:34 | Сообщение # 77 | |
|
мне очень нравится, что некоторые желание можно отбрасывать, только вот обидно, то что когда переходишь за другую семью играть у тебя пропадают все зафиксированные желания...это оч обидно..(
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:01 | Сообщение # 78 | |
|
Ellimer, А я когда играла злой симкой как раз первый раз (когда у нее возникло желание отобрать леденец у младенца) именно у своего (т.е. у ее) ребенка и отбирала - симка и расстраивалась из-за плача и радовалась одновременно. Но после этого первого раза у нее постоянно возникало желание отобрать леденец именно у этого конкретного ее собственного ребенка. Вот

|
|
|
| |
| Rhea | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:13 | Сообщение # 79 | |
|
fonser, если бы симы всё-всё-всё делали сами, мы были бы не нужны А система желаний и свобода воли совершенно разные вещи 
|
|
|
| |
| Анюсечка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:33 | Сообщение # 80 | |
|
Система желаний стала легче,ими при желании можно вопще не заморачиватся,не то что в симс 2 ,если их долго не исполнять,то симы психуют
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|