ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Система желаний в The Sims 3
Re@DДата: Четверг, 28.05.2009, 07:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый сим в The Sims 3 имеет свои желания.
Их исполнение повышает настроение персонажа. Панель желаний находится слева от изображения жизненной цели.

Желания появляются в специальном окошке. Нажатие левой клавишей мыши закрепит мечту до её исполнения. Нажатие правой - удалит его. Если навести курсор на желание, то появится его описание и сумма баллов счастья, которую получит Ваш персонаж, в случае исполнения.

Эти баллы потом можно потратить на специальные награды.

Подробнее о наградах за баллы счастья можно узнать в этой теме.
Желания у симов появляются спонтанно. Влияние на их возникновение оказывает мечта все жизни сима и его текущая деятельность: прогулка, уборка дома, развитие навыков и другое. Исполняйте желания Ваших персонажей, и они всегда будут счастливы!

сообщение оформлено Satako

Сообщение отредактировал Vainona - Понедельник, 13.08.2012, 08:55

karapuzik30Дата: Среда, 28.10.2009, 11:26 | Сообщение # 81 |
А можно ли жить по желаниям?
Например есле играешь за одного сима (симку), есть ли шанс что появится само по себе желания-женится (выити замуж), родить ребенка?
Или она так и умрет одна-и игра закончитсья?

ТекилаДата: Среда, 28.10.2009, 12:10 | Сообщение # 82 |
А мне наоборот не нравится, что желание можно исполнить, можно отменить в любое время и безо всякого влияния на настрой сима... Уж лучше бы психовали sad
karapuzik30, Не знаю как насчёт жениться, но у моей симки появилось желание подарить первый поцелуй в то время, когда на парня у неё и намёков не было... Вот ей, видимо, надоело карьерой заниматься и на любовь потянуло...

Carpe Diem...

karapuzik30Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:30 | Сообщение # 83 |
Текила, АГА ЗНАЧЕТ ШАТС ЕСТЬ. А ТО 10 ДНЕИ ДО СТАРОСТИ ОСТАЛОСЬ smile играю на Нормальнои скорости старения.
А насчет психов согласен.

Добавлено (30.10.2009, 11:30)
---------------------------------------------
А как исполнить желание: Приготовить любимое блюдо (друга)? Как узнать это любимое блюда другого персонажа?

Valery11Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |
Quote (karapuzik30)
А как исполнить желание: Приготовить любимое блюдо (друга)? Как узнать это любимое блюда другого персонажа?

В самом начале, когда симы знакомятся (и в разговоре есть еще такая ветвь - Познакомиться) - они сообщают друг другу о своих любимых цветах и блюдах, потом - нет.

karapuzik30Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:05 | Сообщение # 85 |
Valery11, Ну а где потом эту ифу видеть? Или нада за знаками над головои смотреть?

nanny95Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:54 | Сообщение # 86 |
karapuzik30, нужно смотреть за знаками над головой.

karapuzik30Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:57 | Сообщение # 87 |
Во блин придется блокнотом обзаводитсья-записывать че каждому нравится. wink

kiarochkaДата: Вторник, 03.11.2009, 02:39 | Сообщение # 88 |
по-иоймё очень удобно сделали...

Династия Дарк

NichtsДата: Вторник, 03.11.2009, 10:18 | Сообщение # 89 |
Желания - это прикольно, хотя порой у моих симов возникают немного странные желания, например почистить зубы 3 раза dry

МанигоДата: Вторник, 03.11.2009, 10:21 | Сообщение # 90 |
а мне эта система нравится! biggrin

лимонДата: Вторник, 03.11.2009, 10:54 | Сообщение # 91 |
Система классная, но я практически всегда не выполняю их, нехочеться. А то например выпадет желание пойти на курсы по гитаре, так она потом одалеет со своим желанием играть на гитаре. А я например хотела, чтобы симка стала кулинаром, так зачем же ей гитара!

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

Valery11Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 92 |
лимон, А зачем принимать те желания, выполнять которые не хочется? Можно же брать только те, которые собираешься выполнять (ну или которые можно выполнить быстро и легко) - просто для скорейшего набора баллов счастья .

NichtsДата: Вторник, 03.11.2009, 19:12 | Сообщение # 93 |
Я щас тчательно слежу за желаниями своих симов :-) но вот скажите, моя симка не чистюля, но каждый день, не имея грязной посуды дома, хочет помыть посуду! Она когда есть готовит, сразу же это желание возникает, хоть она даже готовку еды ни закончила! Вот может быть это зависит от того что она безумная?

Valery11Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:05 | Сообщение # 94 |
Nichts, Трудно сказать. Может один из родителей - горничный (если это симка не первого поколения) или она Нервная, или еще что-то....

TheSimsFlameДата: Вторник, 03.11.2009, 21:51 | Сообщение # 95 |
Nichts, У меня та же ситуация! Симка "первого поколения". Но нервная)) ну постоянно посуду моет!
Я кст тоже начала с недавних пор, как только у моей симки дочка родилась, все (практически) желания исполнять. Но нужно учесть, что львиная доля желаний моих новоиспечённых родителей - уделять внимание ребёнку. В результате я её так разбаловала, что оставь её на несколько минут одну и она плачет, и не от того что её хочется есть спать и т д.

NichtsДата: Среда, 04.11.2009, 06:27 | Сообщение # 96 |
[/b]TheSimsFlame[b], вот моя тоже первого поколения и нервная!)))))) Блин, никогда б не подумал что у нервных может такое желание вылезти! Ну она прям всегда посуду мечтает мыть biggrin

TheSimsFlameДата: Среда, 04.11.2009, 12:10 | Сообщение # 97 |
TheSimsFlame, Странные они, эти нервные... А у беременных желания вообще!

BhazoДата: Среда, 04.11.2009, 12:14 | Сообщение # 98 |
У моего персонажа появилось желание флиртовать с девушкой по имени Жустин , но не в списке знакомых не на общественных участках я ее не нашел . Есть еще какой нибудь способ найти персонажа ?

NichtsДата: Четверг, 05.11.2009, 08:21 | Сообщение # 99 |
TheSimsFlame, Это точно!!! biggrin biggrin Эта симка моя щас как раз забременнела! Пять раз на дню ей спагетти хочется съесть %)она тааак растолстела surprised это ужас! Все ест и ест dry и желания с этим связанны!
Bhazo, Жустин, я где то о такой слышал! Ну а найти не знаю как, может в изменение городка зайти? Там по каждой семье щелкаешь, может и найдешь эту Жустин happy Ну а лучше избавься от желания такого biggrin уж слишком много маяться придется! biggrin

NikisGirlДата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 100 |
Жустин это Жюстин Китон наверное! Она в самом начале игры беременная ходит, а муж её Марти Китон! happy

Спасибо Serega_Smith за аватарку!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013