ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Мечта всей жизни в The Sims 3
Re@DДата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера:

Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту.
В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 15:58

Klia_elfДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:01 | Сообщение # 521 |
Подскажите, как исполнить мечту "Галерея мирового класса"? В описании указано, что надо собрать фотографии стоимостью не менее $25000 и не менее 10 фотографий из каждой страны. У меня фотографии на общую сумму $175000 и фотографий из каждой страны побольше 10 с подписями в каком городе они сделаны. Что не так?

KatrielДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение # 522 |
Геймер всея Руси
Klia_elf, эти снимки из стран нужно повесить/поставить в доме, а не хранить в багаже.

Klia_elfДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 | Сообщение # 523 |
Katriel, Они у меня в цифровом фотоальбоме на стене висят или надо по отдельности?

KatrielДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 524 |
Геймер всея Руси
Klia_elf, я цифровыми альбомами не пользовалась, все снимки висели на стенах, пара стояла на столе, мечта исполнилась.

Fialka-ruДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:26 | Сообщение # 525 |
Обычно выбираю - большая семья.
Но сейчас впервые взяла - превосходный аквариум. Подскажите как ее исполнить?
У сима 10 навык, всю рыбу ловит превосходного качества - а мечта не исполняется. Стоит 0 из 13 рыб.

KatrielДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:46 | Сообщение # 526 |
Геймер всея Руси
Fialka-ru, 13 превосходных рыб должны быть помещены в аквариумы, а не находиться в багаже.

Fialka-ruДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:30 | Сообщение # 527 |
Цитата (Katriel)
Fialka-ru, 13 превосходных рыб должны быть помещены в аквариумы, а не находиться в багаже.

В один аквариум? Или их несколько может быть? Я никогда аквасы не покупала. Нужен большой или круглый?

KatrielДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:07 | Сообщение # 528 |
Геймер всея Руси
Fialka-ru, в большой аквариум можно поместить только 6 рыб, так что делайте как вам удобнее - сажайте в 2 больших и 1 маленький или каждую помещайте в отдельный маленький аквариум. Главное, чтобы они были в них, а в каких соотношениях - не важно.

Volkova79Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:29 | Сообщение # 529 |
У меня проблемы постоянно с исполнением мечты "увидеть призрак богатого жениха". Была у симки такая мечта, переселила её жениха к ней(не женаты были). Устроила пожар, бедняга сгорел, мечта не исполнилась. Что я сделала не так?

KatrielДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:32 | Сообщение # 530 |
Геймер всея Руси
Volkova79, они были обручены? Она непосредственно призрак его увидела? Не в момент смерти, а потом? Он вылезал из могилы ночью, общался с ней?

Volkova79Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:50 | Сообщение # 531 |
Katriel, да, они были обручены, призрак именно эта конкретная симка видела в момент смерти, потом у меня сохранение полетело. В другой семье играла симкой с подобной мечтой, навыки всю жизнь ей прокачивала, под конец жизни нашла ей богатого старичка, он от старости умер(тоже были обручены, жил у неё), могилку в подвал поставила, он где-то на третью ночь вылез и опять мечта не сбылась sad Только две мечты в игре никогда исполнить не могла - эту да ещё гуру дизайна.

А может, призрак, как вы написали, должен пообщаться с бывшей невестой? Это мне в голову не приходило.

Сообщение отредактировал Volkova79 - Понедельник, 28.01.2013, 23:52

KatrielДата: Вторник, 29.01.2013, 00:09 | Сообщение # 532 |
Геймер всея Руси
Volkova79, на счет призрака старичка не могу ничего утверждать, у меня всегда молодые/взрослые умирали, а вот на счет общения - да, мечта у меня исполнялась в тот момент, когда призрак через некоторое время после смерти (не все выходят из могил каждую ночь) приходил и невеста начинала с ним разговаривать.

ArcДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:25 | Сообщение # 533 |
Выбирал между Правитель всего мира, Мистер Совершенство, Герой-любовник и Странник.
Решил выбрать достойное и интересное испытание. Остановился на одном из сложных, долгих и ко всему с самой большой наградой(60к) - Странник(Получить визу 3 категории во всех трех странах.)

lol27Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:31 | Сообщение # 534 |
Для молодого поколения обычно выбираю Купаться в деньгах.
Если нет достаточных средств на недвижимости - то покупаем дорогую машину, выбираем цель жизни, продаем машину - 35 тысяч баллов счастья в кармане.
Если есть супернатуралы и эликсир усиления желаний - то и все 70 тысяч.

TanyaSherbДата: Четверг, 07.02.2013, 23:16 | Сообщение # 535 |
Мне например очень нравится ставить мечту "Быть богатым" или что-то типо того. Набрал код, и вооля:DDD

Музыка — это единственный наркотик, который я употребляю.

DiannaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:07 | Сообщение # 536 |
Цитата (TanyaSherb)
Мне например очень нравится ставить мечту "Быть богатым" или что-то типо того. Набрал код, и вооля:DDD

Ну итак можно.
Хотя копить самому- интереснее! Быстрее деньги копятся, когда сим работает в бизненсе.
Я исполняла- стать космонавтом, звездой спорта, быть богатым, разбивательница сердец и большая семья.

SonyaGoДата: Пятница, 22.02.2013, 00:08 | Сообщение # 537 |
А я у своей симки выполнила мечту всей жизни, купила в наградах еще одну мечту, опять ее выполнила и хочу выбрать новую, но в наградах уже нет. Нельзя как то ее приобрести или код какой-то? Подскажите пожалуйста) shy

Just do it!

KatrielДата: Пятница, 22.02.2013, 00:39 | Сообщение # 538 |
Геймер всея Руси
Цитата (SonyaGo)
выполнила мечту всей жизни, купила в наградах еще одну мечту, опять ее выполнила

Это был глюк, т.к. за всю жизнь сим может выполнить только одну мечту, на то она и "мечта всей жизни". Поэтому и награда недоступна для покупки, так и должно быть.
Если желаете, то можете воспользоваться модом MasterController (с приложением MasterController Cheats) для того, что заменить мечту. Если возникнут вопросы по работе мода, обращайтесь в его тему.

SonyaGoДата: Пятница, 22.02.2013, 13:26 | Сообщение # 539 |
Katriel, спасибо, а то с выполненной скучно играть dry

Just do it!

SaikalaДата: Пятница, 22.02.2013, 16:00 | Сообщение # 540 |
Мне нравится мечта Признаный кулинар smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013