ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Katriel  
Мечта всей жизни в The Sims 3
Re@DДата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера:

Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту.
В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 15:58

Кай69Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:47 | Сообщение # 541 |
что-то ни разу не достигали мечты всей жизни....

[New World]

MASTEROLДата: Суббота, 23.02.2013, 20:54 | Сообщение # 542 |
Кай69,
Потому что как вы писали у вас жизнь короткая (90). Прибавьте и все успеете!

DairilDДата: Суббота, 02.03.2013, 16:06 | Сообщение # 543 |
В начальных версиях их было мало. Каждый раз становилось все больше и больше. Я своих симов даже во всех карьерах не успела опробовать, а чтобы не заморачиапться выбираю жизнь в роскоши, по навыкам - рисование и игра на гитаре, спорт и боевые искусства.

kariba-heineДата: Пятница, 08.03.2013, 18:52 | Сообщение # 544 |
Играю вот , в одной семье исполнила пока две мечты :)
Я вообще,собственно,только новичок в этой игре. Хоть знакома с ней давно,но играла слишком мало .

OceannaДата: Вторник, 03.09.2013, 01:03 | Сообщение # 545 |
Почти всегда выбираю мечту "Жизнь в роскоши".

by_SnowДата: Вторник, 03.09.2013, 21:48 | Сообщение # 546 |
Считаю, что сим не должен умереть пока не исполнит свою жизненную мечту! По крайней мере у меня не будет чувства завершенности biggrin Из всех пробовал только два, которые нравятся больше - Наследник ДаВинчи и Человек Эпохи Возрождения. Помоему самое интересное )

sNipkaДата: Вторник, 15.10.2013, 20:09 | Сообщение # 547 |
Исправьте если не сюда...не знаю куда еще)
Пытаюсь тут осуществить мечту всей жизни симки "золотоискательница", там надо увидеть призрак богатого жениха. Я три жениха угробила! Жалко...мужики хорошие были... Она видела их смерть, выплывало окошечко "такая-то увидела призрак такого-то" а задание не выполняется... Что не так?
Жених, по крайней мере последний, точно был богат! Я при наведении на него в отношениях смотрю данные, и там написано "владеет богатством" Было написано...

KatrielДата: Вторник, 15.10.2013, 20:31 | Сообщение # 548 |
Геймер всея Руси
sNipka, эта мечта исполняется, когда симка видит призрак мужа (а не жениха, как указано в описании). Пожените их, а уже потом убивайте супруга.

sNipkaДата: Вторник, 15.10.2013, 20:50 | Сообщение # 549 |
Katriel, ммм...попробую... А я раньше выполняла это задание, просто не помню как. Спасибо!)))

SantanikaДата: Четверг, 24.10.2013, 07:05 | Сообщение # 550 |
У меня тоже проблема с мечтой "Золотоискательница", первый раз за все время выбрала эту мечту. Захомутала моя симка Джона Доу из Полуночной лощины, поженились они, Джон переехал к ней, она забеременела от него, и утром за завтраком убила его ножом для колки льда . На следующую ночь вылез покойный из урны, симку к нему подвела, пообщались они, в шкале отношений он значился женихом. Потом симка полезла к нему целоваться и отношения стали предмет воздыхания (или возлюбленный, красное сердечко короче). В общем, мечта не исполнилась (хотя вроде музычка соответствующая играла).
Может я что-то не так сделала?

Одиночество притягательно, пока не узнаешь об альтернативе. Можно кичиться своей самодостаточностью, искренне верить, что тебе никто не нужен, но настает момент, когда приходится признаться, что на самом деле это ты не нужен никому. Даже себе.

sNipkaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:37 | Сообщение # 551 |
Katriel, я тут снова занялась исполнением мечты своей симки, тогда не закончила... В общем я их поженила, он однозначно был богат, призрак она видела, почему желание не исполнилось?

angellina1Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:10 | Сообщение # 552 |
Я обычно выбираю мечту накопить 50-100 симолеонов. А потом просто кодом раз, куча баллов!

Sasssha98Дата: Среда, 20.11.2013, 18:08 | Сообщение # 553 |
Всегда выбираю жить в роскоши и достигаю ее за довольно короткий период

MyLifeIsДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:21 | Сообщение # 554 |
Цитата

ZELenoglazka Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
Купаться в деньгах - 2 раза
у кого какие цели? жаль нельзя выбрать абсолютно любую цель(( приходится от черт отталкиваться..
у меня выпала у симки - Приятный голос, чарующая музыка (вобщем что то с искуством связанное)

Написано давно... Сейчас только в сумерках можно? У меня сумерки есть, выбираю, что хочу:)

КрираДата: Вторник, 10.12.2013, 05:23 | Сообщение # 555 |
Magic
MyLifeIs, По-моему это с каким-то патчем пришло... Не с сумерками))
Кстати, очень удобно, а то бывало, что и чх подходящие и все равно те цели которые мне надо не показываются dry

Временно ушла в ремонт...
Логово Ведьмы
Симотворильня
Простой сложный мир
Рецепты симоварения

Сообщение отредактировал Крира - Вторник, 10.12.2013, 05:23

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013