|
Амброзия
|
|
| Митя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.
Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:
Рыба-смерть Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли. Плод жизни Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".
Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.06.2014, 22:15 |
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:23 | Сообщение # 1701 | |
|
Цитата (Lerka228) надо еще своровать могилу В смысле своровать? Зачем? Могила хранится в мавзолее, нажав действие "Позаботиться о мертвых" , можно выбрать любую доступную могилу и положить к себе в багаж. При чем тут воровство-или ты "образно"? Да и максимум ждать неделю, у меня обычно на следующий день звонят. Я ни разу Амброзию не готовила, т.к Motherlode не пользуюсь, пользуюсь только Kaching-много денег в бюджете как то не натурально. А рецепт стоит 12 000, мой способ-воскресить с помощью Н. Института, а потом с помощью testingcheatsenabled true изменить персонажа---сверхъестественное существо-Человек. Но иногда бывают глюки! У меня глюки с феями в основном. Ну и так, без Амброзии мне легче, но стоит попробовать.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:53 | Сообщение # 1702 | |
|
Цитата (AvRorrka) или ты "образно"? Именно так.Когда должно появиться это действие,у меня такого нету.
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:20 | Сообщение # 1703 | |
sweetly
|
Lerka228, амброзия должна быть уже у умершего Сима. Попробуйте пригласить его в семью, тогда сможете воскресить.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:41 | Сообщение # 1704 | |
|
MagicZlata, Где у умершего сима?В багаже что ли?
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:42 | Сообщение # 1705 | |
sweetly
|
Lerka228, вроде как да, нужно поэкспериментировать. P.S. амброзия будет только у тех симов, которым в ее положили!
Мир моих фантазий
Сообщение отредактировал MagicZlata - Среда, 10.07.2013, 08:43 |
|
|
| |
| BoldHedge | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1706 | |
|
Объясните, кто-нибудь: Сверхъестественный сим (фей) внезапно обессмертился после 1-го же поедания амброзии. Вот уже которую сим-неделю не старится ни на день. Шкала жизни обещает ему 200 с гаком дней до перехода в следующую стадию, МК перманентно показывает -7, проведенных в текущей стадии. Что пошло не так? Почему возраст заморозился?
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1707 | |
|
Помню мне как-то приспичило накормить свою симку этой амброзией. Я создала двух бабок. Одна - была садоводом, другая - кулинаром. Прокачивала им эти навыки, ибо у меня никогда не было таких персонажей, которые владели бы чуть ли не всеми навыками. У меня всего, да по-маленьку. Ну так вот. Приготовила и съела. Омолодела на один день, а вот потом я и узнала, что с помощью амброзии можно оживить призрака, обратно сделать его нормальным челом. Я бы одного оживила, но уже было поздно. Опять качать навыки мне влом. Лучше пусть хот-доги едят, а омолаживанием у меня будет - кнопочка "отключить старение".
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1708 | |
Banshee
|
готовила пару раз амброзию, правда без buyDebug-a ингредиенты найти достаточно сложно) а оживленные призраки выглядят потом как выглядели до смерти? или их кожа зеленеет? /видела на скринах какой - то оживленной семьи/
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:30 | Сообщение # 1709 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Clair) а оживленные призраки выглядят потом как выглядели до смерти? они выглядят также, как и при жизни. Оживленные призраки, которых вы видели - призраки одного из городков Стора, разработчики в каждом городе делают кожу умерших определенного цвета.

|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:00 | Сообщение # 1710 | |
|
Раньше как-то росли на огороде эти кусты с плодами в жизни, сейчас не сажу, все-таки сложно эти ингредиенты добывать.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Sasssha98 | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:25 | Сообщение # 1711 | |
|
Ни разу не готовила амброзию. Сначала я вообще думала, что ее готовят из обычных ингридиентов
|
|
|
| |
| Sorceress | Дата: Пятница, 06.12.2013, 06:57 | Сообщение # 1712 | |
|
А можно ли синтезировать амброзию?
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:20 | Сообщение # 1713 | |
|
Цитата Sorceress (  ) А можно ли синтезировать амброзию? Нет. Можно синтезировать любое блюдо, кроме амброзии.
|
|
|
| |
| Sorceress | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:25 | Сообщение # 1714 | |
|
MASTEROL, жалко. А я где читала, но не помню уже где, что можно.
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:27 | Сообщение # 1715 | |
|
MASTEROL, амброзию можно синтезировать. Нужно лишь остановить приготовление тогда, когда амброзия еще в круглой чашке, до переливания в форму для запекания. Вот тогда-то и можно ее сохранить. Потом доделать и съесть, а в синтезаторе у вас так и будут 30 (60, если с улучшением) штук амброзии. Ну, если вы все заполнили ей. с: И это, кстати, в теме не один раз говорилось.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:10 | Сообщение # 1716 | |
|
Цитата АкариМияко (  ) И это, кстати, в теме не один раз говорилось. Да, Вы правы можно. Но нашла 1 сообщение на 64 стр.
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Среда, 01.01.2014, 08:41 | Сообщение # 1717 | |
|
у меня однажды плод жизни сразу после 10 уровня садоводства появился в багаже
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |