ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 85
  • 86
  • »
Модератор форума: Katriel  
Амброзия
МитяДата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.06.2014, 22:15
  •  
    HawkDFДата: Четверг, 28.05.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
    Та же проблема wacko рыбу смерть можно поймать на кладбище на рыбу ангела вроде а вот плод жизни я не знаю

nextmarysДата: Четверг, 28.05.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
    про плод жизни ни снох ни духом... уже дня 2 наверн мучаюсь, про рыбку кое как разузнал, но про этот ужасный овощ...

SergДата: Четверг, 28.05.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
    На кладбище семена плода жизни и смерти найти можно.

HawkDFДата: Четверг, 28.05.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
    Не знаю можно по катакомбам полазать может там что найдется. Я по всему городу искал но так нечего и не нашел

Tj0mi4Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |
    В катакомбах можно найте семечко какоето.Наверное если его както посодить можно будет добыть эти Пл0ды =)

Чупа-Чупс "Мы Научили Мир Сосать"

NorfolkДата: Четверг, 28.05.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
    В разделе по садоводству писали
    Плод жизни и Рыба-смерти - два ингридиента для лучшего кулинарного рецепта "Амброзия". Съевший это блюдо молодеет, а так же получает улучшение настроения на 75 в течении 7 дней.

Ну в магазине можно только купить рецепт "Амброзии" 12000 стоит и требует 10 навыка кулинарии... По этому рецепту нужно чтобы были "Плоды жизни" - нужно искать и выращивать семечки с редкостью "особое", и еще нужна "Рыба Смерти" - ловится на кладбище с 00.00 - 05.00
    Лично я, садоводством и рыбалкой увлёкся, но пока что к "пище богов" не добрался.

Just_meДата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
    Чтобы приготовить Амброзию надА:
    а) Кулинарию 10 лвл
    бЭ) Садоводство 10 лвл(ждем потом, когда позвонят из кафе и попросят 10 хороших плодов. В обмен на них дадут семена плода жизни)
    вЭ) Рыболовство 10 лвл(ловим рыбу-смерть ночью на рыбу-ангела, которая ловится на сома, который ловится на сыр))

Вопросы?))

Добавлено (28.05.2009, 20:44)
    ---------------------------------------------
    А про цветок смерти отдельная тема. Лучше на всякий случай носить его с собой в инвентаре ибо если сим помретненароком, то от Смерти этим цвЯточном откупиться можно )

NorfolkДата: Четверг, 28.05.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
    Очевидно преимущества в изготовлении амброзии у тех симов, что имеют базовыми чертами склонности к рыбалке , кулинарии и садоводству. )) Действительно есть такие перки .

Just_meДата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
    Меня выручило то, что кулинария и рыбалка уже были прокачены, когда понадобилась Амброзия)) а так - дааа.. много чего надо, но и дело того стоит)

FischerДата: Четверг, 28.05.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
    Quote (Just_me)
    бЭ) Садоводство 10 лвл(ждем потом, когда позвонят из кафе и попросят 10 хороших плодов. В обмен на них дадут семена плода жизни)

Не обязательно, можно спокойно найти семечко плода жизни... У меня было 10 семечек с редксотью "особое". После того как я их вырастил, у меня было 2 растения смерти, 1 плод жизни, 3 огненных фрукта, и остальные "обычные" растения превосходного качества...

Dasha_RushДата: Четверг, 28.05.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
    кто приготовил эту амброзию? покажите как она выглядит хоть))))

pierreДата: Четверг, 28.05.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
    Да никак не выглядит. В виде полуфабриката поддон для духовки забитый тестом. В виде готового блюда - что-то типа чизкейка но дымится радужным дымком...

Употребление живым симом - откат старения к последнему дню рождения. + хорошее настроение на 1 неделю.
    Употребление мертвыми - переход из состояния духа в состояние нормального сима.

Других опций она не даёт.

Lacto4kaДата: Пятница, 29.05.2009, 08:07 | Сообщение # 14 |
    Напридумывали разрабы каких-то идиотских способов омолодиться...Пока будешь это все делать, сим превратится в старика. На мой взгляд, было прикольней с эликсиром во 2 части.

smilesimpleДата: Пятница, 29.05.2009, 09:02 | Сообщение # 15 |
    Все хочу приготовить, но времени не хватает, то семечко найти, то рыбу поймать...По цепочке поимки рыбы дошла до поимки рыбы-ангела на сома ))) Буду искать на кладбище семечко дерева жизни...Там росло дерево смерти, я с него цветок сорвала, посадила у себя в саду.Так же,я думаю, надо и с деревом жизни сделать ))

-Представь ситуацию. Выходишь ты покурить, а возле мусоропровода обнаруживаешь кожаный чемодан. Естественно заносишь его домой, а внутри обнаруживаешь Франклинов ну где-то на миллион. Какие твои дальнейшие действия? -Проснусь.

Silver_WolfДата: Пятница, 29.05.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
    А зачем рыболовство 10 lvl? я с 8-ым навыком рыбу-смерть поймал=))

BeeДата: Пятница, 29.05.2009, 13:16 | Сообщение # 17 |
    берём два сима и у одного качаем рыболовство у другого кулинарию и садоводство... находим особое семечко и выращиваем плод жизни... покупаем книжку выучиваем и всё... у меня домашний пруд за которым селдит отец сим, там и рыба смерти и рыба ангел и другая рыба... а в саду симка управляется вырастила дофига всего в том числе и плод жизни и она же кулинар smile

ahtung01Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |
    амброзия просто прибавляет 75 к настроению на неделю

Добавлено (29.05.2009, 15:52)
    ---------------------------------------------
    готовим

съедаем

FischerДата: Пятница, 29.05.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
    Не только, у меня еще она оказывала омолаживающий эффект, про это просто не написано...

pierreДата: Пятница, 29.05.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
    Quote (Fischer)
    Не только, у меня еще она оказывала омолаживающий эффект, про это просто не написано...

Можно открыть возраст сима и при поедании амброзии - только откидывает шкалу возраста на нуль. Прожитые года не меняются, внешность тоже.

• Страница 1 из 86
    • 1
    • 2
    • 3
    • 85
    • 86
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013