|
Платформа для телепорта
|
|
| Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья. После приобретения платформа оказывается в багаже семьи. Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?
|
|
|
| |
| Chadic | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:25 | Сообщение # 341 | |
|
Мне он не нужен, потому что есть код разработчика с помощью него тоже можно телепортироваться
ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!!! ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ЗАБЛОКИРУЙТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ!!!!!
|
|
|
| |
| Людоедия | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:52 | Сообщение # 342 | |
|
Никогда не пользовалась... Сансет не такой уж большой город. А если приспичит телепортироваться, то выберу код.
— Я тоже люблю птиц. — За что ты их любишь? — За то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:44 | Сообщение # 343 | |
Одинокий странник
|
Очень удобная штука для тех,кто с кодами играет,на телепорт надо долго баллы счастья набирать,чтобы приобрести его,в игре помогает очень,особенно в приключениях,но лично я его практически не использую,так как в игре можно и без него обходится.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:55 | Сообщение # 344 | |
|
Уж очень я читерство в игре не уважаю. А телепорт - это на мой взгляд из той же серии. Так что не пользуюсь.
Сообщение отредактировал Тётенька - Среда, 05.12.2012, 14:15 |
|
|
| |
| lol27 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:09 | Сообщение # 345 | |
|
Полезная штука когда лень бегать по карте. Отправить подростка в библиоткеку, жену в магазин - всё по высшему разряду, никаких разъездов, и никаких читов. А на читерство это точно не тянет - за 70 тысяч то баллов "счастья".
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:51 | Сообщение # 346 | |
|
Никогда ее не покупала. Сначала не знала о ее достоинствах и сушествовании, потом узнала телепорт кода разработчика.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:22 | Сообщение # 347 | |
|
zeldaMaj, жаль нет читерского кода "Выиграть игру". А то бы и играть не пришлось, верно?
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:16 | Сообщение # 348 | |
|
lol27, ну что вы такое говорите, отнюдь не жаль. А время экономит, если времени на игру пара часов в выходные. Были бы сутки на пролёт, то я бы все городки пешком симом обходила каждый день с привеликим удовольствием!
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
Сообщение отредактировал zeldaMaj - Понедельник, 17.12.2012, 16:21 |
|
|
| |
| Винтер | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:25 | Сообщение # 349 | |
|
Я никогда награду эту не покупаю, кодом разработчика пользуюсь
Кто хочет улучшить свою жизнь ищет возможность,а лентяй ищет причину.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:53 | Сообщение # 350 | |
|
По городу, можно и на машине прокатиться. А вот в путешествиях помогает, особенно в Китае.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:18 | Сообщение # 351 | |
|
Попользовалась один разок...Не понравился,я предпочитаю код для этого)))
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| MsNyan | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:50 | Сообщение # 352 | |
|
Я тоже не пользуюсь платформой, не нужная вещь ! Если сим застрял ? testingcheatsenabled true в помощь ! Я покупаю плюхи в виде плодовитости, успеха на работе , иногда наследство или лампу джина
|
|
|
| |
| KTanichka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:04 | Сообщение # 353 | |
|
Улучшенная хорошо помогает тем, кто коды не пользует. Да и дети ей могут пользоваться, что часто выручает( когда в гостях задержались допоздна,например)
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:45 | Сообщение # 354 | |
Bitten
|
За всю игру наверно раза 2 попользовался этой штукой) Полностью заменил её подобной штукой из набора "Столкновение эпох (миров, не помню)" у той и функционал побольше) А так код разработчика и все дела!
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| KTanichka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 355 | |
|
За всю игру в основном дзенпортацией пользовалась, только потом уже тп открыла. А наборов у меня мало,каталоги не докупаю, и интернет докачивать особо не дает.
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:10 | Сообщение # 356 | |
|
MsNyan, вот правда, зачем тратить свои драгоценные баллы всей жизни, когда можно использовать такой замечательный код?
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| Светочка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:29 | Сообщение # 357 | |
|
Зачем это нужно,если есть код? Да и вообще,у меня есть клёвые тачки,я лучше на них попантуюсь!
|
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:05 | Сообщение # 358 | |
Katariada
|
Смысла не вижу в этой ерунде. Для немедленных перемещений есть код, а для быстрых - хорошая, дорогая машина. А баллы счастья я лучше на что-то дельное пущу)
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:02 | Сообщение # 359 | |
Imaginarium
|
Toucher_13, телемост за БС круто помогал когда был всего один аддон и многие не знали о коде разработчика. Сейчас даже не все знают) А многим хотелось чего-то необычного в игре. И машина не такая быстрая как телепорт)
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:10 | Сообщение # 360 | |
|
Да ну,мне не очень то нравится. Соглашусь с Toucher_13. Ибо если уж куда то срочно надо,то да,а так даже не интересно(лично мне).
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |