|
Платформа для телепорта
|
|
| Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья. После приобретения платформа оказывается в багаже семьи. Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?
|
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:35 | Сообщение # 361 | |
Katariada
|
Цитата (Alisims) И машина не такая быстрая как телепорт) Цитата (Smile) даже не интересно Нет, но и в жизни мы же телепортом не пользуемся. Скучно когда везде все вовремя) Кроме того я стараюсь жить в городах где нет опупенных расстояний, да и там - поставила метро на участке возле дома и около работы - наслаждайся быстрым и безглючным путем.
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
|
| |
| FrozenIced | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:20 | Сообщение # 362 | |
|
Эта штука стоит у моих симов во дворе рядом с домом, но они перемещаются по городу либо на авто, либо на велике. Даже не пойму, зачем я её купила, точно так же, как и Управление настроением, - ни тем ни другим не пользуюсь, только баллы счастья зря тратила.
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
|
| |
| Nightglow | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:37 | Сообщение # 363 | |
|
Мне не понравился. Куда более ценные награды вдвое-втрое меньше стоят. А телепорт еще и чинить приходится чуть ли не каждый день.
|
|
|
| |
| Oceanna | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:26 | Сообщение # 364 | |
|
Когда только начинала играть в симс, то всегда копила на эту штуковину. Спустя некоторое время узнала про коды и теперь только через код разработчика.
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:04 | Сообщение # 365 | |
|
не пользуюсь потому что никуда ни хожу
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:53 | Сообщение # 366 | |
|
Не понимаю, для чего она нужна? Если честно, то пользуюсь только с кодом разработчика при создании мира, в крайнем случае.
|
|
|
| |