|
Ратуша
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Функциональное назначение Ратуши
Начать карьеру: Политика Посетить занятие по навыку Обаяние (400$) Сменить имя Посетить ратушу Посетить ратушу вместе...
После установки аддона "Карьеры" ваши персонажи также смогут: Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель Стать архитектурным дизайнером
После обновления игры до версии 1.42 в Ратуше появятся функции: Сделать фотографию для поздравительной открытки Сделать фотографию для поздравительной открытки с...
Также около Ратуши периодически проходят стихийные забастовки, к которым может присоединится и ваш персонаж.
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:38 | Сообщение # 761 | |
Passel Argente
|
ЧуВаК_01, как романтично!
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:08 | Сообщение # 762 | |
|
Quote Это еще ничего не значит. Может это митинг "Зарплату клоунам!". Ogurets, всё возможно Quote Они вообще как,целый день бастуют или пару часов? MsPoolOfTears, они всегда по разному бастуют - иногда несколько часов ,а иногда и целый день Quote .Главное никто не выражал ни желания поесть,ни усталости и пр.,кроме моего персонажа.Странно. MsPoolOfTears, я и сама удивляюсь, как они кушать не хотят или в туалет ЧуВаК_01, весьма романтично
|
|
|
| |
| Seabear | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:08 | Сообщение # 763 | |
|
Забастовки у меня в городе очень редко случаются. за три года игры только три раза, я точно помню последний. Как раз в тот день на ратушу упал метеорит и я попрощалась со своим персонажем.
|
|
|
| |
| mariwka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:31 | Сообщение # 764 | |
|
всем привет. у меня глюк ((( удачно провожу акции по сбору средст, вот только премию в конце не выдают((( в сообщение об этом говорится, но бюджет не меняется(( у кого нить была такая проблема? может это сезоны виноваты во всех глюках?
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:59 | Сообщение # 765 | |
Venetian harlequin
|
Что-то я не догоняю...Забастовки, что только в Сансете проходят?Долгое время играл в Старлайте, специально каждый день караулил у ратуши и ничего...Потом переехал в Мунлайт и там та же история...Мэры в обоих городах были, мой сим был с ними лично знаком.Другое дело Сансет.Специально поиграл сим-недельку в Сансете и демонстрации там проходят регулярно.С чем это связано?Может ли это быть из-за того, что в Старлайте, Мунлайте и ещё нескольких городах, ратуши совмещают в себе ещё и полицейские участки и военные базы?
Мастерская
Сообщение отредактировал Theodor - Четверг, 06.12.2012, 17:02 |
|
|
| |
| Юри | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:24 | Сообщение # 766 | |
|
Quote (Theodor) Что-то я не догоняю...Забастовки, что только в Сансете проходят?Долгое время играл в Старлайте, специально каждый день караулил у ратуши и ничего...Потом переехал в Мунлайт и там та же история...Мэры в обоих городах были, мой сим был с ними лично знаком.Другое дело Сансет.Специально поиграл сим-недельку в Сансете и демонстрации там проходят регулярно.С чем это связано?Может ли это быть из-за того, что в Старлайте, Мунлайте и ещё нескольких городах, ратуши совмещают в себе ещё и полицейские участки и военные базы? Theodor, они везде есть
|
|
|
| |
| Kaminder | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:47 | Сообщение # 767 | |
|
Я много раз видела забастовки, раньше меняла имена своим симам. Забастовки в городе обычно проходят по понедельникам или в среду, а вот имя можно изменить в любой момент В состоянии мэрии можно построить много чудесных зданий, это хорошо))))
Цитата (Theodor) Что-то я не догоняю...Забастовки, что только в Сансете проходят?Долгое время играл в Старлайте, специально каждый день караулил у ратуши и ничего...Потом переехал в Мунлайт и там та же история...Мэры в обоих городах были, мой сим был с ними лично знаком.Другое дело Сансет.Специально поиграл сим-недельку в Сансете и демонстрации там проходят регулярно.С чем это связано?Может ли это быть из-за того, что в Старлайте, Мунлайте и ещё нескольких городах, ратуши совмещают в себе ещё и полицейские участки и военные базы?
К сожалению ратуша самостоятельная часть города, оно не может с кем либо сотрудничать. Забастовки происходят из-за разных проблем неугождающих других симов, чтобы узнать причину достаточно посмотреть на плакаты и картинки которые показывают жители города. Кстатье, хочу вас предупредить что забастовки не только в Сансет Велли. Я надеюсь что помогла вам)))
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Помните что вы всегда были, есть и будете, это главное!
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 20.02.2013, 15:04 |
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:54 | Сообщение # 768 | |
|
ничего курьезного не было, имя не пробовала менять... не знала, что есть мэр О_о
[New World]
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:12 | Сообщение # 769 | |
|
Когда играла в Сансете, не раз видела забастовки у Мэрии. В других городках не видела ни разу.
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
|
| |
| AmyPond | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:22 | Сообщение # 770 | |
|
За всю историю игры была только один раз забастовка. И в тот же раз умерло два персонажа на этой забастовке. Изначально я думала что так и должно быть на забастовках О.О
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:29 | Сообщение # 771 | |
|
Цитата (AmyPond) За всю историю игры была только один раз забастовка. И в тот же раз умерло два персонажа на этой забастовке. Изначально я думала что так и должно быть на забастовках О.О Aбсурдно делить людей на хороших или плохих. Люди бывают или обаятельные, или занудные Ну у меня не было не одной забастовки =-=
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| JeimsWogan | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:28 | Сообщение # 772 | |
|
Забастовки проходили в Сансет Велли, в Твинбруке, и Бриджпорте.(в других городах не играл). Хотя бы раз в 2 недели проходить должны,а если ситуация хорошая то раз в месяц точно.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:45 | Сообщение # 773 | |
|
Zig, Ну заместитель то должен быть вот и 2!
Bella_G, забастовка вообще только в аддоне "студенческая жизнь"
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 05.04.2013, 13:49 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:51 | Сообщение # 774 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Lerka228) забастовка вообще только в аддоне "студенческая жизнь" Забастовки появились в базовой игре, в шапке темы указано, что к ним можно присоединиться. То нововведение, что появилось в "Студ.жизни" - совершенно другое действие.

|
|
|
| |
| МирандаМ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:50 | Сообщение # 775 | |
|
У меня они к сожалению редко (не то что я люблю проблемы мэрии ) но Симы так смешно смотрятся когда бостуют.
|
|
|
| |
| Girl_Sim | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:44 | Сообщение # 776 | |
|
Цитата (Кай69) не знала, что есть мэр О_о Я тоже не знала о.О Никогда не видела забастовки ._. надо почаще ходить к Мэрии.
|
|
|
| |
| MashynyaMZ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:45 | Сообщение # 777 | |
|
[size=11]а как устроить забастовку?подскажите пож-та
Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:26 | Сообщение # 778 | |
Magic
|
MashynyaMZ, Самому устроить забастовку можно при помощи мегафона, если стоит аддон Студенческая жизнь. В базовой игре к бастующим можно лишь присоединиться. Забастовки в городе у ратуши происходят рэндомно.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| Sezonhaki | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:00 | Сообщение # 779 | |
|
А мои симы поженились во время забастовки в Лунар Лейкс. Это были Мортимер Гот и Белла Гот. Мортимера заселила из Сансет Велли, Беллу с кладбища я заполучила с помощью философского камня. Голубки налаживали отношения, ходили по заведениям, посещали экскурсии. И вот выходят с экскурсии из ратуши, а тут забастовка! Смотрю, вроде отношения на уровне - можно и поженить "на закрытой церемонии" Только какая уж она "закрытая", если вокруг толпа людей с транспарантами. Эх, жалко не заскринила. Только фотки в воспоминания сохранила.
Нет ничего постояннее временного.
Экспериментальная лаборатория - обновление 25.06.14.
|
|
|
| |
| NompaDa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 780 | |
|
меня забастовки колит чем им брак и единороги не понравились??
Sims 3 - Нормально Sims 3 с дополнениями - наркотик!
|
|
|
| |