|
Ратуша
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Функциональное назначение Ратуши
Начать карьеру: Политика Посетить занятие по навыку Обаяние (400$) Сменить имя Посетить ратушу Посетить ратушу вместе...
После установки аддона "Карьеры" ваши персонажи также смогут: Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель Стать архитектурным дизайнером
После обновления игры до версии 1.42 в Ратуше появятся функции: Сделать фотографию для поздравительной открытки Сделать фотографию для поздравительной открытки с...
Также около Ратуши периодически проходят стихийные забастовки, к которым может присоединится и ваш персонаж.
|
|
|
| |
| Bueno | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:19 | Сообщение # 781 | |
|
У меня как раз сегодня пенсионеры какие-то яростно выступали против браков Фото,естественно,прилагается
Мастерская
Сообщение отредактировал Bueno - Пятница, 16.08.2013, 21:19 |
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:37 | Сообщение # 782 | |
|
Bueno, Цитата (Bueno) пенсионеры какие-то яростно выступали против браков Чем им брак не понравился У меня в городе редко забастовки устраивают ((
|
|
|
| |
| Bueno | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:39 | Сообщение # 783 | |
|
Цитата (Gabriela) Чем им брак не понравился завидуют молодым,походу,кто же лысую бабу в жёны возьмёт Цитата (Gabriela) У меня в городе редко забастовки устраивают сама только 2 раза всего видела
Мастерская
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:47 | Сообщение # 784 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Gabriela) Чем им брак не понравился Цитата (NompaDa) чем им брак и единороги не понравились? им на них совершенно наплевать) В игре не один десяток причин для забастовок, которые игра усердно генерирует, дабы у вас была возможность сделать пару забавных скринов или разнообразить досуг ваших подопечных

|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:06 | Сообщение # 785 | |
|
Цитата (Bueno) завидуют молодым,походу,кто же лысую бабу в жёны возьмёт
Лысый мужик Katriel, ну тогда у меня каждые две сим-недели появляются смешные скрины : )) Медузки симам не угодили
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:51 | Сообщение # 786 | |
|
а у меня симы против клоунов были
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |