|
Партнерство в The Sims 3
|
|
| Tahia | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 281 | |
Статус: Offline
|
Подскажите, пожалуйста. Вот вы обсуждаете собственно построеные и выкупленые общественные участки. Расскажите, как купить? И возможно ли это в МП? Спасибо заранее
Обрывки мыслей. Пока он спит. Dreemz.
|
|
|
| |
| Estetka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:10 | Сообщение # 282 | |
|
Evr0_Nika, у меня симка умерла неожиданно в городском бассейне плюс она вообще жила одна, так что передавать было некому) И про цветок смерти и его возможности я тогда не знала)
|
|
|
| |
| Magerose | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:45 | Сообщение # 283 | |
|
Tahia, конечно, возможно, но только в своём городе, а не в странах, куда симы ездят путешествовать. В этом разделе ведь обсуждают Симс 3 без аддонов А уж если в базовой игре возможно партнёрство, то в игре с аддонами тем более.
Мастерская
|
|
|
| |
| DZ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:48 | Сообщение # 284 | |
|
Я выкупила Башни-Близнецы, 3к в неделю + 4 ступень карьеры для владельца в журналистике или бизнесе. К сожалению, распространяется только на владельца, но не затрагивает даже близких родствеников.
Иногда нужно совершить огромную ошибку, чтобы понять как все исправить. Ошибки болезненны. Но только так мы можем понять кто мы. ©
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:28 | Сообщение # 285 | |
|
я всегда все скупаю и выкупаю и собираю кучу денег
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Sakura2001 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:51 | Сообщение # 286 | |
|
Я скупаю всё и вся!
Я человек ._.
|
|
|
| |
| Tahia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 287 | |
|
Quote (Magerose) Tahia, конечно, возможно, но только в своём городе, а не в странах, куда симы ездят путешествовать. В этом разделе ведь обсуждают Симс 3 без аддонов А уж если в базовой игре возможно партнёрство, то в игре с аддонами тем более. Magerose, я не об покупке акций готовых лотов, таких как Институт или театр. Насколько я поняла с диалогов форумчан - можно создавать общ. лоты самому, которые в дальнейшем можно будет выкупать. Так ли я поняла и реально ли это? 
Обрывки мыслей. Пока он спит. Dreemz.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:52 | Сообщение # 288 | |
|
Сейчас мои симы не вступают в партнерство с заведениями и не выкупают их как то не интересно
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| _Morticia_ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:55 | Сообщение # 289 | |
|
Я вот купила себе часть киностудии,а чтобы выкупить полностью надо отдать 70 тыс,так вот у меня какой вопрос,я каждую неделю собирала с киностудии по 5 тыс,а потом вдруг стало 10 тыс. С чем это связано? Могло ли количество денег,повлиять на количество звёзд у моих симов? Когда я покупала часть здания,у одного сима было 5 звёзд,а у второго 3,а теперь у двоих 5 и сумма сбора тоже увеличилась
- А вы любите Кафку?! - Да,люблю, особенно грефнувую :))
|
|
|
| |
| Foxe_deser | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:24 | Сообщение # 290 | |
|
_Morticia_, помоиму не иза этого..... просто чем больше не берёшь тем больше сумма
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 291 | |
ФЕЯ
|
_Morticia_, Может просто забили собрать и сумма стоит за две недели, а не за одну. Я вообще вечно забываю про это партнерство, потом как объеду весь город, насобираю на миллион сразу и опять забываю )
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| _Morticia_ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:13 | Сообщение # 292 | |
|
Видимо,просто так совпало) и я даже обрадовалась этому)) А каким будет доход если всю киностудию купить? Вот мне ещё интересна функция Уволить,если покупаешь например ресторан,хотя увольнять сама ещё не пробовала) Странно,что ты как владелец, можешь увольнять других персонажей,а когда сам работаешь никто не увольняет,лишь из-за плохой успеваемости могут понизить в должности,а вот чтоб начальство уволило тебя - так нельзя,можно самому уйти. Но вот если бы такая функция была - это разнообразило бы игру)
- А вы любите Кафку?! - Да,люблю, особенно грефнувую :))
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:19 | Сообщение # 293 | |
ФЕЯ
|
_Morticia_, Если плохо справляешь с карьерой - тебя увольняют. Но для этого нужно откатиться ниже первого уровня. Поэтому довольно сложно. Но вот если вы только устроились и всего пару дней проработали, то не ходите несколько дней на работу и вас уволят.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| MadWomaZ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:32 | Сообщение # 294 | |
|
Господа хорошие, помогите! Где в "режиме покупки" лежит мавзолей? Не могу найти!
MadWomaZ (C)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:42 | Сообщение # 295 | |
|
MadWomaZ, можете копировать его в библиотеку и разместить в нужном месте. А просто поставить его можно только на общественном лоте. И он, вроде, в режиме строительства, а не покупки.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| MadWomaZ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:54 | Сообщение # 296 | |
|
Quote (Viento) MadWomaZ, можете копировать его в библиотеку и разместить в нужном месте. А просто поставить его можно только на общественном лоте. И он, вроде, в режиме строительства, а не покупки.
Хорошо, где он в режиме строительства? Как копировать в библиотеку?
MadWomaZ (C)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:57 | Сообщение # 297 | |
|
Quote (MadWomaZ) Хорошо, где он в режиме строительства? Там спец. значок (как стены, обои и т.п.) в виде магазинчика. Quote (MadWomaZ) Как копировать в библиотеку? В режиме изменения города нажмите на мавзолей и выберите действие "сохранить в библиотеку".
|
|
|
| |
| MadWomaZ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:00 | Сообщение # 298 | |
|
Quote (Viento) Quote (MadWomaZ) Хорошо, где он в режиме строительства?
Там спец. значок (как стены, обои и т.п.) в виде магазинчика. Quote (MadWomaZ) Как копировать в библиотеку?
В режиме изменения города нажмите на мавзолей и выберите действие "сохранить в библиотеку".
Спасибо, попробую....
MadWomaZ (C)
|
|
|
| |
| Meduz@ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:38 | Сообщение # 299 | |
|
у меня когда была богатая семья, я скупила все здания в городе. но вечно забывала ходить за прибылью, поэтому забросила это дело
|
|
|
| |
| MadWomaZ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:51 | Сообщение # 300 | |
|
Quote (Meduz@) у меня когда была богатая семья, я скупила все здания в городе. но вечно забывала ходить за прибылью, поэтому забросила это дело
Проще код на деньги прописать и делать все что хочешь, не ходя ни за какой прибылью.
MadWomaZ (C)
|
|
|
| |