|
Партнерство в The Sims 3
|
|
| Юльчик777 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:11 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Quote (_Kukla_Vudu_) А сколько с салона красоты можно за раз денег снять? 2500 симолеонов
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:10 | Сообщение # 82 | |
Программист
|
Самое выгодное это научный институт, чтоб стать Партнером 40000 симолеонов, и получаешь за раз 7500 симолеонов а если выкупить это еще 100000 симолеонов,то получаешь 15000 симолеонов 
|
|
|
| |
| Пургенчик | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | Сообщение # 83 | |
|
самое обидное, что когда играешь другой семьей, у прежней семьи партнерство отнимается((((
Я знаю, как надо жить. Но я так жить не хочу.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:44 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Пургенчик) самое обидное, что когда играешь другой семьей, у прежней семьи партнерство отнимается(((( Да, меня это тоже не порадовало, это огромный минус, я поэтому в партнерстов и не вступаю, так как не играю за одну семью. Я когда вступила в партнерство, было написано, чем больше партнеров, тем больше денег приносит, зашла за другие богатые семьи,так же вступила в партнерство, потом захожу за свою семью, а сертификата нет, сысла тогда нет в таком партнерстве..
|
|
|
| |
| Muggsy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:19 | Сообщение # 85 | |
|
у меня симка стала партнером салона красоты, серификат дали, все как надо, но когда я поиграла другой семьей и вернулась обратно, сертификат из багажа исчез! и денег я больше не получаю, перед сменой семьи пробовала выложить сертификат из багажа - не выкладывается....... вот такая вот печальная история
|
|
|
| |
| Дона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 86 | |
|
Круто конечно. Но я ещё не пробовала! Нужно попробовать!
Мои Работы в The Sims 3
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:26 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (ANNA_YYY) сысла тогда нет в таком партнерстве.. полностью согласна. вообще не представляю зачем делали партнёрство... только деньги зря потерять...
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 88 | |
Программист
|
У меня вопрос: если делаешь партнёрство и выкупить, то появляется возможность уволить. А как нанимать?
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:10 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Andrey123) А как нанимать? а нанимать по-моему нельзя... устраиваются симы мне кажется по своей воле....
|
|
|
| |
| Baksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:05 | Сообщение # 90 | |
|
что неудобно в этих партнерствах,так это то,что за деньгами ехать приходится. Каждую неделю привозили бы или по почте, или просто сами появлялись,а то мне лишний раз ехать за ними не хочется
|
|
|
| |
| diky18 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:57 | Сообщение # 91 | |
|
А у мну такой затуп в игре. Моя симка Клэр Урсус, ну которая беременная(я правда не знала, когда начинала играть) где только ни работала, короче, накопила кучу бабла и купила Романтиков с БД, ну в общем пошла туда работать(Двойная прибыль!), дошла до 10 уровня (Повелитель Зла) и уволилась. Дальше устроилась в полицейский участок, прошло примерно пару недель, поехала я забирать дань с преступности, ну в общем подъезжаю я туда на полицейской машине, а меня никто не пускает, пробовала на велике приезжать, пешком приходила - результат нулевой. И главное на сертификате денег уже 13000, а они так поступают.Пришлось продать за бесценок. Потом опять приезжала заново купить - не открывают, сим тупо ходить вокруг да около и не знает как войти. Ну я думала поначалу, что можт в игре затуп, но ее сын купил.
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:02 | Сообщение # 92 | |
Программист
|
Quote (Baksa) что неудобно в этих партнерствах,так это то,что за деньгами ехать приходится. Каждую неделю привозили бы или по почте, или просто сами появлялись,а то мне лишний раз ехать за ними не хочется А какая проблема ехать за ними если машина есть? ну а если так уже не хочется ехать, то можно ехать за ними не каждую неделю, а каждые две, три недели или больше
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:51 | Сообщение # 93 | |
|
diky18, у меня тоже возникала подобная проблема, но она, кажется со временем пропадает...
|
|
|
| |
| Дюдютейка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:47 | Сообщение # 94 | |
|
Это так называется :были бы только деньги .доход неплохой но иногда как то не очень
Живи, люби, только меня не заставляй.
|
|
|
| |
| Д@фно4ка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 95 | |
|
вообще пертнёрство крутай вещь, но жалко что не работу нанимать никого нельзя, а то у меня бедная симочка одна в магазине трудится...
Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм
|
|
|
| |
| MaxiRodrigues | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:14 | Сообщение # 96 | |
|
А как полностью выкупить что-либо?
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:55 | Сообщение # 97 | |
|
MaxiRodrigues, очень просто)) например книжный магазин... сначала нажимаешь стать партнёром за 7000 симолеонов, а потом выкупить за 20 000.))
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:30 | Сообщение # 98 | |
|
у меня 4 предприятия, книжный магазин, продуктовый, театр, и забегаловка=)
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 99 | |
|
Я театр выкупила
|
|
|