ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Модератор форума: Katriel  
Как разбогатеть в The Sims 3?
SimsonovДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 20.04.2011, 16:45

My_SunbeamДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:51 | Сообщение # 2061 |
А мне нравится зарабатывать не только честно, но еще и как в жизни - чтобы все было логично. Ведь трудно представить себе бизнесмена, который параллельно копается в мусорных баках, собирает цветы, рыбачит, пишет книги и картины, и в добавку занимается наукой
Так что пока у меня есть сим, достигший вершины карьеры в бизнесе (сам трудоголик и карьерист). Его невеста - писательница. Так вышло, что его коллеги, начальство - все богачи и знаменитости (кстати спасибо игре, что теперь знаменитостями становятся не кто попало, а богатые люди или звезды. А то раньше весь город был со звездочками и все во внимании папарацци).
Вот думаю организовать свадебку в скором времени, позвать туда всех своих "буратин", а после хорошенько заработать на подарках) Сейчас в бюджете моих симов 60000.

Сообщение отредактировал My_Sunbeam - Воскресенье, 22.06.2014, 23:51

CassandraДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:23 | Сообщение # 2062 |
Чаще всего сначала сим овладевает двумя навыками - рисование и писательство. Ну, там уже книги и за них гонорар, ещё различные квесты в этом помогают... в общем, талант - вот секрет успеха моих симов. х)

Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим.

DegfaДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:28 | Сообщение # 2063 |
Для меня самым любимым способом обогатиться стало владение курортом. Сначала конечно нужно в него вложить деньги, но зато потом прибыль можно лопатой грести. Помню был у моего сима 5-и звездочный отель, который в день 9000 симол. приносил.

LoliPoliДата: Понедельник, 23.06.2014, 20:57 | Сообщение # 2064 |
Я обычно просто играю, у каждого сима карьера/профессия + хобби. Деньги капают с работой + еще и хобби. Как только накапливается 30.000 баллов счастья покупаю наследство, а на эти день партнерство, и выкупаю. Мой рецепт счастья прост biggrin

LannisterДата: Вторник, 24.06.2014, 00:39 | Сообщение # 2065 |
С аддоном "Впредед в будущее" стало все гораздо проще.
По началу с лотерейных билетов я получала по 5,10к, но как-то мне прилетел 1 лям, а дальше играть стало скучно. А на что все это тратить?
О втором способе я узнала случайно, игра багнула и в утопичном Оазисе Приземления падали метеориты. Причем каждый симский час. Собирая метеориты, я неплохо так заработала. Они ведь порой просто огромные попадались. Думаю, это будет работать и в антиутопии, не помню только, с какой периодичностью они там падают.
Ну а третий, как кто-то уже сказал, - отель. Я купила самый лучший отель в городе (за свои честно заработанные динатией деньги), прокачала его до 5 звезд, выполнила все пожелания клиентов, которые могли быть, так, что все оставляли только позитивные отзывы. + за баллы счастья взяла награду "Отель Могол" и по 11 или 15 каждый день мне начислялось. Интерес играть тоже пропадал понемногу.
Вообще никогда не пользуюсь кодом на деньги, если они уж очень нужны, я либо женю сима на богаче, либо подселяю к уже богатой семье (семью соответственно выслеяю cool )

Жми на картинку :3

Сообщение отредактировал camon1488 - Вторник, 24.06.2014, 00:39

Yulu4Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:47 | Сообщение # 2066 |
грибочек
Цитата camon1488 ()
По началу с лотерейных билетов я получала по 5,10к, но как-то мне прилетел 1 лям, а дальше играть стало скучно. А на что все это тратить?

А когда у меня сим внезапно выиграл 3 лимона, я поняла, что слегка переборщила с покупкой выигрышных билетом. мдя..

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

MelisaДата: Пятница, 18.07.2014, 19:43 | Сообщение # 2067 |
Заводим оборотня,ищем камни.Отправляем на огранку.Все.Я так на 2 день 4 тысячи получила за 2 камня+хороший навык biggrin

Altia_toreДата: Пятница, 18.07.2014, 22:44 | Сообщение # 2068 |
А моли симы все честно работают начиная от подростков заканчивая взрослыми.
Так и получается состояние smile

Мой ID 12803906

MelisaДата: Пятница, 18.07.2014, 23:17 | Сообщение # 2069 |
Цитата Melisa ()
А моли симы все честно работают начиная от подростков заканчивая взрослыми.
Так и получается состояние

А я вообще кодом все делаю .Хочу отселить мое второе поколение как только оно вырастит и заработать честным способом)

Сообщение отредактировал Melisa - Пятница, 18.07.2014, 23:17

Rubina♥Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:19 | Сообщение # 2070 |
Ставлю симу черту характера "компьютерный гений" и зарабатываю деньги по ночам,сначала на счета хватает,потом на весь дом.
Также с навыком алхимии можно неплохо подзаработать, продавая эликсиры.А если сим знаменитость, то на подарках тоже можно жить smile
Здания не покупаю,ибо деньги к следующему поколению накапливаются быстро и интерес к игре пропадает.

RajivДата: Четверг, 07.08.2014, 17:08 | Сообщение # 2071 |
Богател по-честному (без кодов) так: утроился на работу в ресторан, одновременно овладев навыками садовода и рыболова. Достичь пика карьеры было нетрудно, поскольку я:
1.Карьерист.
2. Прирождённый кулинар.
3. Веду образ жизни рыбака.
Плюс ко всему, одиночка, поэтому не трачу время на вечеринки и частое длительное общение (оч.полезная черта характера, если вы хотите быстро заработать). Со временем научился выращивать чудо-растение и ловить превосходную дорогостоящую рыбу-смерть, коей и подкармливал впоследствии своё растеньице. Но основная деньга пошла, когда получил в распоряжение семена денежного дерева. В итоге, выращивая по 10 денежных деревьев одновременно, имел лишь на садоводстве по 40 тысяч в сутки. В итоге в Сансет Вэлли я заработал 15 миллионов, за то же время овладел всеми возможными и интересными мне навыками и со всем своим богатством поехал в Исла Парадисо, где и процветаю по сей день, скупив и улучшив все имеющиеся курорты и построив несколько новых, в т.ч. на персональных, лично открытых или полученных в дар островах. Всем, решившим повторить мой путь к феерическому богатству, желаю всех и всяческих успехов. :-)

Добавлено (07.08.2014, 16:59)
---------------------------------------------
Если у вас подключён аддон "В сумерках", вы также можете приобрести награду "Всё включено", чтобы больше никогда не оплачивать счета за жильё. О наградах "Бесплатные развлечения" и "За счёт заведения", говорить не стоит, они стоят копейки и приобретаются, уверен, абсолютно всеми и сразу же. :-) Владельцам курортов В Исла Парадисо пригодится награда "Отель Могол", позволяющая ощутимо увеличить прибыль с каждого курорта.

Добавлено (07.08.2014, 17:08)
---------------------------------------------
И ещё один совет начинающим олигархам. Чтобы не тратить время на сон, частое мытьё и т.п. и посвятить его зарабатыванию симолеонов, постарайтесь как можно быстрее приобрести награды "Укротитель мочевого пузыря", "Аккуратист", "Без забот" и "Медитативный транс". Все вместе они помогут вам быстро сколотить начальный капитал.

Bombay Dreams

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013