ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мне нравиться из-за того что работа не так много времени отбирает... Плох что я хочу чтоб симка ездила на своей машине, а за ней всё время приезжает розовый лимузин... Концерты провожу,провожу... а в графе работа стаит вот такой смаил.. надоело уже..
Блин! Моей симке предложили выбрать карьеру рок-звезды или режиссера блокбастеров. Выбрала 2-ю,т.к. это жизненная цель. Начиталась про "свободный график" и афтографы, теперь хочу сменить работу, а не знаю как (может через мод попробовать...).
ANNA_YYY, когда ты рок-звезда, нажимаешь на здание в городе (в основном театр или стадион, но если честно, то можно и другие... но не все, кажется) и появляется функция "устроить автограф-сессию"
Эмммм....моя Бритни скоро станет взрослой....а пока еще только на самом начальном пути рок-звезды...то есть там какой-то сочинитель песен что-ли..вот прикидываю,успеет она статет супер известной до старости,или нет..а с какого уровня можно давать автографы?
Rival008, спасибо! Правда я уже пыталась "исправить положение" в театре, думала чет не так делаю. Теперь попробую еще и в стадионе, может лучше пойдет ))
и у меня есть рок-звезда симпотяга(= скоро поженю его со своей самой первой созданной в этой игре симкой(= планирую чтобы их детишки тоже музыкой увлекались((((=
вот правда мне не очень нравится что он вроде как рок-звезда..а играет малек не свойственную рок музыканту музыку\\=
А у меня как то 2 поколения назад (самый первый мой сим) тоже рок звездой был! и в научном институте можно воскресить кого нибуть! ну так я его воскресил! и сразу же воспользовавшись случаем устроил автограф сессию!!!))) очень много народу пришло!!!)))