|
Услуги в The Sims 3
|
|
| Kriksi | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:35 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги: 
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 21.09.2013, 00:00 |
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:17 | Сообщение # 2 | |
|
Kriksi, конечно есть изменение во первых детей можно усыновлять при не большой сумме денег, это хороший плюс. Социальный работник привозит малыша в этот же день, а не на следующий, если мне память не изменяет. Я усыновляла малыша, и можно выбрать возраст.
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:34 | Сообщение # 3 | |
|
Lika8308, а самого ребенка выбрать нельзя?
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| М@ЛинКа | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:36 | Сообщение # 4 | |
|
Шуруп, нет,это и обидно...я усыновила одного мальчика...а он оказался...очень толстым....да еще када вырос во взрослого так ваще геем и стал....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
| |
| ync | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:59 | Сообщение # 5 | |
|
А мне бы нааборот детей сдать в приют =( ... симка по своей воле занимаеться сексом со всеми подряд /особенно в кинотеатре =((( / и беременеет.... жила одна - а ща с 4мя младенцами беременная ходит =(((( и куда смотрят социальные работники =( Quote (М@ЛинКа) Шуруп, нет,это и обидно...я усыновила одного мальчика...а он оказался...очень толстым....да еще када вырос во взрослого так ваще геем и стал.... 
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| tpruss1234 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:43 | Сообщение # 6 | |
|
Конечно почти все изменилось, но мне больше понравилось что соц работник несколько раз приходит когда сима дома нет.
|
|
|
| |
| Simchanka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:50 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (ync) А мне бы нааборот детей сдать в приют =( ... симка по своей воле занимаеться сексом со всеми подряд /особенно в кинотеатре =((( / и беременеет.... жила одна - а ща с 4мя младенцами беременная ходит =(((( и куда смотрят социальные работники =( У меня симка ведет просто пуританский образ жизни... А вот сим уже половину города обрюхатил, некоторых даже по два раза)) А услугой усыновления пользовалась только раз... взяла девочку ... щас она уже подросток и очень даже симпатичненькая.... теперь незнаю кем дальше играть буду... родным сынулькой или ей))
Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)
Сообщение отредактировал Simchanka - Воскресенье, 14.06.2009, 09:52 |
|
|
| |
| burbulz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:07 | Сообщение # 8 | |
|
Можно выбрать пол ребенка и дать ему имя. Это однозначно плюс)
|
|
|
| |
| Юльчик777 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:08 | Сообщение # 9 | |
|
А я создавала семью, в ней у меня 6 детей, три девочки выросли, двоих женила, а одну на потом оставила, так вот потом когда в ее семью зашла, оказалось, что она усыновила мальчика, так обидно было...., теперь она замужем и есть родной сын...только понять не могу..у мужа родной сын отображается как приемный....что делать??? он ведь родной
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:17 | Сообщение # 10 | |
|
Да,услуга осталась.Да,она немного изменилась.Можно выбрать пол ребёнка.И можно дать имя(во вторых симсах можно было дать имя только новорождённому)
|
|
|
| |
| ELEKTRIKA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:26 | Сообщение # 11 | |
|
Самое классное что можно выбираить пол ребенка! А то у меня симка уже 3 раза рожала, и все мальчики! А девочку то тоже хочется....
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:22 | Сообщение # 12 | |
|
Пол ребенка - это конечно чудесно...Но меня очень расстроила, что нельзя усыновить деток, которых забрал соц. работник
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| anon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:34 | Сообщение # 13 | |
|
Симы были не красивые надеюсь в симс 3 лучше.Я ещё не пробовал усыновлять в симс3!
Мой браузер!
|
|
|
| |
| SimnoNS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:36 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (anon) в симс 3 лучше 4 раза усыновлял вытоге когда выростали все оказывались жырдяями
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:54 | Сообщение # 15 | |
|
SimnoNS, дело не в том, что я не уделяю детям внимания и поэтому их забирает соц.работник. Просто мне не очень нравятся дети, которых наклепали разрабы, а размножаться естественным (точно у меня опять 5 ошибок в этом слове, пардон) путем есть возможность не у всех...К тому же, мои симы любят усыновлять детей сами, когда я за ними не слежу...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| SimnoNS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:58 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Дианчик) мои симы любят усыновлять детей сами Тогда внимательней следи за своими симами. А ты представь если бы была возможность возвращать детей после того как их отбирает соц.раб. <-- Смысл тогда пропал следить внемательней за ребенком ну и т.д.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:35 | Сообщение # 17 | |
|
а в желаниях сима у кого нибудь появлялось усыновить ребёнка? у моих нет
|
|
|
| |
| Cryden | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:53 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Dasha_Rush) а в желаниях сима у кого нибудь появлялось усыновить ребёнка? Когда жил один, появилось такое желание. Я его сразу удалил, т.к. планировал в дальнейшем жениться и завести своих. Больше не было.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:54 | Сообщение # 19 | |
|
Dasha_Rush, у моих несколько раз появлялось...эх...
|
|
|
| |
| Kimber | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:42 | Сообщение # 20 | |
|
А я мальчика усыновляла , он уже взрослый и у него своя семья .
|
|
|
| |