ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Как быстро заработать Очки Наград?
EDD-VOODДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
я не знаю huh huh они у меня сами по себе набираются!!!

Ванилька)Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:26 | Сообщение # 42 |
ммм...можно выбрать жизненную цель богатства и с помощью кода motherlode набрать 10000 симолионов)и тогда сундучёк зазвенит наградами х)

SimSimka, проверь ещё раз...клавищи ctrl+shift+c (нажимай по очереди),затем в верху экрана появится полупрозрачная полоска, вот в ней и набирай код)

X_lost_angel_XДата: Пятница, 14.08.2009, 10:14 | Сообщение # 43 |
Вообще то можно новую мечту жизни выбирать... Когда старая выполняется, надо просто дождаться появления желания с золотым значком. Кликаете как на обычном. Выскакивает сообщение, типа "хотите взять эту мечту жизни" жмем да. Вот и все...

эНДата: Пятница, 14.08.2009, 11:13 | Сообщение # 44 |
Quote (X_lost_angel_X)
Вообще то можно новую мечту жизни выбирать... Когда старая выполняется, надо просто дождаться появления желания с золотым значком. Кликаете как на обычном. Выскакивает сообщение, типа "хотите взять эту мечту жизни" жмем да. Вот и все...

wacko
появления желания с золтом значком - это где желание найти?
В смысле кликаете как на обычном?На ком кликаете?

OstrovitjankaДата: Пятница, 14.08.2009, 13:06 | Сообщение # 45 |
SimSimka, Клавиши набирай по очереди, но нажимая следующую - не отпускай предыдущую. В конце у тебя все три будут вместе нажаты.

Все может быть - даже то, чего быть не может!
Симовод предполагает, а ИИ располагает. А что выросло, то выросло...

EllimerДата: Пятница, 14.08.2009, 16:59 | Сообщение # 46 |
X_lost_angel_X, после выполнения мечты всей жизни новая мечта НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. В рамочке она выскакивает только если у сима ещё нет мечты жизни.

Лично у меня в новой семье симка-домохозяйка. Чистюля, постоянно убирается и зарабатывает много очков. А ещё она хранительница домашнего очага, и за каждого ребенка больше 10 тысяч получает (желание родить ребенка, завести ребенка с мужем, совпадение пола, если повезет). В итоге у неё уже 60 тысяч, в то время как у мужа-карьериста около 30. Мечты жизни ещё не выполнили.
Из наград настоятельно рекомендую брать награду далекий друг - друзья не пропадают, можно ими вообще не заниматься, очень удобно. А из дешевого - легендарный хозяин - почти всегда вечеринки на ура. Да, кстати, ещё можно проводить много вечеринок - там очки пойдут и за проведение самой вечеринки, и за отличную вечеринку, и за серию вечеринок, и за "Подать домашнюю еду на вечеринке", а ещё это отличный способ поддерживать хорошие отношения с приглашенными - за одно приглашение сима на удачную вечеринку у вас поднимется шкала отношений, даже если вы с ним совсем на этой вечеринке не общались.

Мой дневник. Ведьмин род
Моя скромная мастерская

AmisariyaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:49 | Сообщение # 47 |
Quote (SimSimka)
но никакой полоски прозрачной не появляется.
Отключи Cursor XP перед входом в игру

yunonaДата: Пятница, 14.08.2009, 19:33 | Сообщение # 48 |
Я просто выполняю желания моего сима и желательно такие за которые дают больше наград.

X_lost_angel_XДата: Суббота, 15.08.2009, 14:17 | Сообщение # 49 |
Quote (Ellimer)
X_lost_angel_X, после выполнения мечты всей жизни новая мечта НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. В рамочке она выскакивает только если у сима ещё нет мечты жизни.

happy

Anes7Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:24 | Сообщение # 50 |
Со второй мечтой - оно показываеться так же как и для детай при выборе будущеей мечты=)

Выпрашивание плюсов и наград в подписи запрещено

Amely_CullenДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 51 |
По мне самое удобное - и исполнять "ценные" прихоти симов и рожать детей при черте характера "Хранительница очага" (играю чаще всего молодыми девушками), за первого ребёнка (пол указывается в желании) - 5000 баллов счастья, за каждого следующего - 10000.) один раз вообще повезло - появилось желание родить тройню happy за исполнение (и как только симка умудрилась ( biggrin ) дали сразу 30000, хотя логично))

И ещё один способ - накопить, кажется, 10000 балов счастья и взять награду "Целеустремлённость" или как то так... теперь желание, допустим, прочитать три книги даёт не 350 баллов, а 750) мелочь, а приятно biggrin

-Люблю себя!
-Надеюсь, это была опечатка в т9..?
-Нет, я действительно себя люблю)

..и Sims)

Алексей_НикитинДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:55 | Сообщение # 52 |
Мой совет - скачать мод и получать повышения по службе. 100% верняк smile

Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!

SmaileyДата: Четверг, 27.08.2009, 09:10 | Сообщение # 53 |
Для начала отключить все потребности. Настроение поднимется и все будет окей. Затем исполнять желания, стараться, чтобы он получал кайф от действий. И, наконец, исполнить мечту всей жизни=)))

She's come back
*ava by ulka_sims*

Mary-PrincessДата: Среда, 02.09.2009, 16:09 | Сообщение # 54 |
я исполняю главное желание жизни. а так эти очки сами по себе тоже прибовляются

Мимо меня не пройдешь никогда...

Если помогла поставь плюс в репу

RheaДата: Среда, 02.09.2009, 16:43 | Сообщение # 55 |
Я сразу начинаю выполнять все их прихоти, кроме, конечно, таких, с которыми мне возиться лень или до которых, как до Луны пешком. Бывает, только создашь сима, поселишь в дом, и тут сразу - а не сходить ли вам в институт и воскресить ближнего своего. Откуда там близкий, если симу от рождения две минуты и он ещё не успел выучить, как его самого зовут wink От таких желаний сразу отказываюсь, чтобы место не занимали. А всякие там начать карьеру, приготовить блюдо, купить книжку - это святое smile И, понятно, слежу, чтобы настроение было хорошим, чтобы очки шли быстрее.

ТекилаДата: Четверг, 03.09.2009, 15:22 | Сообщение # 56 |
Дааа... Потакать прихотям своих и я люблю))) Кстати, создала один раз перса с чертой злой, так если рядом кто голодный, спать хочет и говорит об этом вслух, ему плюс к настроению... А такое сплошь и рядом... настроение то тоже на очки влияет...

Carpe Diem...

JanettaДата: Четверг, 03.09.2009, 15:23 | Сообщение # 57 |
а я не обращала внимания некоторое время, исполняла желания, и у меня накопилось 30 000 happy

Машка@5Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:24 | Сообщение # 58 |
я исполняю желания моего сима. у него такие странные желания бывают. например вынести мусор. я бы не хотела.

Все будет ок...

RheaДата: Четверг, 03.09.2009, 17:49 | Сообщение # 59 |
Quote (Машка@5)
у него такие странные желания бывают. например вынести мусор.

Машка@5, это те хотят, у кого черта характера "чистюля", у меня один такой бегал по всему дому, постели за всеми заправлял, посуду мыл, газеты выбрасывал. И в желаняих у него то убрать, то вынести мусор. А второй в той же семье был неряха. Так из душа вышел, лужа с него стекла, он и не заметил, а чистюля тут же бежал вытирать smile

Сообщение отредактировал Rhea - Четверг, 03.09.2009, 17:50

Yulu4Дата: Среда, 28.10.2009, 11:26 | Сообщение # 60 |
грибочек
да у меня также! только у меня сим чистюля а лужу после душа оставляет! совсем офонарел....

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013