|
Как быстро заработать Очки Наград?
|
|
| darkfrei | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Все остальное в игре - легко достижимо. Легко получить лучшую профессию, легко прокачать навыки. Какие стремления, какие черты установить симу для быстрого увеличения Очков Наград?
На что Очки Наград следует в первую очередь потратить?
|
|
|
| |
| Skater13 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2 | |
|
я не замечаю как они набираются. один раз посмотрел-2 миллиионна набралось, второй-3 миллиона. я их просто не трачу, вот они и копятся. по-моему, самая полезная награда-"помошник коллекционера" никакие черты характера не помогут, надо просто исполнять желания и делать сима счастливым
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Skater13 - Суббота, 20.06.2009, 22:11 |
|
|
| |
| Blackie28 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:08 | Сообщение # 3 | |
|
Не знаю точно, какие черты, ибо сама не все еще испробовала... Думаю, "Счастливчик" и "Восторженный" вполне подойдут - у счастливчика часто внезапно улучшается настроение ("предчувствие удачи"), ну и при везении меньне негативных факторов будет и больше позитива =) За восторженного сима еще не играла, но говорят что они радуются каждой мелочи, это однозначно + к очкам) Ну а что покупать, зависит только от ваших предпочтений
|
|
|
| |
| kotturinn | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:36 | Сообщение # 4 | |
|
У рыболовов много рыбных желаний, которые несложно выполнять, у писателей или художников тоже хоть отбавляй, за их исполнение можно получить много баллов счастья, да и денег заработать.
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:31 | Сообщение # 5 | |
|
а у моей симки мечта стать рок-звездой....у неё часто появляется желание сделать музыкальную карьеру...я её устраиваю на работу,потом звоню и увольняюсь х)) просто муж у неё неплохо зарабатывает,по этому она у ми безработная) правда мне тэо быстро надоело х__х.и не помню много ли дает... но да,было уже отмечено,что когда рисуешь картины много легко исполнимых желаний появляется а ещё просто поддерживаю симов в хорошем настроении...
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| Solembum | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:29 | Сообщение # 6 | |
|
Самые полезные награды, это аккуратист, укротитель голода, укротитесь мочевого пузыря позволяет сэкономить побольше времени на прокачку. Юлий Цезарь и Телепорт. Чтобы получить побольше очков навыков надо накопить денег(или ввести motherlode) и когда у сима появиться желание вещи(холодильник там или диван) то купить а потом продать, а у через некоторое време сим захочешь купить ту же вещь К примеру моя симка хранительницы очага , и хочет купить плюшевого медведя хотя дочь уже подросток.Это желания высакивает у неё постоянно с того момента как родилась дочь. Желание генерится через 3-4 часа игрового времени. Так я давно купил все награды.
|
|
|
| |
| Blue_fallow_deer | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:46 | Сообщение # 7 | |
|
В третьей части,в отличие от второй,чтобы заработать очки наград даже не обязательно выполнять желания симов,достаточно просто поддерживать их в хорошем настроении.Даже простой сон на удобной кровати увеличивает эти очки.
|
|
|
| |
| DarkSmile13 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:53 | Сообщение # 8 | |
|
Пока твой сим общается с другим,очки по одному пункту прибавляются.Если долго разговаривать с другим симом возможно,что и накопится на что-то.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| WDuc | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 9 | |
|
Очки набавляются всегда и вообще не важно чем в данный момент Сим занят. Хоть просто стоит, хоть унитаз чинит. Скорость постоянного набора зависит от настроения (max:Амброзия +75). "Счастливчик" - +5, "Восторженный" - +15, "Любит природу" - +20 Мой Сим - рыболов. Мечты:отправиться на рыбалку, отправиться на рыбалку до 6 утра Симка - нет, но мечты по рыболовству постоянно разные (мах: Поймать рыбу каждого вида +7500)
|
|
|
| |
| Митя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:06 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (WDuc) max:Амброзия +75 Нет х) Омоложение: +100 :3
Why don't you teach your heart to feel
|
|
|
| |
| WDuc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:57 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Митя) Нет х) Омоложение: +100 :3 Мои симы не стареют Еще из больших - "Упоителное очищение" +75 ($7500, 7дней)
|
|
|
| |
| Митя | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:36 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (WDuc) Мои симы не стареют А это процедуры в салоне красоты "омоложние" там описание еще что-то ал'я "не жалкой никаких денег ради того что бы почувствовать свою кожу такой гладкой" +_+
Why don't you teach your heart to feel
|
|
|
| |
| ˆˆˆdashaˆˆˆ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:20 | Сообщение # 13 | |
|
Эти очки накапливаются сами сабой!!! Моя симка приготовила еду и очки по штучно прибавились!!!
|
|
|
| |
| Alingar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:31 | Сообщение # 14 | |
|
ˆˆˆdashaˆˆˆ, они прибавляются когда у сима прикрасное настроение
Если мне в спину кидают камни, это значит что я впереди!
|
|
|
| |
| Saint | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:59 | Сообщение # 15 | |
|
Лучший способ заработать очки наград это сходить в салон, потратить в нем кучу денег и будет около 900000 очков, может даже больше!
|
|
|
| |
| nextmarys | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 16 | |
|
гад а этот код пашет? Я пробовал он у меня не работает... Может его надо как-то по особому писать?)
|
|
|
| |
| гад | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:22 | Сообщение # 17 | |
|
|
nextmarys,Это во версии игры зависит. Надо патч поставить. Тут на сайте он есть. Я пробывал - нормально работает. Хотя в новых версиях и без него пашет.
|
|
|
| |
| Alingar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:10 | Сообщение # 18 | |
|
выполнить мечту всей жизни
Если мне в спину кидают камни, это значит что я впереди!
|
|
|
| |
| avrillavigne | Дата: Среда, 24.06.2009, 04:37 | Сообщение # 19 | |
|
у моей симки мечта жизни была какаято что быть богатым или чото непомню. и я сразу ввела код motherlode и у нее эта мечта жизни сразу выполнилась она сразу оч много очков получила непомну сколько
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 20 | |
|
Ой, а я нашла один способ^^ В общем при создании сима в CAS я выбрала ему черты,связанные с деньгами, и цель всей жизни-"Заработать 50 000" или "заработать 100 000". Вот. А потом благополучно либо заработала эти деньги,либо набрала кодик^^ *читер
|
|
|
| |