Физическая форма симов
|
|
mea | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.
Переедание Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.
Мускулистость Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.
"Суперметаболизм" При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.
"Фигурный скульптор" Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.
Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.
|
|
| |
Leo_Nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:58 | Сообщение # 2 | |
|
У меня в подростково и детском возрасте симка была полной занялась спортом похедела к молодости а как повзрослела снова толстая! Говорят что можно похудеть с помощью награды за 30:000 очков жизни но я еще не накопила
|
|
| |
Saint | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:07 | Сообщение # 3 | |
|
Leo_Nika, Да это фигурный скульптор, награда. У меня сим сьел семь порций хот догов и так потолстел
|
|
| |
Leo_Nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:10 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Saint) это фигурный скульптор спасибо а то забыла как она называется коплю на нее а потолстела от беременности симка
|
|
| |
mea | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:12 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Leo_Nika) помощью награды за 30:000 очков жизни но я еще не накопила Скульптор тела так называемый? Неужели это единственный способ. Только уйду из семьи, где у меня качек живет, через несколько дней встречаю его в парке уже разжиревшего. А он тренер, по идее каждый день в спорте
|
|
| |
Юльчик777 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:16 | Сообщение # 6 | |
|
Leo_Nika, они могут потолстеть от беременности? не замечала Вообще своих стараюсь держать в форме, переодически занимаюсь, а то что полные симы которые похудели предрасположены к полноте, то думаю да, моя симка родилась немного пухлой, так когда она выросла, не была необъятной, но полнота небольшая была, как только я не старалась похудеть, все равно, она такая и есть, чуть схуднет, потом снова пухнет. А чтобы очень худые симы толстели, тоже не замечала. только если накаченные. Quote (mea) Только уйду из семьи, где у меня качек живет, через несколько дней встречаю его в парке уже разжиревшего. А он тренер, по идее каждый день в спорте та же фигня, постоянно, только выйду из семьи качка, тут же толстый ходит. аж злости не хватает, как можно только столько жрать, чтобы так разнестись!
Сообщение отредактировал Юльчик777 - Понедельник, 13.07.2009, 11:17 |
|
| |
Leo_Nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:16 | Сообщение # 7 | |
|
уменя 1 симка журналист ходит по ресторанам каждый день отзывы пишет в театр ходит (попкорк там есть судя по всему) на игры на стадион отзывы пишет и тоже переедание и не толстеет, а другая 1 рз переела и сразу разнесло
|
|
| |
Ленусечка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:51 | Сообщение # 8 | |
|
Лучше искать другие способы худеть, а то после фигурного скульптора фигура у сима становиться страшной. Еще не советую пробывать делать накаченного сима на фигурном скульпторе более накаченным. Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на себе
|
|
| |
DarkSmile13 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:59 | Сообщение # 9 | |
|
Извините,может и не в тему.Но как бегать трусцой?(или как-то так)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
blackTUinc | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:05 | Сообщение # 10 | |
|
DarkSmile13, на улице просто например нажимаешь на дорожку и написано сверху идти или снизу бежать трусцой.
|
|
| |
In_nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:18 | Сообщение # 11 | |
|
моя симка в молодости была толстой. Потом типа взялась за ум и очень сильно похудела. Но после рождения двойняшек а потом и ещё одного ребёнка всегда сильно поправлялась!
|
|
| |
Leo_Nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:22 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (DarkSmile13) бегать трусцой?(или как-то так) Действие появляется если у тебя есть хотя бы 1 навык спорта нпример мои симы с работы всегда бегут трусцой
|
|
| |
Йукико | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:26 | Сообщение # 13 | |
|
У меня симка во время беременности стала бегать к холодильнику и есть, есть... Разнесло. Мне это даже понравилось, реалистично, так и в жизни большинству беременным есть сильно хочется. Но пришлось её после родов отправить в спотрзал.
Сообщение отредактировал Йукико - Понедельник, 13.07.2009, 13:27 |
|
| |
Leo_Nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:30 | Сообщение # 14 | |
|
Да а моя и не евши растолстела прикиньте может это из з а того что она в детстве полненькой была но ведь она не переедла ни разу с т р а н н о
|
|
| |
Lennab | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:15 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Ленусечка) Лучше искать другие способы худеть, а то после фигурного скульптора фигура у сима становиться страшной. Еще не советую пробывать делать накаченного сима на фигурном скульпторе более накаченным. Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на себе Мне очень помогает фигурный скульптор, особенно если очень худенькую хочу. От мышц моя симка тоже увеличивается, как качек становится(((
Скачать мои новинки можно теперь (спам)
|
|
| |
Deviantart | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:19 | Сообщение # 16 | |
|
первая симка которую я создал, без меня вечно толстеет((ваще офигела... как я приду, у неё сразу начинаются пробежки, аэробика)))
|
|
| |
mea | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:42 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Ленусечка) Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на себе а можно скрин с результатом? Интересно
|
|
| |
Push | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:30 | Сообщение # 18 | |
|
А я один раз видела толстяка-качка))))Руки и ноги накаченные,а пузо толстое А вообще у меня город толстяков Только выйду на улицу и кого не встречу - все жирные Редко худые встречаются.Но семьи у меня худенькие))Правда в одной из моих семей(у меня там все худые) родился толстый мальчик Уже взрослым стал - и всё равно толстый...Хотя он наверно в папашу своего пошёл(у него папаша был толстым,но щас накаченный)
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сообщение отредактировал Push - Понедельник, 13.07.2009, 16:33 |
|
| |
Leo_Nika | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:38 | Сообщение # 19 | |
|
Ну почему у вас в городах все толстеют, у меня например чтоб толстого найти часы нужно гулять и то не всегда встретишь, все худенькие как щепки
|
|
| |
ilaria_crimson | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:44 | Сообщение # 20 | |
|
хочу попробовать играт полноватой симкой) сделать ее чтоль спортсменкой) любопытно,а есть у толстых симов желание похудеть или еще что-то в этом роде?
*картинка убрана, так как была слишком большой для форума* "Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." Чак Паланик Помогла-не жалей плюсика ;)
|
|
| |