ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Как вам сходство аддонов The Sims 3 и аддонов The Sims 2
Аддоны двух игр практически копируют друг друга, как Вы к этому относитесь?
1. Мне без разницы [ 178 ] [20.30%]
2. Нет, аддоны не похожи [ 220 ] [25.09%]
3. Да, аддоны очень похожи и это раздражает [ 37 ] [4.22%]
4. Да, аддоны очень похожи и это радует [ 249 ] [28.39%]
5. Да, аддоны очень похожи и это радует, и раздражает [ 193 ] [22.01%]
Всего ответов: 877
EngelДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:23 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
В симс 2 не было суперстара (из симс 1), радует что в Late Night появится такая возможность.

PhantomДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:37 | Сообщение # 22 |
Львёночек, кстати, да)))

Origin ID: Dazhdbog_RU

Amu_HinamoryДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:42 | Сообщение # 23 |
Они похожи толоько характером, не знаю как это ещё назвать. Ведь они не просто адонны симс 2 переместили в симс 3, они добывили много новых функций)

PhantomДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |
Amu_Hinamory, и отменили много старых

Origin ID: Dazhdbog_RU

NyranyraДата: Вторник, 17.08.2010, 12:45 | Сообщение # 25 |
The_Phantom, ага.
Мне больше всего новогодние праздники нрава!
Там вещи классные! smile

LeniwkaДата: Вторник, 17.08.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
Я думаю,что в симс 3 будет гораздо больше адонов чем в симс 2...да,они немного похожи...и что?Давайте тогда будем играть без погоды,питомцев,университета(которые обязательно появяться)только потому,что они есть в симс 2 dry . Игра-симулято жизни, и приключения,и карьера,и сумерки-как в жизни,без этого не обойтись.Мне адоны не очень нравяться(не люблю я из дома выходить,путешествовать и развлекаться в городе)-просто не буду качать их и подожду питомцев,университет и времена года(единственые адоны,без которых мне не интересно играть).
Мне бы хотелось купаться в море и загорать на пляже...Возможно это будет в дополнение отдых,например, в котором симам не придеться путешествовать а только отдыхать...

Но это я так думаю...

NyranyraДата: Вторник, 17.08.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
Leniwka, а мне тоже из 2х питомцы нрава и времена года!

QuenelleДата: Вторник, 17.08.2010, 20:40 | Сообщение # 28 |
Естественно, что аддоны чем-то похожи..но не полностью. Берут старое и дорабатывают это, добавляют что-то новое, и это чудесно!!..Мне кажется, некоторым людям довольно непривычно играть без университетов, бизнеса и т.п. и то, что разрабы предоставляют возможность опять встретить старое, но с новой точки зрения, вообще замечательно. А то, что всё так или иначе будет повторяться -- они в симс2 добавили большинство составляющих реальной жизни, и в симах 3х это тоже будет.
Вообщем всё замечательно cool

LenanetkaДата: Вторник, 17.08.2010, 22:33 | Сообщение # 29 |
Мир приключений очень понравился - всё так реалистично biggrin и совсем не похоже на симс 2 бон вояге
А в карьеру играть не могу - не отображаеться текст дополнений - прям не знаю что делать sad
А вообще, пусть бы сделали симс 3 - такой, где почти всё-всё из симс 2, а потом ставили
уникальные дополнения, ну а если иссяк запас идей - надо пообщаться с игроками - нам ведь есть
что ответить, уверена наши головы полны идей
По мне, пусть будут похожи biggrin , главное качество

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины.
(Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")

kaory2008Дата: Среда, 18.08.2010, 20:54 | Сообщение # 30 |
Quote (Lenanetka)
нам ведь есть
что ответить, уверена наши головы полны идей

на осуществление наших ответов уйдут десятки лет.
Quote (Lenanetka)
А вообще, пусть бы сделали симс 3 - такой, где почти всё-всё из симс 2, а потом ставили
уникальные дополнения

Идея хорошая, если у вас компьютер с памятью в тысячи гигабайт - мне, иной раз, еле хватает, чтобы оригинал запустить. Но в чем-то я с вами согласна: могли бы впихнуть, как минимум, погодные условия - необязательно даже времена года: только дождь, ветер и, может быть, снег - он ведь и в июле бывает.

Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка
Дневник о незначительном
Фотоснимки

MarfuschaДата: Четверг, 19.08.2010, 16:51 | Сообщение # 31 |
Я бы сказала, что аддоны недостаточно похожи, и это огорчает. Я очень рада, что разработчики придумывают что-то новое, но при этом многое старое и полюбившееся игрокам забыто и утеряно. sad Я ожидала, что симс3 будет продолжением симс2 с новыми возможностями и дополнениями. Разработчики привнесли много нового, но многое в отношениях симов исчезло. Аддон "Мир приключений" меня разочаровал,я им редко пользуюсь. Все время лазить по пирамидам скучно, тем более в каждой из них одно и то же. А отдохнуть нельзя, ни в море покупаться, ни на солнышке позагорать. И то же самое с "Карьерами". Я его сама не покупала, но, судя по отзывам, там есть то, о чем я мечтала в симс 2, но нет того, что полюбилось. Выбирай любую карьеру, но бизнесом заниматься нельзя! Это огорчает. Мне кажется, разработчики торопятся с выходом аддонов. Зачем заменять одно на другое? Почему нельзя объединить? Что это - коммерческий ход или фантазия закончилась, вот и растягивают все по чуть-чуть, чтобы на будущее хватило?

SkrimДата: Четверг, 19.08.2010, 17:31 | Сообщение # 32 |
да вообще симс 3 не так далеко ушли от симов 2.тоесть о том что будут схожести-надо было предполагать.
мб-это просто удачная возможность любителей симов срубить на нас денюшку(а мне пох я качаю happy )-можно сказать я только по этой причине и не хочу покупать.
тем не менее отличия есть и довольно значительные.они придают так сказать новый смысл игре.возможно кто то считает это абсолютно новым.
но если сравнить первых симов.вторых и третьих. в каждой части прибавляли путешествия.
только вот впервых еще магия была(что добавилось в переезде) и суперстар(лично симов 2 лицензию таких не видела)
так что какое то разнообразие есть..но вообщем может разработчики не хотят терять свой индивидуальный симовский стиль) biggrin

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

ksewДата: Пятница, 20.08.2010, 00:12 | Сообщение # 33 |
лично я себе новых кардинально идей для дополнений не представляю. а аддоны вторых симов, между прочим, в свою очередь тоже опираются на аддоны первых. разница - в новых элементах геймплея. то же и здесь. и, на мой взгляд, этого достаточно. проголосовала за "мне без разницы", жаль, что нет опции "да, аддоны похожи и я не вижу в этом ничего удивительного"

время выбирать

Mur-MurkaДата: Вторник, 24.08.2010, 08:26 | Сообщение # 34 |
Нельзя сказать что аддоны похожи.
Это кажется только на первый взгляд.
Мир приключений и путешествия - в "Мире приключения" именно приключения, т.е. это не похоже на отпуск, а в путешествиях наоборот.
Карьера и Бизнес - в карьера ...ну...карьера, в бизнесе, соответственно бизнес.
Может "в сумерках" будет также как и "ночная жизнь", но разве это плохо?Ведь без некоторых дополнений, которые были в симс2, в симс 3 будет скучно, бех тех же "Времен года" и без "Петов"

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Susie_RoseДата: Вторник, 24.08.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
celeste
Quote (Marfuscha)
Я ожидала, что симс3 будет продолжением симс2 с новыми возможностями и дополнениями. Разработчики привнесли много нового, но многое вотношениях симов исчезло.

Quote (Marfuscha)
бизнесом заниматься нельзя! Это огорчает. Мне кажется, разработчики торопятся с выходом аддонов. Зачем заменять одно на другое? Почему нельзя объединить?

Полностью согласна. Я бы ещё и из Симс1 кое-что добавила, уж по части магии Симс2 и рядом не стояла. Мне кажется все эти прикольные мелочи типа Солнечного клоуна, саксофониста, медведя, ворующего мёд, зайца Макса, психиатра и прочего должны переходить из игры в игру. ИМХО.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Феликс-ПрофиДата: Вторник, 24.08.2010, 23:36 | Сообщение # 36 |
И да, и нет

Acer5930GДата: Среда, 25.08.2010, 09:55 | Сообщение # 37 |
Я бы не сказал что они сильно похожи но похожи wacko

Toyota - Управляй мечтой

natalik-nДата: Пятница, 27.08.2010, 00:38 | Сообщение # 38 |
если и похожи то совсем цуть цуть biggrin
а мне в симс 2 очень нравилось плавать,копать клады
да и ваще много чего..Вот бы все енто перенесли в симс3 smile

фред-рэпДата: Пятница, 27.08.2010, 01:28 | Сообщение # 39 |
похожи, пока получается так: карьеры лучше бизнеса, а приключения хуже бон вояжа, а сумерки = квартиры+найтлайф biggrin 4 в 3

УДАЛЕНО

Немного-SIMSанутаяДата: Пятница, 27.08.2010, 04:49 | Сообщение # 40 |
Не карьеры мне нравятся я ниче не могу по этому поводу сказать ну а вот прикдючение это ж вапще что то непонятное wacko все время рыть гробницы чтоб получить определенную визу wacko и тем более почему симы не могут загарать и еще огорчает что симы плавают ток в басейнах а на море не могут(ну хоть на озерах то можно было сделать!) почему можно только заниматься рыбалкой на морях и озерах? это вапще плохо так что я щас опять начила играть в симс2 потому что там хоть графа и похуже но зато оень реалистично! wink

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013