|
Как вам сходство аддонов The Sims 3 и аддонов The Sims 2
|
|
|
|
|
| Nyranyra | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:43 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Хочется чтобы аддон Времена года в симс 3 сделали))
|
|
|
| |
| tanada | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:14 | Сообщение # 62 | |
|
если бы добавили времена года игра была бы супер
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:32 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (M@DDOG) Они вроде перестали копировать, весной 2011 года появится Sims 3 Medieval ( Средневековье ). Это воистину не копированное дополнение, хотя сделано на движке от симс 2. во - первых Средневековье - это не аддон, во-вторых он сделан на движке Симс 3, а не Симс 2 Quote (M@DDOG) Игра сделана ЕА, это не какой-нибудь глупый фанатский аддон, все официальные дополнения, которые анонсируются на всех сайтах, а не продавцами киосков, продающих диски по 100 рублей, сделанные ЕА, а не фанатами. Для справки вам. Quote (DoBrAyA) хотелось бы,чтобы все,что было в симс2 превратилось в симс3.. а я хотела бы чтобы из Симс 2 была взята основа, но более проработанная и детальная, и в новые аддоны привнесено чего-то новенькое
|
|
|
| |
| Siliba | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:02 | Сообщение # 64 | |
|
Все эти выпущенные аддоны конечно хорошо, но я как и во вторых симс очень жду петов и сезоны. А вообще сходство аддонов ничуть не раздражает, раздражает, что не в самом лучшем порядке их выпускают, например я бы предпочла тех же петов, нежели любой другой уже выпущенный аддон. ИМХО
Сообщение отредактировал Siliba - Понедельник, 15.11.2010, 12:02 |
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:20 | Сообщение # 65 | |
|
Мне нравится,схожесть аддонов симс2 и симс3. Ведь то что не учли в симс2 они пытаются усовершенствовать в симс3.Да и скажу те же действия в сим3 выходят намного. Взять те же Мир приключений и Бон вояж. Они схожи и различны одновременно. Также и с Другими аддонами.Возможно что ещё будут аддоны которых не было в симс2.
...
|
|
|
| |
| Darja_FISK | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:18 | Сообщение # 66 | |
|
а мне нравится, что они похожи, это успокаивает и знаешь что делать. не хватает еще животных и квартир)
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:32 | Сообщение # 67 | |
|
мне кажется,что чем то похожи. НО это радует... конечно же Приключения и Путешествия между собой схожи.. но сюжеты разные(моё мнение) Всё же я думаю они не особо похожи
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| Илайя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:25 | Сообщение # 68 | |
|
Эх... А всё чего я хочу сейчас-это аддона с питомцами! Меня даже обрадует если он будет похож на sims 2 pets, хотя если они добавят туда чего-нибудь нового, то я буду просто счастлива!!!
http://dragcave.net/user/Seylin Мои симы
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:41 | Сообщение # 69 | |
Magic
|
Я считаю, что аддоны во многом похожи. Но в 3их симах, они... усовершенствованей, что ли? И все время добавляется, что-нибудь новенькое
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| Вульф | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:44 | Сообщение # 70 | |
|
Хотелось бы ещё городов(в стиле будущего: летающие машины вертолёты и т.д)
Готова ли ты быть в онлайне и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас?
|
|
|
| |
| SantaRosa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:15 | Сообщение # 71 | |
|
Хм,вот ещё скоро появятся Симс 3 питомцы...
Уже почти дизайнер С:
|
|
|
| |
| Регина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 72 | |
|
Аддоны непохожи ВООБЩЕ, и меня это огорчает. Особенно Карьера, если сравнивать с Бизнесом.
Ведь идет война, и идет быстрыми шагами...
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:38 | Сообщение # 73 | |
|
Определенно, схожесть есть. Много похожих мелочей есть в оригинальной игре, что очень радует. (садоводство, автомобили и т.д) Так же схожесть в аддонах, как об этом говорили выше. Что не порадовало, так это квартиры в аддоне "В Сумерках", хотелось бы чтобы они были в таком виде как во второй части. Ну и очень хочется увидеть питомцев и времена года в симс 3. А ещё студентов в университетах)
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 74 | |
|
Если не ошибаюсь, у второй части было 8 аддонов? В дополнении "В сумерках" получилось соединение сразу двух аддонов второй части: "Ночная Жизнь" и "Переезд в квартиру". "Мир Приключений", конечно, похож на "Бон Вояж", а вот "Карьера" на "Бизнес" - абсолютно нет. Очень жду "Сезоны", но сначала выяснилось про новый каталог, потом - про новую серию игр о Средневековье, похоже, долго ещё ждать новых дополнений. Животные и студенты, конечно, тоже интересно, а вот увлечений у симов и так хватает. Может, разрабы сделают ещё два абсолютно новых аддона? Хотелось бы, чтобы одним из таких аддонов оказалась "Карьера" - всё-таки бизнес был довольно интересным аддоном. А ещё помню про Симс 1 Making Magic, было бы что-то наподобе того в третьей части ...
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:36 | Сообщение # 75 | |
augnablik
|
А по моему это здорово. Я лично жду питомцев и зомби с универом. Да, аддоны похожи, и это радует.)
|
|
|
| |
| sardormix | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:17 | Сообщение # 76 | |
|
Sims 3 В суммерках-это the sims2 переезд в квартиру и найтлайф
спам в подписи
|
|
|
| |
| A^i№4k@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:22 | Сообщение # 77 | |
|
Я очень хочу чтобы вышли аддоны типо: Питомцы, Робинзоны, Времена года! Но хочется и чего то нового) Например ведь никогда небыло аддона ну скаже Деревня где можно было разводить разных разных животных и кататься на лошодях, развивать новые навыки, типо скотоводство!
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:04 | Сообщение # 78 | |
|
По моему аддоны схожи,но и у аддонов симс 2 и у аддонов симс3 есть что -то свое
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:14 | Сообщение # 79 | |
|
Это даже хорошо, правда долго к геймплею привыкал
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Klia_elf | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:25 | Сообщение # 80 | |
|
Мне кажется, что не очень похожи, очень хочется, чтобы вышли сезоны как в sims2
|
|
|
| |