|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Как вам сходство аддонов The Sims 3 и аддонов The Sims 2
| |
| | |
| _Dolly_ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:27 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
По мне,так и не сильно-то аддоны похожи,взять хотя бы последний "Сверхъестественное" . Да,может они чем-то и походят друг на друга,но вот не сделали бы ЕА питомцев,карьеру,сумерки,все бы начали хором выть "Дайте питомцев,дайте вампиров!".
|
|
|
| |
| чюдик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:38 | Сообщение # 162 | |
|
Хм, вы говорите - кончилась фантазия, а что им еще выдумывать то? Классические аддоны - питомцы, времена года, путешествия должны быть в игре. Иначе бы все орали - дайте питомцев!
|
|
|
| |
| Elenika | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:00 | Сообщение # 163 | |
|
Аддоны остались похожими, появились новые в симс 3, это практически одинаковые игры. но, на мой взгляд, в симс 3 и графика лучше, и возможности... и это радует
|
|
|
| |
| 061727 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:42 | Сообщение # 164 | |
|
Симс 3 НАМНОГО лучше!!!!!!! Я не испытываю раздражения, потому что почти весь Симс 2 и половину Симс 3 пропустила. В Симс 2 было множество неудобностей, так что Симс 3 я рассматриваю как усовершенствованную версию, копирующую идею Симс 2 - и это хорошо!... Во второй части чубриков невозможно было оставить одних со своей свободной волей, и это значительно замедляло процесс игры, потому что через каждые 5 мин. приходилось составлять план заданий для каждого. Нельзя было запланировать, чтобы ребенок из твоей семьи вышел замуж за ребенка из чужой, потому что это означало ненужные часы, проведенные в чужой семье в ожидании взросления выбранной второй половинки.
Симы тупили, натыкались друг на друга, разбрасывали бутылки с дет. питанием, которые все время приходилось собирать. В Симс 3 много бытовых недочетов учтено - игра идет более гладко и ненапряжно. Я считаю, что-то новое смысла не было составлять, потому что мы все ХОТЕЛИ старого, но более совершеннного. Неужели кто-то против животных? Против ведьм, вампиров? Это все старое - но в новой, более совершенной обертке - и это классно!... Идея создать мобильный город, целый город, живущий параллельно с семьей просто восхитительна. ))))
|
|
|
| |
| ДикийДик | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:11 | Сообщение # 165 | |
|
Аддоны очень похожи и это радует
Арт
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:22 | Сообщение # 166 | |
|
Да, некоторые аддоны похожи, но это и хорошо! Я бы например просто разрывалась между 2 и 3, еслиб не было ни одного похожего аддода! С полностью согласна чюдик и _Dolly_, не мы ли все бесились в ожидании питомцев и вампиров, которые ведь были в симс 2? Тем более в симс 3 каждый аддон совершенствуется, меняется, и утверждать, что у разработчиков кончилась фантазия, нельзя! Даже наооборот, можно сказать, что к симс 3 аддонов будет больше, ведь сумерки это как бы объеденение переезда в квартиру и ночной жизни из симс 2, которые там являются разными! Мне нравятся все дополнения и в 2, и в 3, и меня радует то, что они несколько похожи!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:38 | Сообщение # 167 | |
|
Quote (061727) В Симс 3 много бытовых недочетов учтено Но многого и нет: -бутиков с одеждой, -анимации открывания дверей машины, -возможности купать младенцев. Не имею аддонов дальше "Карьеры", но мне кажется, что и дальше многого чего нет... Quote (К@ринк@) ведь сумерки это как бы объеденение переезда в квартиру и ночной жизни из симс 2, которые там являются разными! Не очень хорошее объединение: в Симс 2 в квартиры можно было поселить 4 игровых семьи, в Симс 3 - всего одну, и ту на лишь одном этаже.
Симовод - это звучит гордо!
Сообщение отредактировал Byulent - Суббота, 11.08.2012, 22:40 |
|
|
| |
| Tajong | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:39 | Сообщение # 168 | |
|
Мне все равно. Главное, чтобы было много интересного.
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:43 | Сообщение # 169 | |
|
Меня вот что удевляет: в симс 3 есть машина а в симс 2 есть джакузи. Но в симс 3 джакузи добавляются в сумерках а машины в симс 2 добавляются в ночной жизни! То есть адоны одинаковые!
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:04 | Сообщение # 170 | |
|
С каждым новым аддоном про Симс 2 вспоминается все меньше и, наверное, это хорошо. Хотя по атмосферности все равно вторую часть не догнали, но это чистое имхо. Копирование старых идей с улучшением - вещь неплохая.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| montreau | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:53 | Сообщение # 171 | |
|
ничего по сходству сказать не могу, так как во вторую не играл, что для меня очевидно, так это то, что в оригинальные симс 3 нужно было вложить часть контента, появившегося в аддонах, ведь даже для новичка в серии оригинал был крайне скучен, что уж говорить о тех, кто перешел с полностью развитой второй части.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:35 | Сообщение # 172 | |
|
Все игры Симс - симуляторы жизни (кэп ). Большинство аспектов нормальной жизни было в аддонах первой части. Если бы каждый раз придумывали что-то очень новое во всех дополнениях, не используя возможности аддонов предыдущих частей, то какие бы идеи остались для 3 и последующих частей игры? Без отпуска, питомцев, погоды.. разве бы такая игра стала полноценным симулятором жизни? Да и нового в симс 3 предостаточно. Даже идеи прошлых частей игр реализуют по другому (правда не всё всегда удачно, но да ладно). montreau, вы ещё в "голый" Симс 2 не играли Вот если сейчас поиграть в Симс 2 без дополнений и дополнительного контента - скука смертная. А в 2004-2005 самая любимая игра была. Симс 3 без дополнений совсем не скучен - чего стоит исследование нового бесшовного "мира", изучение возможностей и интересностей самой игры.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:06 | Сообщение # 173 | |
Одинокий странник
|
Симс 2,по моему мнению,хорош очень,я долго в него играл и не мог переключиться на 3-ью часть,но вот как попробовал Симс 3,то перестал играть во 2-ую часть,чего только стоит,то,что убрали загрузку,когда едишь с одного участка на другой,это так раздражал.В Симс 3 -без проблем добрался на участок сделал то,что тебе нужно и уехал,потратил немного времени ,а так бы сидел и ждал загрузку,пока приедет и пока уедит...Графика в Симс 3 тоже мне понравилась очень.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:31 | Сообщение # 174 | |
|
Меня очень расстроило, что в Симс 3 не сделали путешествия как в Симс 2. Вот там была благодать... Особенно нравился Остров Твикки и Озерный Край) Китайский город не впечатлил вообще, впрочем, как и в Симс 3. Очень классно было собирать так называемые "сувениры" из чемоданчика путешественника. Нравилось, что были гостиницы. А в симс 3 что? Эти дебильные гробницы.... зачем их сделали вообще непонятно. Ну да, в первый раз их боле-менее интересно проходить, но потом... По крайней мере могли бы дополнить. Оставить 3 города для прохождения гробниц и добавить несколько новых городков в качестве курорта для отдыха.
|
|
|
| |
| Dragооn | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:48 | Сообщение # 175 | |
|
да одинаковые просто в 3 больше действий-действий а итогов нет если бы выпустили медейвал в современном стиле как типа курорта было бы весело
абижен на Симс3
|
|
|
| |
| HelgaN | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:15 | Сообщение # 176 | |
|
Мне нравится. что разрабы наконец поняли, что нечего заново изобретать велосипед, и стали возвращать нам всё лучшее из симс 2, просто в более качественном виде, и с новыми возможностями. Например, в симс 2 тоже был универ. но в симс 3 играть в универ намного интересней, там добавилось множество новшеств, которых не было во второй части. Также и с погодой, и с животными - были просто сезоны. а сейчас сезоны и фестивали; была кошки и собаки, а сейчас ещё и лошади, и мелкие зверушки бегают. Вот скоро выйдут Райские острова - там и старое (курорты) и новое (возможность владет курортом, корабли, плавучие дома. подводные лоты). В последнее время аддоны стали намного лучше - первые были скучные. Я даже удалила Все возрасты и Мир приключений (потому что с модом всё ещё можна путешествовать в другие города. если есть Универ. но нет МП, а гробницы я чуть поисследовала, а потом надоело - я люблю, чтобы отдых был именно ОТДЫХОМ, поэтому катаюсь в Санлит Тайдс. Монте Висту, иногда в пользовательские городки. и отрываюсь там, меняю обстановку).
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:52 | Сообщение # 177 | |
|
Мне нормально. Представте себе Симс без питомцев, погоды и путешествий. Дополнения не так уж и похожи. С чем вы можете сравнить Карьеру или Все Возрасты? А ещё разработчики улучшили дополнения на основе 2 Симса. В старых Сезонах не было фестивалей, в старых Питомцах не было возможности ими управлять, а в Университете и вовсе огромное кол-во всего.
|
|
|
| |
| Sparkle | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 178 | |
|
По-моему, сходство аддонов- это очень даже хорошо. Представим, что разработчики бы добавляли лишь новые функции, а старые больше никогда не возвращали. Получается: -нет вампиров, ведьм. -питомцев тоже нет. -о погоде и говорить нечего. -баров и знаменитостей нет. -квартир нет. -университета нет. Лично я бы не очень обрадовалась практически базовой игре, разве что со множеством новых совершенно ненужных функций и парой-тройкой сверх.существ. Так что, ЕА все правильно делают, и помогают нам не терять интерес к игре.
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:09 | Сообщение # 179 | |
Bitten
|
Конечно аддоны должны быть похожими! Даже не сколько аддоны, а идея аддонов. Такие как Питомцы или Сезоны должны быть в каждой игре и немного нового можно добавить в аддон. Думаю, например, если будет Сезоны в симс 4, то это будет улучшенная версия симс 3, только с новыми взаимодействиями) и так со всеми
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Акико_тян | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:52 | Сообщение # 180 | |
|
Вот вы говорите что нету курортов как в симс 2 и всего такого. А вот теперь подумайте: еслибы в симс 3 приключениях (или как его там ) добавили курорты и гостиницы то сейчас бы не стали выпускать (совсем скоро *О*) Райские острова в котором есть всё для отдыха ! Так что EA всё продумывают что бы было интересней Тем более они создают опросы и слушают какое дополнение дальше выпустить , и наконецто мы дождёмся русалок которые нормально плавают а не хвосты которые мы качаем что бы только ходить
Применяя коды становится даже неинтересно играть :D
Сообщение отредактировал Акико_тян - Суббота, 13.04.2013, 11:55 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|