ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ваше сообщение должно содержать не более 4 скриншотов; все остальные скриншоты и текст должны быть скрыты под spoiler. Максимально допустимый размер превью - 300 пикселей.
Если вы выкладываете собственных симов, обязательно указывайте необходимые аддоны и каталоги, а так же использованный дополнительный контент. Вы можете вложить его в архив с вашим симом, либо дать на него отдельные ссылки. О том, как это можно сделать, читайте здесь.
В своем сообщении не используйте посторонние изображения (анимированные картинки и надписи, смайлы), а так же bb-коды для оформления текста (size, color, центрирование текста и изображений).
Внешность скачанных симов может значительно отличаться от того, как сим выглядит на картинке автора. Это зависит от того, какие дополнительные материалы, использованные при создании сима, запакованы вместе с ним в .Sims3Pack.
При экспорте в .Sims3Pack не запаковываются: объекты из The Store и файлы в формате .package.
Если скачанный сим имеет формат .sim, то вместе с ним нет никаких дополнительных материалов.
Дополнительный контент может быть вложен в архив с симом, либо представлен отдельными ссылками на странице (источнике). В этом случае будьте внимательны и убедитесь, что скачали весь контент, приложенный автором.
Это моя мулатка Надин.Надеюсь вам понравится Доступно только для пользователей Истинная любовь похожа на привидение — все о ней говорят, но мало кто её видел.
Мой КиберГот: Безумная и неприличная, но дружелюбная, сорвиголова и любит готовить(кулинар). Мечта - выучить все рецепты. Обожает электронику, лаймовый пирог(за цвет), и сам лаймовый цвет Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал NaoTyan - Суббота, 01.08.2009, 17:13
Клер- разбивательница сердец. Романтична и кокетлива. Не любит глупые шутки своих друзей и природу. Душа компании. Ее фирменное блюдо – фруктовое парфе. Любит вечеринки с латинской музыкой и цвет морской пены.
Элизия Доступно только для пользователей Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется...
Сообщение отредактировал Magica - Среда, 26.08.2009, 20:09
Недавно я вернулась из Китая, отдыхала на море. Насмотрелась на эту страну и кажется, влюбилась в неё. В результате этого родилась моя маленькая нежная, китайская жемчужинка.
Эмили Джордан. Безнадёжный романтик и обаятельная трусиха, любящая природу, книжный червячок стремящийся стать знаменитым писателем. Доступно только для пользователей С уважением и любовью. Эви. Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу. Dream - are small slices of death as I hate them.
Доступно только для пользователей Элеонора Всех, всех, всех. Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, много радости и улыбок! Пусть всем в наступающем году будет уютно и комфортно, больше положительных эмоций и творческих успехов!
Это,пожалуй, моя любимая симка - Кэти Доступно только для пользователей Истинная любовь похожа на привидение — все о ней говорят, но мало кто её видел.
Янь Чунь Ванг (Wang Yan Chun). Её имя в переводе на русский язык означает Весенняя Ласточка. Безнадёжный романтик и обаятельная трусиха, любящая природу, книжный червячок стремящийся стать знаменитым писателем. Доступно только для пользователей С любовью. Эви. Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу. Dream - are small slices of death as I hate them.