|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Скачивание и регистрация на иностранных сайтах
| |
| Magica | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:19 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
~~Проблемы со скачиванием и регистрацией~~
Инструкции по сайтам: ModTheSims, TheSimsResourse, Blacky’s Sims Zoo, NRaas Industries , All About Sims, TFM's Naughty Sims Asylum В инструкциях содержится информация о регистрации и скачивании, а так же общие аккаунты (готовый логин и пароль для входа).
Инструкции по файлообменникам: ifolder, Depositfiles, Mediafire, Rayfile, 115.com В инструкциях содержится информация о скачивании и загрузке файлов (для некоторых файлообменников).
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| boonie | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:02 | Сообщение # 641 | |
|
Alexand, пароль/подтверждение не приходит на мыло. При попытке войти на сайт - ошибка.
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
|
| |
| Oly23 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:22 | Сообщение # 642 | |
|
boonie, у меня та же самая ошибка((
Ты обиделась? - Нет, я за топором.
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:48 | Сообщение # 643 | |
|
У меня проблема со скачиванием с сайта sclub . Вернее файлы скачиваются, но в самом конце скорость падает и в итоге архивы поврежедённые. пробовала перезакачивать, но не помогает( у кого-нибудь было подобное? а там такие аксессуары красивые
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Кокся | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:01 | Сообщение # 644 | |
|
как Доступно только для пользователей зарегистрироваться? разобралась, простите Ссылки на внешние ресурсы закрывайте тегом hide
Сообщение отредактировал Millawka - Воскресенье, 10.11.2013, 20:16 |
|
|
| |
| Настя1505 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:14 | Сообщение # 645 | |
|
Помогите, пожалуйста! Я не понимаю как установить этот мод! Что значит "Моды Nraas не работают при установке в игру старым способом, то есть в корневую папку игры. Также моды Nraas нельзя ставить с помощью программ, таких как Install Helper Monkey, которые устанавливают файлы package в игру старым способом, то есть в корневую папку игры."? Версия игры 15.0.135.018001 Умоляю,помогите , плииз! (Кто устанавливал мод, распишите, пожалуста, по пунктам)
|
|
|
| |
| Smilla | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:26 | Сообщение # 646 | |
|
Здравствуйте! У меня не получается скачать дом с этого сайта http://www.simsdesign.pl Если кто-то там зарегистрирован, то можете прислать прямую ссылку на скачивание этого дома: http://www.simsdesign.pl/forum/showthread.php?t=4087
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Smilla - Среда, 05.06.2013, 14:51 |
|
|
| |
| zeherita | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:58 | Сообщение # 647 | |
lettore
|
Настя1505, ну во-первых вы выбрали не ту тему для того, чтобы задать вопрос... с проблемами установки допов сюда во-вторых, без паники... ничего сложного нет, просто скачиваете мод с источника, потом разархивируете и непосредственно файл package (т.е. сам мод) вручную копируете в папку Документы/Electronic Arts/The sims 3/Mods/Packages и все.... если есть еще вопросы, задавайте их в соответствующей теме
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| Angelosss | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:05 | Сообщение # 648 | |
|
Помогите пожалуйста скачать вот эту ограду (объект платный) Доступно только для пользователей Ссылки на внешние ресурсы закрывайте тегом hide
Сообщение отредактировал Millawka - Воскресенье, 10.11.2013, 20:17 |
|
|
| |
| Katishka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:23 | Сообщение # 649 | |
|
Angelosss, это целый Доступно только для пользователей PS. вроде с такими вопросами в тему Поиск
|
|
|
| |
| Angelosss | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:53 | Сообщение # 650 | |
|
Katishka, Спасибо
|
|
|
| |
| Зена | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:17 | Сообщение # 651 | |
|
Не могу зарегистрироваться на http://www.blackypanther.de Я нажимаю готово(при регистрации), но ничего не происходит! Что делать?
Прошлый ник: Сущность. Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Пятница, 28.06.2013, 05:45 | Сообщение # 652 | |
sweetly
|
Сущность, инструкция, как правильно зарегистрироваться на этом сайте - здесь.
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| essvi | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:55 | Сообщение # 653 | |
|
Столкнулась с проблемой со скачиванием с Доступно только для пользователей сайта. Кажется, попросили зарегистрироваться(если верить гугл хрому) Кажется, капча у них на тайском. Ни как расшифорвать, ни, тем более, как ввести это, я не представляю(
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
|
|
|
| |
| MagicZlata | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:18 | Сообщение # 654 | |
sweetly
|
essvi, да, попросили зарегистрироваться, попробуйте ввести свою данные на английском языке . Надеюсь, у вас все получится!
Мир моих фантазий
|
|
|
| |
| essvi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:33 | Сообщение # 655 | |
|
MagicZlata, там проблема была именно в капче) Уже помогли, спасибо)
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
|
|
|
| |
| Steil | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:39 | Сообщение # 656 | |
|
Сущность, не знаю, насколько это правдивая информация, но думаю, что все зависит от браузера. У меня с google было точно так же, но с оперы я смогла нормально зарегистрироваться.
|
|
|
| |
| Elo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:50 | Сообщение # 657 | |
|
Подскажите, как скачать скинтоны Доступно только для пользователей сайта, если нужна регистрация, то как зарегистрироваться?
Сообщение отредактировал MagicZlata - Среда, 17.07.2013, 02:44 |
|
|
| |
| Banshee | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:52 | Сообщение # 658 | |
Eve
|
Elo4ka, прокрутите почти до конца страницы, там будут ссылки на скинтоны. Вас перебросит на какой-то неведомый файлообменник с двумя кнопками, я нажала на две по очереди, мне выдало окно с загрузкой файла. Или вам не скинтоны нужно скачать?
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| Elo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:11 | Сообщение # 659 | |
|
chebA, , спасибо, не долистала вниз, не увидела ссылки)) все получилось (скачивала скинтоны)
|
|
|
| |
| ritafish | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:56 | Сообщение # 660 | |
|
Не могу найти и скачать с этого сайта Доступно только для пользователей файлы в теме объекты для животных,в сообщение # 76 и в сообщение # 77 "Разные гривы". Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал MagicZlata - Среда, 17.07.2013, 02:44 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|