|
Скачивание и регистрация на иностранных сайтах
|
|
| Magica | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:19 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
~~Проблемы со скачиванием и регистрацией~~
Инструкции по сайтам: ModTheSims, TheSimsResourse, Blacky’s Sims Zoo, NRaas Industries , All About Sims, TFM's Naughty Sims Asylum В инструкциях содержится информация о регистрации и скачивании, а так же общие аккаунты (готовый логин и пароль для входа).
Инструкции по файлообменникам: ifolder, Depositfiles, Mediafire, Rayfile, 115.com В инструкциях содержится информация о скачивании и загрузке файлов (для некоторых файлообменников).
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Musya0709 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:21 | Сообщение # 681 | |
|
Помогите, пожалуйста, зайти на сайт TSR. После обновления сайта, у меня открывается текстовая страница "Добро пожаловать на TSR и далее текст..." Нажимаю на последнее предложение Click here to go to your exciting new and free TSR и снова возвращаюсь на эту же страничку. А как же просмотреть допконтент?
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:15 | Сообщение # 682 | |
|
Я опять не могу попасть на MTS , мне отказывают в в регистрации и входе .
|
|
|
| |
| WhiteWitch | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:46 | Сообщение # 683 | |
|
Такой вопрос: хочу зарегаться на официальном форуме the sims 3.com.,скачивала лицензии сэтого сайта,ни один ключ не подходит. можно ли как-то это дело обойти,сгенерить ключ,что-ли?
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
|
| |
| crazylove | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:35 | Сообщение # 684 | |
|
А кто знает, как работать с обменником сторовским? У меня зарегистрирована только базовая игра, а все остальные аддоны и стафы копии с лицензий. Не получится выкладывать там свои работы? Попробовала выложить дом, экспортировался без проблем, закачался через лончер, но на страничке моей не появился. Все дело в копии с лицензии? Ну, и у меня не все аддоны стоят и верси игры еще 1.55
Сообщение отредактировал crazylove - Четверг, 21.11.2013, 22:35 |
|
|
| |
| JoteRuso | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:23 | Сообщение # 685 | |
|
Только что зарегистрировался в МТС - буквально за 1 минуту. Всё работает как часики.
|
|
|
| |
| Peony | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:33 | Сообщение # 686 | |
|
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь скачать несколько лестниц, сайт выдает мне error после того, как я постаралась зарегаться .. Доступно только для пользователей Буду очень благодарна со всеми вытекающими [warning]Все внешние ссылки закрывайте тегом Hide![/warning]
Сообщение отредактировал Millawka - Пятница, 03.01.2014, 13:50 |
|
|
| |
| Киса-Фиса | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:33 | Сообщение # 687 | |
|
Что-то у меня не получается скачатьДоступно только для пользователей. Нажимаю ,,Скачать", ввожу общий аккаунт и пароль, потом пишет: Der Login war erfolgreich. Willkommen Sims3Russia! Sie werden weitergeleitet. Wenn Sie nicht warten mцchten, klicken Sie bitte hier. Я перевела, вроде правильно написала аккаунт и пароль, и как я поняла, он должен был меня закинуть обратно на предыдущую страничку, но ничего не происходит. Что мне делать?
Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
|
|
|
| |
| MashynyaMZ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:44 | Сообщение # 688 | |
|
подскажите пож-та на сайте МТС поз плеер он обновленный? и у меня версия игры 1,63 мне нужно файл dll вставлять во все аддоны и каталоги? и где его можно взять ?
Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно
Сообщение отредактировал MashynyaMZ - Вторник, 14.01.2014, 08:49 |
|
|
| |
| Hideki_13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:03 | Сообщение # 689 | |
|
зашла с общего аккауцнда на МТС а как скачать-то здесь? куда тыкнуть??
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:06 | Сообщение # 690 | |
Сойка-пересмешница
|
Hideki_13, Сразу под рисунками смотрите строка и написано Files кликайте туда и скачивайте та которая вам нужна, вторая если у вас установлены Сезоны
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:01 | Сообщение # 691 | |
Сойка-пересмешница
|
Общий аккаунт для сайтаДоступно только для пользователей
Чтобы начать регистрацию, пройдите по ссылке Register в верхней части страницы сайта. Далее следуйте инструкции:
Форма регистрации: Username- Введите ваш будущий никнейм на сайте. От 3х до 20 символов. E-mail Address -введите свой адрес электронной почты. Confirm E-mail Address - введите адрес электронной почты еще раз для подтверждения. Password - введите свой пароль Confirm password -введите свой пароль еще раз для подтверждения. Пароль вводится с учетом регистра без пробелов. Language Выбирите язык на котором будет сайт -или Английский или Немецкий. Security Question - Ответье на вопрос Wo hast Du von Sims 3 Community erfahren ? - от куда вы узнали об этом сайте. Wo hast Du von Sims 3 Community erfahren ?- напишите свой вариант или скопируйте то что написано снизу(что то одно-от друга, форум и тд.) Security measure Security code- введите слова с картинки. Как скачать с сайтаДоступно только для пользователей Чтобы скачивать с сайта, вы дожны быть зарегистрированы на нем. Войдите на сайт, введя свой логин и пароль, и поставив галочку напроти надписи Remember Me. Чтобы скачать с сайта нужно кликнуть на изображение 2 раза, в открывшемся окне выбрать внизу Files Если вы не хотите регистрироваться или у вас возникли непреодолимые проблемы с регистрацией, вы можете свободно использовать общий аккаунт: Логин: Sims3Ru Пароль: qwerty123
|
|
|
| |
| zaza6 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:06 | Сообщение # 692 | |
|
А скачивать нужно только Base-Mod ?
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:57 | Сообщение # 693 | |
Сойка-пересмешница
|
zaza6, Обьясните попродробнее какой именно Base-Mod?
|
|
|
| |
| никитеч777 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:52 | Сообщение # 694 | |
|
Помогите, мне нужно зарегистрироваться тут-ModTheSims (MTS) Всё делаю по инструкции но потом сразу после того где нужно писать Email адрес спрашивается вот такое действие- Human Verification" я не знаю как на него отвечать, что там нужно писать как и что?
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:01 | Сообщение # 695 | |
|
никитеч777, там просто надо ответить на вопрос,ответ на который в википедии
Сообщение отредактировал Юри - Пятница, 24.01.2014, 12:02 |
|
|
| |
| iljmater | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:11 | Сообщение # 696 | |
|
Цитата Magica (  ) Общий аккаунт для сайта ModTheSims (MTS)
Отлииично! Мне так лень было регистрироваться, а тут - пожалуйста, все уже готово, просто входи и скачивай. Спасибо! (теперь главное, чтобы игра выдержала :))
|
|
|
| |
| Dolores1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:58 | Сообщение # 697 | |
|
Пдскажите пожалуйста, Симсресурс весь платный стал? Раньше с вашим логином и паролем все прекрасно скачивалось. А сейчас там сайт обновили и ничего не качается.. Все время вылезает окошко с предложением купить вип доступ.
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:18 | Сообщение # 698 | |
|
Dolores1, нет ,там просто надо нажать нижнюю кнопку
|
|
|
| |
| ThePhoenix | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:49 | Сообщение # 699 | |
|
Не могу зарегистрироваться на mod the sims, не могу найти ответ на вопрос "In what year did the Sims 1 come out?"
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:19 | Сообщение # 700 | |
Сойка-пересмешница
|
ThePhoenix, В каком году вышла игра Sims 1 в 2000 вышла, но в шапке подробно написано как пользоваться общим аккаунтом)
|
|
|
| |