ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Дневник Хелены Дойл, Побег из психушки.
АннабэлькаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Запись первая о психических отклонениях.

-Эй, вы что? Куда вы меня ведёте? - гневно сопротивлялась я, когда двое санитаров взяли меня под руки и выводили прямо из кабинета в котором я проводила собрания.
Весь наш коллектив провожал меня недоуменными взглядами. Вот кто психи, их забирать надо было, а не меня! Меня директора генеральной корпорации, которой управляет вот уже пятое поколение моей семьи, забирают в психушку!
Папа с мамой говорили что я гениальна и поставили меня управлять своей компанией, меня, а не моего брата- оболтуса. И недавно у нас была деспасеризация. Видимо там выявили отклонение...Но я ведь совершенно нормальная! Забыла представится, меня зовут Хелена Дойл.
Так вот в палате где меня разместили были белые стены обитые чем-то мягким -видимо что бы настоящие психи не травмировались, рядом со мной сидят ещё четыре женщины.
-Мэм, вот вам тёплая одежда, в Хидден Спрингс стоит холодная погода. - улыбающаяся медсестра протягивает мне тёплое платье.
Я успеваю переодеться в него и расчесать волосы в своей палате. И тут только до меня доходит:
-Какой ещё Хидден Спрингс? - я надеялась что меня оставят хотя бы в Психушке родного города Твинбрука, но нет...
Следующий вопрос я не успеваю задать, медсестра с "улыбочкой" вкалывает мне снотворное...
Следующие моё пробуждение застало меня в большом фургоне, где находились ещё семеро людей и трое санитаров который за нами присматривали.
-Кто вы? - спросила я у мужчины который сидел ярдом со мной.
-Я нормальный человек,-ответил он. и у меня появилась надежда что хоть ещё один человек рядом со мной - нормальный, но она исчезла так же быстро как и появилась...-А эти санитары самый настоящие психи!-он захохотал, санитары насторожились,-Они не верят что я король Индии и завоевал Францию!- надеюсь вы понимаете в какой момент я потеряла надежду?
Я решила не выделяться и просто сидела тихой серой мышкой, подогнув к себе ноги. Но тут ко мне подошёл санитар, сказав:
-Знаете я знаю один способ выбраться из психушки...-начал он, я внимательно на него уставилась,-Если исполнить мечту всей жизни, в вас поверят, и устроят повторную проверку. И возможно вас выпустят. Вы например кем хотите стать?
-Я? -удивлённо спросила я и хлопала глазами,-Если честно агентом 008.- в подростковом возрасте я мечтала стать боевой подругой Джеймса Бонда,это была моя самая заветная мечта.

-Ну вот я думал вы нормальная.- со вздохом сказал санитар, и поплёлся обратно на место, я увидела как он упала на пятую точку -потому что салон огромного фургона начал трястись.
Я решила последовать своему плану, и забиться в уголок-не привлекая внимания. В процессе подслушивания вот что я узнала о других психах. С самого начала меня больше привлекала пара девушек о чём то болтавших. Оказалось это девушки из знатного рода (уж не знаю верить им или нет. ведь они психи), которых "хорошие папочки" упекли в психушку.
Первую девушку "блондинку в шоколаде"(как я про себя её прозвала) звали Лорейн Де Валон (только фамилия указывала на знатный род, собственно говоря как и у следующей)
А подружка с которой она беседовала,

Даная Де Круа.
Другие две девушки тоже болтали, ну не совсем болтали. Они явно о чём то рьяно спорили.
Первую звали Друидесса Элла, якобы она дитя природы и способна управлять природой( тогда какого чёрта она не сделала нам тёплую погоду?). А вообще её полное имя Элла Ллойд и её сплавили в психушку её родители(я их понимаю)

Девушку с которой она спорила звали Лорен Диккинс, и величала она себя "дитя цветов". И утверждала что она способная сделать большие чем Друидесса, дитя природы.

Мужчины которые сидели чуть поодаль от нас были Тиджей Кей и Просто Кевин( я не шучу действительно парня звали Просто Кевин)
Тиджей насколько я поняла в прошлом был диджеем, но после одной сумасшедший фанатки которая терроризировала его дом, он тоже свихнулся.

Печальная судьба честно говоря, мой дом в конце каждого месяца забрасывали яйцами, потому что либо зарплату не выплатили, либо урезали, либо премию не выписали которую обещали( ну я ведь не виновата! Это всё наш бухгалтер который каждое утро был после похмелья). А второй парень, Просто Кевин был раньше парадистом - это было дело всей его жизни, но вместо него взяли другого игрока и у него начались отклонения на этой почве...

Не лучшей судьбы, кого сплавили,у кого всё на нервной почве...
И возможно все семеро мы вовсе не психи.а совершенно нормальные люди,но вот среди нас есть точно один псих-Гарри Клементс.

Воистину великий путешественник, в прошлом, и нереальный псих сейчас. Я много слышала о нём в новостях-говорят что он первый кто обследовал всего Сфинкса, вплоть до самых уголков, но потом увы в одной и ловушек у Сфинкса, уже на выходе его ударило током(откуда у древних Египтян ток?). И он свихнулся, теперь он считает себя королём индии и думает что завоевал Францию(где тут связь?). Жалко мне его...
И так подведём итоги, кто у нас имеется?
Две девушки из богатой семьи которых сплавили сюда из-за чего то.
Комединат с нервным расстройством, и Диджей мизантроп.Король индии думающий что захватил Францию,и Дитя Природы в союзе с Ребёнком цветов, и наконец девушка Бонда(то есть я).

Я весло проведу время!

АннабэлькаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
"Запись вторая, о начале жизни в психушке
Или
Здрасте психи, новый год!"

Когда мы приехали на место у меня реально началась истерика. Что это за место? У меня кабинет точно больше этой психиатрической лечебницы!
Лицо у меня выражало некое пренебрежении и отрешённость от этого мира.

Санитары меня потрясли:
-Да со мной всё в порядке! - гаркнула я и стала осматривать дом.
Распишем по пунктам что мне не нравится, окей?
Список того что мне не нравится.
1) кроватей всего пять(как мы поместимся все?) да к тому же они ещё и неудобные.
2) всего один диван! А я полежать люблю между прочим.
3)холодильник фуфло.
4)Маленький столик и всего лишь четыре стула.
5)ОДНА ВАННАЯ! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!

Ну вообще есть и приятный аспект в этом доме.
То что мне нравится в этом доме
1)Тут есть пруд(всегда мечтала рыбачить)
Эээ...Вроде всё о_О

Кстати санитарка сказал что я одна тут более или менее нормальная(тогда какого чёрта меня сюда запихнули?), и на меня повесила она всю заботу о психах. А бригада будет приезжать раз в месяц и проверят всё тут. И они умотали обратно в Твинбрук, представляете?
Ну я была уверена что наши психи голодные. Пошла я им вафельки готовить.

Тем временем пока я химичила за плитой наши психи осматривали их место жительства. Наш мизантроп(я о Тиджее) радовался как ребёнок, странно не видела я его таким счастливым...

Пока все осматривались наша блондинка в шоколаде решила помучить гитару, фальшиво играет однако. Сначала она мило играла всем "на показуху", но я уловила момент когда увидела её дьявольское личико...

Это надо было видеть!
Но в прочем долго отвлекаться мне было нельзя, вафельки бы подгорели.

Ну психи налетайте, всё с пылу с жару.

А я пока в телескоп посмотрю.

Ешьте друзья психи побольше! И запомните это надолго! Потому что очень скоро я от вас,

Свалю!

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Воскресенье, 28.08.2011, 19:47

АннабэлькаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |

Конспект о психовыведении.

Знаете, психи начинают меня забавлять. У них точно что-то не то в голове. Но это "что-то не то" очень весёлое! Сегодня я с умным видом стала читать книжку по механике.

Ну, а кто же выпендриваться не любит? Наша Друидесса стала на контрабасе наяривать, прямо у меня под ухом( точно психи..ну да я поначалу сомневалась...)

Ну в общем читала я читала, я читала, до посинения, мне жутко хотелось сделать наш душ само очищающимся. Знаете лень мне каждый раз его драить. Но тут передо мной предстала любовная парочка. Это же наш комедиант и богачка!

И не стыдно им!(что я говорю, они ведь психи). За ручки то держаться, а смотря как будто на диван! Стоят наверное уже минут пять у мня над душой...
Тьфу ты! "За ручки держатся! Смотрят..." Они оба на диван сесть хотели! (ну место одно, второе занимает Хелена,Хелена всегда первые запомните!). Но сесть получилось Лорейн! А что мы девушки такие проворные! Но вот села она на диван и такую улыбочку выдала-интересно у неё челюсть не вывихнулась?

А комедиант наш сзади стоит да на неё зыркает, может и вправду влюбился?
Кстати дитя цветов тоже над ухом жужжит.

Про грязную посуду мне жужжит. Сама бы пошла да и убрала! Нет ведь меня просит, ладно пойду уберу...
Кстати я порой поражаюсь подруге "блондинки в шоколаде", Данае. Общительная девушка очень.
То с нашим Тиджеем отжигает, подушками бъётся. Меня он боится, а её нет!

А иногда и с комедиантом борется, на подушках(ну да ими не больно)
Но вот мне приходится звать всех на ужин, они едят, а мне убирай.

Отправились мои психи в душ и спать. А я вот к ним в спальню боюсь заходить. мало ли что им посередине ночи в голову взбредёт? Нет уж, я лучше в гостиной на диване...

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Воскресенье, 28.08.2011, 23:02

АннабэлькаДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
Психи, психи, и ещё раз работа.

Прошло уже прилично времени с моего появления в психушке. Не умолимо приближался первый юбилей -месяц моего обитания здесь. Деньги нам не присылали,и на работу пришлось устраиваться мне-психов мне было жалко...
Устроилась я "стукачкой",

И привыкла я что забирают меня всегда под строгим конвоем.

И увозили домой-точно так же. Я уже давно привыкла что в моей психушке меня ждут не совсем нормальные развлечения.
Наши светские дамы решили устроить нам концерт.
Блондинка в шоколаде решила опробовать контрабас, а Даная наяривала на гитаре.

НУ так вот я же про обязанности. Я давно привыкла, что на мне

Готовка, и я по чему-то была рада видеть как психи становятся в очередь что бы взять мою стрепню. Меня это почему то радовало, я не могла понять почему....

Так же на мои хрупкие плечи легла забота по дому. Я чистила, драила, всю ванную. а ещё вантузом чинила унитаз.

Явно не моя задача. Но вскоре наступили новые дни моей работы- со своим напарником я кстати очень сдружилась. Хороший парень, надежный, и он понимает что я не того...

Именно он и замолвил за меня словечко в нашей братии...

Сделали меня инспектором дорожного движения, да это тоже безусловно позитив.

Гм ну где вы мои психи?

АннабэлькаДата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
Психи мирные, и не очень.

С вами на связи вновь самая ненормальная и весёлая из всех псих.лечебниц!(ну по крайней мере в Хидден-Спрингс):)
Сегодня у нас самые свежие новости! И большинство из них исходят от нашего Гарри. Того самого путешественника. По мне так у него крыша куда -то не укатила, а очень-очень-очень быстро убежала!

Начнём с того что когда я вновь драила этот чёртов унитаз, я заметила Гарри который ошивался рядом(ё моё, а ещё в ночнушке была...), а потом он играл с зеркалом. Я еле-еле сдержалась что бы не захохотать!

Ну вы представляете это было так, необычно! Я всё же поспешила ретироваться в гостиную и там тихо-тихо захохотала...
Но очень скоро мой тихий смешок превратился в истерику!
Наверное именно от моей тихой истерики и проснулись все остальные психи, и тут же они решили мне устроить концерт!

Наш неизменный композитор - блондинка в шоколаде,и наш Гарри Клементс.
После всего что они мне спели, с играли и ещё что-то, они все разбрелись по нашему психическому санаторию.Тем временем я наблюдала как Гарри крадётся тихо и незаметно(ага, а ещё он девочка >_>)

Крадётся он по всей видимости к нашей Друидессе. И как на неё заорёт!

Нет ну псих чистой воды!(Я же в психушке, а продолжаю удивляться, афигеть в общем, и точно скоро психованной стану)
Но вот что меня беспокоит- скоро уже будет два месяца моего прибывания здесь. А санитары ещё ни разу не приезжали...
Ну ладно мне уже всё равно. Унас здесь весело - я конечно с психами не общаюсь, но наблюдать за ними очень интересно!

Ну,гудбай!

АннабэлькаДата: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
У психов посыпается совесть, или Хеленка-починялка.

Свежие новости! свежие новости! Только что из духовки!( а не из под конвейера как некоторые подумали, и не удивляйтесь,мы же психи!)
Сегодня я обнаружила приятные аспекты в наших психопатах. Во первых.
Наш унитаз начал ломаться с поражающей частотой.

Во вторых. С такой же завидной частностью стала ломаться и посудомоечная машина.

(не, ведь главное чинить то всё мне!)

С не менее пугающей частотой наши психи стали любвеобильными. Но и тут они все разошлись кто куда.
Наш комедиант проявил себя на поприще, любви к чистоте(спасибо тебе о господи! Хоть один помощник....).

А вот наш путешественник и вторая светская дама проявляют недюжий интерес друг к другу..(и причём не двиан ведь дялят, как блондикна и комедиант)
Гаррет ей то про Несси рассказывает, то обниматься-целоваться лезет.

\

А ваша полу-сумасшедшая Хелена начала реально заниматься спортом. С утра оладушков напечёт, супчик сварит, что бы её любимым психам было что кушать. И пойдёто она кругами наяривать вокруг дома.(ну или перед теликом приседать)

Потом Хелена наглейшим способом завладевает ванной(а вы не знали? Я такая!)

А потом ложусь на самой последней койке. Моя хата-с-краю-ничего-не-знаю.
Ну вот такие у нас новости друзья товарищи! И я обещаю вам я очень скоро отсюда выберусь...:)
(пишу так словно за мной кто-то в камеру наблюдает,(ага ну кому я сдалась?)
и ещё комментирует, ну я всё равно обещаю!:) )

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Вторник, 30.08.2011, 21:50

АннабэлькаДата: Среда, 31.08.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Я влюбилась?

Он такой добрый, милый,сильный, мужественный. Сидит за столом что-то пишет сейчас. А я любуюсь на него....
Он верит что я не сумасшедшая, что я нормальная и то что я оказалась в психушке случайно. Брюс всегда меня спасал от начальства, когда я была вынуждена присматривать за психами. Он такой, такой...
Плевать что у него двое детей-мои ровесники, плевать! Он самый, самый, самый- самый!
-Мисс, Хелена вас переводят в секретный подраздел. Отныне вы офицер раздела нравов. - ко мне подходит босс, и объявляет о повышение. При этом целует руку. Надо сказать он ко мне же у какой месяц клинья подбивает. Но мне совершенно на него плевать, это самовлюблённый принц, Себастьян Вандербург. Я не понимаю почему его начальником сделали? Брюс ведь тоже лейтенант. Да ещё такой...

-Спасибо вам большое. - сказал я и побыстрей направилась домой. Дома меня ждали проблемы:
Во первых меня тошнило, от чего-сама не знаю.

Дитя цветов напрудило мне на пол.
А убирать всё мне!

А ещё и телевизор сломался. Ох, а мне всё Брюс мерещится...

Надо что-то делать!

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Среда, 31.08.2011, 14:35

АннабэлькаДата: Четверг, 01.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
А я к ним привыкла....

-Офицер, Дойл?-строгий и сильный голос, как же я по нему скучала, меня перевели в соседний кабинет, и теперь я почти не видела Брюса. Что вгоняло меня в депрессию. И тут я снова слышу его.
-Да, да?! - я быстро протираю глаза пытаюсь уложить документы в должный вид, чёрт, похоже я заснула.
-Не переживайте вы так, просто вас повысили. - он по моему даже злится не может, у него ровный голос....
-Меня опять переведут в другой кабинет? -с грустью в глазах спросила я.
-Нет вас наоборот возвращают обратно, но понимаете работа сложная. Хелена тебя...-он впервые со мной был на ты, но тут же поправился,-Хелена вас сделают подсадной уткой, будут оправлять в разные банды под видом участника, или в виде девушки босса.
Я была готова сделать что угодно, лишь бы вернутся обратно в отдел!

-Я согласна. - решительно сказала я.
-Хелена, понимаете ещё не поздно отказаться, мы оставим вас на прежней должности! - пытался убедить меня Брюс- Мало ли что с тобой...С вами может случится?
-Я стану подсадной уткой! - твёрдо решила я.
После Брюс ходил как не в себе. Не ужели его так заботит то что я просто стану одной из Мафиози?(как бы). Я слышала их скандал с Вандербургом. нашим шефом, но тот стоял твёрдо о моём повышении. Всё это странно.
Все эти мысли быстро быстро мелькали у меня в голове когда я собирала сумку и направлялась к своим психам.
На пороге я еле слышно проговорила:
-Ребята, я вам еды принесла...-тут же Даная сняла с моего плеча сумку и пошла её разгружать холодильник.
Пожалуй если бы были обстоятельства получше мы бы с Данаей стали бы лучшими подругами. но сейчас всё другое...
"Где остальные?" - глазами спрашиваю я у неё.
Она кивает в сторону ванной.
"И что они там делают?"
Оказывается в ванной наша блондинка устраивала им концерт.

Я со смеху покатилась, тем боле что наш Гарри ещё ей подпевал "От бабушки ушёл, я от дедушки ушёл..."
А что? Вместе получалось очень даже складно!*у Хелены до сих пор истерический хохот*
Выйдя из ванной Даная мне кивнула на телевизор,*истерический хохот усиливается*, опять сломали телевизор? Барахлит? Ничего Хелена всё починит!
Настроения у меня было "Готова обнять весь мир".

Рядышком Тиджей и Друидесса бились подушками.

Навязчивая мысль которая поселилась в моей голове "Ребята, я вытащу нас отсюда, чего бы мне это не стоило!"

АннабэлькаДата: Пятница, 02.09.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
Синхронизация
Или
Подушечная баталия.

Привет всем кто на связи! С вами вновь всё та же бесшабашная психушка! Знаю соскучились вы по психам, а я всё про любовь да про любовь. Как дурочка малолетняя =)
Сегодня я мои дорогие друзья введу в свой мир психов. Который заставляет улыбаться даже самых самых злюк=)
Начнём с дитя природы и нашего Гарри, сегодня они играли в "обезьянку", повторяли друг за другом.

Будь то рожицы,(ну и что что не очень похоже зато весело!)
А иногда они и действия повторяли.

В любом случае это было смешно видеть! А когда я вышла меня ждали подушечные баталии. Пробираясь сквозь пух и подшуки, я разглядела лица.

"Все наши" психи собрались!Ну и пусть дурачиться-ведь всё же жизнь прекрасна, и она одна! Пусть себе живут, а добрая Хелена вам поможет! Потому что у нас:Матрирахат! И главная тут Хелена, запомнили?=)

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Пятница, 02.09.2011, 15:17

АннабэлькаДата: Пятница, 09.09.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
Вернуть всё на круги своя...

Стою я в дверном проёме и тихо радуюсь.
"Спец агент Дойл"-звучит круто

А в нашей психушки всё по прежнему.Даная орёт во всё горло о том что сломался туалет.Угадай-с-трёх-раз-кому-чинить?

Ну надо сказать я уже профи в починке унитазов!-Сантехник можно сказать.
При возвращении в гостиную меня ждут мои психи. А ещё наша блондиночка "с очень умным выражением лица"

А ещё наша дитятко цветов оказывается суперски готовит! Вафли получились, пальчики оближешь!
Моя мечта вот вот сбудется. Но почему меня не окрыляет от этой мысли? Почему от этого хочется рыдать?Почему я не хочу покидать психушку?
Что-то меня заставляет здесь оставаться. Что-то безумно меня тянет к этому месту. А точнее кто. Даная вот причина всех моих терзаний.
С каждым днём я ужасаюсь глядя на неё. У нас до боли похожи лица. Лишь оттенок кожи разный. Но я уверена-это всё после солярия у нашей дамочки.Но эти болотные глаза, этот нос, губы. И настолько похожее поведение. Порой мне хочется кричать от ужаса. Со страхом осознавая что если бы не все обстоятельства мы возможно могли быть родственниками...

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Пятница, 09.09.2011, 19:39

АннабэлькаДата: Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
Агент 008 Хелена Дойл...

«Хелена, вы полностью здоровы, психика у вас стабильная. Можете уезжать»-вот что сказали мне санитары.
Перепутали? Я год жила в псих.больнице-а они перепутали!!!
Но куда я поеду? Обратно в Твинбрук где никто меня ее ждёт? Или же останусь здесь в психушке где у меня всё?
Вспомнить только нашу блондинку в шоколаде!
Теперь она спокойно облизывает тарелки!

А чего стоит наш Гарри?

Он пугает так что я потом ещё стирать всё должна!
А в добавок я ещё агент 008!

И всё это я должна бросить?
Жутко хочется на свободу, к тем с кем я смогу нормально говорить!
Но, все смешные лица, их извечные подкалывание, и не подобающее поведение. Всё это стало частью моей жизни!

-Хелена вы готовы уехать?!- спрашивает санитар.
Я собрала всю свою волю в кулак, вспомнила весь последний год проведённый здесь и усевшись на диван спокойно сказала:
-Знаете что?

Я остаюсь…

Сообщение отредактировал Lemni - Воскресенье, 11.09.2011, 20:36

АннабэлькаДата: Суббота, 10.09.2011, 17:18 | Сообщение # 12 |
Эпилог.

-Даная, какими же дурами мы были! – вздыхаю я глядя на кузину Данаю. Да-да! Даная оказалась моей кузиной, самой настоящей!А ещё её так же выпустили.
-Это всё наш противный братец, что б жизнь ему кошмаром казалась! – буркнула Даная про себя.
-Селеста, доченька иди к мамуле!-я протягиваю руки к моему маленькому чуду, сегодня в парке мы вместе с Данаей пытаемся научить её ходить.

-А лучше к тёте! Я тебе за это конфету дам! -откликается Даная.
Вам не понятно что это за сцена? Тогда так-то что Даная моя кузина я вам уже сказала, а вот малышка Селесета-это моя дочь и Брюса.
Удивлены? Но сколько уже прошло? Без малого пять лет…
Вспоминая своё детство я и поняла почему Даная на меня похожа- она моя кузина. С которой мы перестали общаться 15-летНо я до сих пор помню как мы с ней катались на каруселях и играли в песочнице…

А что же касается психушки - спустя время я всё же оттуда уехала, но теперь я официально являюсь спонсором нашей психушки.
С Брюсом мы совсем недавно поженились, и вот теперь вместе воспитываем Марию-Селесту(полное имя доченьки).
Вот так и закончилась моя история.. Но я не буду писать The End. Я скажу:

To be Continued

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Суббота, 10.09.2011, 17:19

LemniДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:34 | Сообщение # 13 |
Динозавр
Челлендж №3 завершен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013