ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Примроуз
k-podДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:39 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Дело о том, что тайна, известная многим, перестает быть тайной.

Сообщение отредактировал k-pod - Вторник, 12.06.2012, 01:39

k-podДата: Четверг, 14.06.2012, 02:10 | Сообщение # 22 |
Дело о том, что же все-таки придумал Гудвин Гуд. И о запутанной личной жизни некоторых злодеев.

Сообщение отредактировал k-pod - Четверг, 14.06.2012, 02:20

k-podДата: Четверг, 14.06.2012, 20:59 | Сообщение # 23 |
Дело о самой скромной свадьбе на свете.

Сообщение отредактировал k-pod - Четверг, 14.06.2012, 21:09

k-podДата: Суббота, 16.06.2012, 21:16 | Сообщение # 24 |
Дело о медовом месяце, полном тревог и волнений.

Сообщение отредактировал k-pod - Суббота, 16.06.2012, 21:28

k-podДата: Вторник, 19.06.2012, 03:19 | Сообщение # 25 |
Дело о нелегкой жизни эмигрантов. Часть первая.

Сообщение отредактировал k-pod - Вторник, 19.06.2012, 03:26

k-podДата: Среда, 20.06.2012, 20:14 | Сообщение # 26 |
Дело о новой жизни.

Сообщение отредактировал k-pod - Среда, 20.06.2012, 20:21

k-podДата: Пятница, 22.06.2012, 02:32 | Сообщение # 27 |
Дело о нелегкой жизни эмигрантов. Часть вторая.

Сообщение отредактировал k-pod - Пятница, 22.06.2012, 02:42

k-podДата: Вторник, 26.06.2012, 22:19 | Сообщение # 28 |
Дело о жажде перемен.

Сообщение отредактировал k-pod - Вторник, 26.06.2012, 22:21

k-podДата: Четверг, 28.06.2012, 18:50 | Сообщение # 29 |
Дело о белом платье и видимости приличий.

Сообщение отредактировал k-pod - Четверг, 28.06.2012, 18:54

k-podДата: Суббота, 30.06.2012, 15:06 | Сообщение # 30 |

Сообщение отредактировал k-pod - Суббота, 30.06.2012, 15:11

k-podДата: Четверг, 05.07.2012, 14:03 | Сообщение # 31 |
Запись первая.

Сообщение отредактировал k-pod - Четверг, 05.07.2012, 14:12

k-podДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:09 | Сообщение # 32 |
Запись вторая. Гость, что входит незваным.

Перед тем, как он вошел, в комнате словно бы стало чуть темнее и холоднее, хотя, быть может, это все лишь игра воображения, что любит населять мир чудовищами и великанами. Тогда мне, ребенку чуть старше семи, он казался одним из таких чудовищ - беспощадным и кровожадным, а еще таинственным, ибо никто не видел его лица и не ведал, отчего продолжает он свою кровавую жатву на протяжении сколького времени. Сейчас же я понимаю, что зря мы, люди, считаем его чудовищем. Он не может быть злом, так же, как не бывает им нож или камень, ведь нож сам по себе причинит никому вреда, а орудием убийства его делает чужая воля.
Бесшумно, но уверенно возник он на пороге, словно не открыл дверь, а прошел сквозь нее. Хотя, быть может, так оно и было. Я с любопытством, без страха разглядывал его. Мне, семилетнему ребенку еще не было известно, что такое смерть, и тогда я его не боялся. Он коротко произнес приветствие, голос был тихим и безжизненным, не выражавшим ничего - ни радости, ни сожаления. Я не отрывал взгляда от его балахона - совершенно черного, без оттенка синевы или другого цвета. Он, казалось, был сделан из какой-то неизвестной мне ткани, что совсем не шевелилась, когда он шел. Лица его я не видел - капюшон был надвинут так низко, что я удивлялся, как он вообще может смотреть сквозь него.

Сообщение отредактировал k-pod - Понедельник, 09.07.2012, 23:50

k-podДата: Суббота, 14.07.2012, 00:45 | Сообщение # 33 |
​Запись третья. О смерти доброго друга и моих родственниках.

k-podДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:28 | Сообщение # 34 |
​Запись четвертая. О женщинах моего отца.

По правде говоря, я никогда и не рассчитывал, что отец станет хранить верность моей покойной матери всю его жизнь, с тем, чтобы однажды умереть на ее могиле, как верный пес. В те годы я еще крайне мало знал о взаимоотношениях мужчин и женщин, однако, по большей части слушая взрослые разговоры, был убежден, что долго пребывать без женского общества нормальный здоровый мужчина не может. Отец был вполне нормален и вполне здоров. Но меньше всего мне бы хотелось, чтобы в дом однажды вошла, распространяя вокруг легкий аромат духов, какая-нибудь чужая, незнакомая женщина и отец, приобняв ее одной рукой, объявил бы, что отныне мне стоит звать ее "матушка". Ну уж нет. При таком положении дел я бы, наверное, немедля попросился в приют. Однако мысленно я позволял отцу общаться с любыми женщинами, в любых количествах, лишь подальше с глаз моих, и чтобы ни одна из этих особ не попыталась претендовать на роль хозяйки нашего дома. Ему хозяйка была без надобности, как и мне, и мне все равно, что думают по этому поводу еще не старые разведенки, которых в городе было приличное количество, и для которых мой отец, неженатый, трудолюбивый, представлял "лакомый кусочек".

Сообщение отредактировал k-pod - Понедельник, 16.07.2012, 17:29

k-podДата: Вторник, 17.07.2012, 02:03 | Сообщение # 35 |
Запись пятая. О том, что мешает плохому танцору.

k-podДата: Среда, 18.07.2012, 02:24 | Сообщение # 36 |
​Запись шестая. Мои странные друзья.

С помощью Фелеции мой поход на школьный бал сделался не просто трудной, а невыполнимой задачей. Раньше я думал, что найти себе пару - сложнейшее, что только может быть. Теперь же у меня была спутница - болтливая, но милая, однако вместо того, чтобы успокоиться и вернуться к прежнему образу жизни, я был занят) новой, еще более сложной задачей. Танцами. Да будь проклят тот, кто придумал их, и вдвойне проклят всякий, кто разрешил танцевать их на школьном весеннем балу. Отказываться и искать другую девушку, не столь привередливую, было поздно и явно не по-мужски, поэтому я готовился с честью встретить это испытание. А встретив, дать обет не танцевать больше никогда.

k-podДата: Среда, 18.07.2012, 17:20 | Сообщение # 37 |
​Запись седьмая. О сложном сочетании физической силы и ума.

k-podДата: Суббота, 21.07.2012, 03:18 | Сообщение # 38 |
Запись восьмая. Больше девушек, хороших и разных.

Сообщение отредактировал k-pod - Суббота, 21.07.2012, 03:20

k-podДата: Суббота, 21.07.2012, 18:45 | Сообщение # 39 |
Запись девятая. О том, что безразлично мертвым.

Умер Гудвин Гуд. Я уже плохо помню, как именно это случилось, однако на похоронах лицо его, бледное и безмятежное, навеки врезалось мне в память. Казалось, что там, на другой стороне, он наконец обрел покой. Быть может, так и было. Мне ясно одно: последние годы жизни этого человека нельзя было бы назвать ни счастливыми, ни безмятежными. Он умер возле кухонной раковины, собираясь прополоскать свою кофейную кружку, чтобы налить туда новую порцию растворимой бурды, продаваемой в местном супермаркете по самой дешевой цене. Там и обнаружила его горничная, заходившая к нему дважды в неделю для уборки дома. Ему повезло, что ее смена была на следующий день, ведь в противном случае ему пришлось бы пролежать там до вечера пятницы, если, конечно, никто из сотрудников не забил бы тревогу раньше. Но это маловероятно - Гудвин частенько пропадал на несколько дней, ссылаясь на простуду или иные заболевания, однако весь участок знал, что в такие дни прославленный агент и борец с преступностью уходит в запой. Дешевое виски и дешёвые сигареты. Организм его к шестидесяти годам был изношен, словно старенький автомобиль, откатавший на себе три-четыре поколения какого-нибудь не шибко богатого семейства.

k-podДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:00 | Сообщение # 40 |
​Запись десятая. О новом жильце и предсвадебных хлопотах.

Идея завести постоянную подружку пришла в мою голову не случайно. По правде говоря, я порядком наслушался рассказов сослуживцев об их любовных похождениях, да и частые отлучки отца не оставляли сомнений в том, что только часть из них он проводил на работе, остальные же - у прекрасных и не очень дам. На фоне общей озабоченности этим вопросом я счел, что не хотел бы выделяться из толпы как "патологически застенчивый девственник". Конечно, таковым я тогда уже не был, однако не спешил хвастаться этим фактом. Любые достижения хороши только когда тебе не приходится что-то доказывать. Я решил, что, для поддержания репутации, что мне нужна постоянная подружка. Отношения, свидания и все такое. Уж всяко лучше, чем каждое утро просыпаться в новой постели. К тому же, я лукавил, говоря, что общение с прекрасным полом не интересовало меня как таковое. Отнюдь нет. Я не был аскетом или монахом, хоть и мог долгое время обходиться и без женщин.

Сообщение отредактировал k-pod - Понедельник, 23.07.2012, 00:17

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013