ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Битва Характеров - голосование
Леди_ЛейнДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
Битва характеров - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование.

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить обе работы.
  • За каждую раскрытую по Вашему мнению черту характера работе нужно поставить 1 балл (всего за черты характера работа может получить 5 баллов, если раскрыты все пять черт).
  • Нужно обязательно обосновать своё решение, объяснить, почему Вы считаете, что черта характера раскрыта (или не раскрыта).
  • В текстовых поединках работам можно поставить балл за соответствие теме (скриншоту).
  • Одной работе из поединка можно поставить дополнительный 1 балл за красоту (за литературность, грамотность текста; художественную красоту скриншота)
  • Одной работе недели можно поставить 1 дополнительный балл (это может быть любая работа, которая Вам больше всех понравилась).
  • Лучшей работой недели станет работа, набравшая самое большое количество баллов.

• Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №*, Работа №1 - __баллов. В работе раскрыты черты характера...

Поединок №*, Работа №2 - __баллов. В работе раскрыты черты характера...

Код шаблона:
    Код
    [b]Поединок №*, Работа №1[/b] - __баллов. В работе раскрыты черты характера...

[b]Поединок №*, Работа №2[/b] - __баллов. В работе раскрыты черты характера...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:

• Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.

Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы пятьдесят восьмой недели

•  
    LaezaraДата: Вторник, 16.04.2013, 19:35 | Сообщение # 41 |
    Sunflower
    Поединок №7 - Работа №2, потому что хорошо переданы все черты из задания. Очень здорово получилось! На первой картинке я не досчиталась либо "Эмоционального", либо "Холерика". И, кажется, поза сима может быть и иллюстрацией черты "Нервный".

Поединок №8 - Работа №1, потому что задание выполнено идеально. Очень точно проиллюстрирована каждая черта, а атмосфера картинки просто завораживает. Во второй работе не опознала "Недотрогу", да и "Любителя приключений" и "Верящего в чудеса" только по наличию картин на заднем плена тяжело опознать.

Поединок №9 - Работа №2, потому что работа очень гармоничная и целостная, черты показаны очень точно. Ни убавить, ни прибавить. А в первой работе как-то всё вразнобой.

Голос засчитан.

jetoyДата: Среда, 17.04.2013, 00:46 | Сообщение # 42 |
    Поединок № 7 — Работа №2
    Достаточно отражены все черты характера (холерик проявился в интерьере, а эмоциональность — в бровях парня).
    В плане композиции всё как я люблю smile

Поединок № 8 — Работа № 1
    Здорово! Все черты не только сразу видно, они ещё и составляют единый сюжет.
    Автор, если у тебя есть арт, я обязательно зайду в гости после объявления результатов!

Поединок № 9 — Работа № 2
    Честно говоря, работы равны. Немножко нет ощущения сочетания предметов на скринах, хоть с заданием и справились.
    Выбираю вторую работу за качество исполнения.

Голос засчитан.

В отпуске до 1.08

kaya1996Дата: Среда, 17.04.2013, 14:52 | Сообщение # 43 |
    Поединок №7 - Работа №2, потому что она, на мой взгляд, куда лучше отражает заданные черты. в первой, по-моему, преобладает символистика: губы на портрете, поза сима, кстати, отражающая две черты сразу (эмоциональный и холерик, браво, автор), скульптура, книжные полки... но вторая, во-первых, выглядит лучше из-за продуманности дизайна (красный и жёлтый в первой режет глаз), ну и поцелуй сыграл свою роль, ибо это всё же
    Поединок №8 - Работа №1, потому что она прекрасна. была бы тут номинация "лучшая работа", я бы проголосовала именно за неё. всё-всё учтено, и семья есть, и еда, и чудеса, и путешествия... в общем, необыкновенно хорошо)
    Поединок №9 - Работа №2. в первой всё набросано и перегружено. я вижу вечное дитя во всём: машина с узорчиками, качели и даже портфельчик. вижу книги. и так далее... но увы, бунтаря, например, не увидела, и, что немаловажно, композиции не получилось. всё набросано, примерно, как я строю. во второй же гармония. единственное, что там привлекает внимание и выделяется - чебурашка, но он выделяется с хорошей стороны, он там выглядит забавным, нарочно-неуместным элементом и намекает на детскую привязанность всей из себя взрослой девушки. эта работа, пожалуй, могла бы посоревноваться с первой работой второго поединка за звание лучшей, если бы оно было, конечно...

Голос засчитан.

arovaДата: Среда, 17.04.2013, 16:35 | Сообщение # 44 |
    Весна
    поединок № 7 - Работа № 1, потому что все черты характера угадываются, вторая работа очень красивая и не такая нарочито показная, но эмоциональный и холерик как будто не видно, а может я - утка
    поединок № 8 - Работа № 1 очень красивый скрин сам по себе и все черты как на ладони
    поединок № 9 - Работа № 2, скрин очень эмоциональный, мастерски подловлено выражение лица девушки, чебурашка в гоночной машине? wacko biggrin

Голос засчитан.

EliseДата: Пятница, 19.04.2013, 13:57 | Сообщение # 45 |
    Поединок №7 - Работа №1. Обе работы хорошо, если не отлично, передают заданные черты характера. Композиция второй работы богаче, и есть много деталей, за которые можно зацепиться взгляду, но расположена я больше к первой работе, так в ней ЧХ мне наблюдать проще.
    Поединок №8 - Работа №1. Ше-дев-раль-но! Атмосфера работы завораживает и потрясает. Я когда её увидела, так засмотрелась, что и забыла про саму суть конкурса biggrin Черты - как на ладони, одним словом.
    Поединок №9 - Работа №2. Очень необычно) Черты "Бунтарь", "Гений" и "Автомобилист" я легко заметила, "Вечное дитя" заметила в Чебурашке на водительском сидении авто, а вот "Обаятельная" так и не нашла, как ни вглядывалась. Мужчина позади девушки, наверное, имеет место быть в раскрытии этой ЧХ?

Голос засчитан.

GalaxyДата: Суббота, 20.04.2013, 01:01 | Сообщение # 46 |
    Secret Universe
    Поединок № 7 - Работа №2.
    Скажу прямо - обе работы хорошо отображают только три черты характера: в первой работе это скульптор, эмоциональный, холерик (от книжного червя только два шкафчика, один из которых больше забит паросятами, чем книгами smile ), во второй работе - мастер поцелуя, скульптор и книжный червь (тут наоборот настоящий книжный бардак, как и должно быть smile ). Выбор сложный. Проголосовала за вторую, потому что мне понравилось больше то, как она сделана сама работа. Здесь более четкое отображение приведенных выше черт характера, ну и хорошая постановка. smile

Поединок № 8 - Работа №1.
    Честно здесь, так как в обоих работах изображено по два сима, было сложно понять, о каком именно идет речь. Если я правильно поняла, то первая работа хорошо раскрывает черты: недотрога (особенно), примерный семьянин (не очень, скорее "любит детей", но раскрывает), любит приключения (заметно по сокровищам из МП), верит в чудеса (если конечно светящиеся шарики и приведений можно назвать чудесами), кулинара тут не разглядела, если только автор не хотел изобразить эту черту тарелкой на столе.
    Вторая работа раскрывает черту прирожденный кулинар и примерный семьянин (правда совсем немного, только по детишкам), больше я тут ничего не увидела, увы. sad Ну и совсем немного сам сим напоминает недотрогу, но это это не раскрывается явно на скрине.
    Поэтому отдаю голос за первую работу. Ну и плюс ко всему мне очень понравилось раскрытие черты "недотрога", если я конечно на того сима подумала. wink

Поединок № 9 - Работа №2.
    Обе работы почти равнозначны. В первой работе вижу раскрытие черт вечное дитя, "бунтарь немного (тату, немного образ), обаятельный, если только можно посчитать это по милой мордашке самого сима. Гения тут не увидела, автомобилист...? Одна машинка в розовых тонах похожая на семейный пикапчик не думаю, что сойдет за эту черту. Но вообще работа мне понравилась, если честно, очень удачный кадр получился. Только вот интересно, что это за зелененький рюкзачок?
    Во второй работе оригинально раскрыта черта характера бунтарь (если я правильно поняла то, что они со столбом что-то нехорошее делают, припоминаю эту машинку), автомобилист, вечное дитя (если судить по тому, что в машинку сим до сих возит с собой чебурашку smile ), гений (судя по тому, что такую машинку изобрел, она же ведь не покупается без кодов). Вообще понравился сам скрин, помимо отображенных черт характера, красивая работа. Поэтому я голосую за нее.

Голос засчитан.

Моя мастерская

Леди_ЛейнДата: Суббота, 20.04.2013, 13:13 | Сообщение # 47 |
    Леди
    Поединок № 7 - Работа № 1.
    Очень сложно было сделать выбор. При таком сочетании черт характера трудно, наверное, создать гармоничный образ, чтобы все черты были видны. Но в первой работе лучше чувствуются черты скульптор, холерик и эмоциональный. Я так поняла, это реакция на то, что скульптура не удалась? =)) Черта книжный червь тоже присутствует, не случайно же в небольшом помещении мастерской скульптора столько места отведено под книжные полки. Понравилось, как автор пытался намекнуть на черту "Мастер поцелуя", которая, видимо, совершенно не вписывалась в остальной сюжет, - разместил на стенах постеры с губами. smile D общем, забавная работа.
    Во второй работе сюжет не поняла. Просторная комната частично захламлена книгами и другой печатной продукцией, есть мастерская скульптора, что говорит о черте характера "Скульптор". А где "холерик" и "эмоциональный", в том как юноша страстно целует ошалевшую, судя по позе, девушку? Может быть и так. =) Сложно было выбрать из этих двух работ.

Поединок № 8 - Работа № 1.
    Мне очень понравилось, как гармонично раскрыты здесь все черты. Единственное, что "Примерный семьянин" (Хранительница очага"), по-моему, лучше удалась во второй работе, там обстановка более домашняя. Но в первой работе прекрасно раскрыты все остальные черты и эта - хранительница очага - тоже чувствуется. Я так пониманию, что главная героиня здесь девушка? Это она прирождённый кулинар, верящий в чудеса, раз сумела приготовить амброзию и надеется воскресить таким образом своего призрачного возлюбленного, который, судя по призрачности ребёнка, является отцом этого самого ребёнка. =) Тут, кстати, и без статуэток понятно, что человек мало того, что верит в чудеса, ещё и любит приключения, раз попал в такое приключение. =) В общем, помимо того, что работа прекрасна в художественном плане, она очень гармонично раскрывает все заданные черты характера.
    Вторая работа здесь мне тоже понравилась ощущением домашнего уюта, которое она передаёт.
    Не пойму, что за игровая анимация - поза, в которой стоит мужчина в первой работе, и поза, в которой стоит женщина во второй работе.

Поединок № 9 - Работы № 2.
    По цвету мне больше понравилась первая работа, весёленькая, задорная. Машина в цветочек у парня с татуировками - очень мило, по-моему. smile Но сложилось впечатление, что здесь нет единой композиции, а просто нагромождение предметов, которые должны на что-то намекать.
    Во второй работе более целостная картина. Девушка бунтарского вида изобрела какую-то штуковину (гений) и этой штуковиной выводит из строя прибор на парковке (правда, я не знаю, что это за прибор, и чем он помешал девушке). Чебурашка в машине, если честно, как бельмо в глазу, почти также как и портфель на первом скрине, уж простите. biggrin По самой девушке чувствуется, что она и вечное дитя, и обаятельная, и гений, и бунтарь, и, видимо, автомобилист, если это её красненький автомобиль. =)

Голос засчитан.

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
    Династия Санфилд
    Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

Леди_ЛейнДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:41 | Сообщение # 48 |
    Леди

Поединок № 7

Победитель:
    Работа №2

Автор: Нос
    11 голосов

Работа №1
    Автор:
    СимкаСимка
    3 голоса

Поединок № 8

Победитель:
    Работа № 1

Автор: Magick
    14 голосов

Работа №2
    Автор:
    Evr0_Nika
    0 голосов

Поединок № 9

Победитель:
    Работа №2

Автор: Lemni
    14 голосов

Работа №1
    Автор:
    laren_YIA
    0 голоса

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:00 | Сообщение # 49 |
    Леди

Поединок №10

Черты характера: Безумный, Виртуоз, Воспитанный, Дружелюбный, Садовод

Работа №1

Работа №2

Поединок №11

Черты характера: Автолюбитель Защитник природы, Лежебока, Любит лошадей, Неудачник.

Работа №1

Работа №2

Леди_ЛейнДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:00 | Сообщение # 50 |
    Леди

Поединок №12

Черты характера: Боится воды, Вечное дитя, Прирождённый торговец, Сорвиголова, Сплетник.

Работа №1

Работа №2

Голосование открыто до 23:59 27.04.2013

VinnizДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:19 | Сообщение # 51 |
    Поединок №10 - Работа №2, потому что именно в данной миниатюре я увидела все черты характера. Конечно, есть небольшие претензии к "садоводу", горшков с рассадой мне мало, но сюжет мне понравился куда больше, чем в первой работе. В первой же работе сюжет хромает, и перескоки с одного на другое... В общем, вторая работа.
    Поединок №11 - Работа №1, потому что в ней я смогла отыскать отображение каждого кусочка характера. А вот во второй работе я нашла скорее противоположность заданным чертам. Какой же герой неудачник, если ему так повезло с Рокси?
    Поединок №12[video] - Работа №1, потому что читать сие творение было приятно и интересно, черты четко отображены, без комментариев. Мне оцень понравилось. Конечно, вторая работа тоже неплоха и черты видно, но сюжет не так заинтересовал.

Плюшевый мир
    В пылу битвы. Глава 5.
    Мастерская. Сет First Kiss

mondoДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:54 | Сообщение # 52 |
    Поединок №10 - Работа №2
    Определенно!))) Очень хорошая работа) Такая мягкая, спокойная, приятная... smile Тепло от нее на душе) Очень нравится, что в таком небольшом объеме уместилась такая замечательная история smile

Поединок №11 - Работа №1
    Цитата
    Прячу усмешку уже в дневной кружке кофе.

Очень понравилось это предложение) Оно такое "вкусное", если так можно сказать)))
    И история сама по себе очень понравилась) Правда есть маленькие неровности, но их очень мало)
    Цитата
    «Невозможно…», - шепчу я в изумлении, широко распахнув глаза и вглядываясь в петляющую тропинку.

Очень яркое предложение) В голове возникает четкий образ)

Поединок №12 - Работа №1
    Милая история smile Некоторые предложения немного друг с другом не ладят) Но все равно мне очень понравилось)

TyPreHeBДата: Вторник, 23.04.2013, 14:17 | Сообщение # 53 |
    Одинокий странник
    Поединок №10 - Работа №2 - Интересная работа и очень милая. Красиво написано, доступно для читателя. Определенно, работа смотрится сильнее в этом поединке, и черты характера лучше описаны.
    Поединок №11 - Работа №2 - Все же мне показалось, что в этой работе больше раскрыты черты характера, особенно четко выделены "Автомобилист" и " Неудачник".
    Поединок №12 - Работа №1 - Тут мне понравился как сюжет связали с чертами характера и как это удачно и красиво получилось.

ТД / Мастерская / Дневник

New_EvaДата: Среда, 24.04.2013, 06:22 | Сообщение # 54 |
    Долго присматривалась и вот, наконец, решилась отдать свои голоса.

Поединок №10 - Работа №2. Выбор более чем очевиден.

Поединок №11 - Работа №2. Просто понравилось больше. Работы друг другу равны и обе замечательные. Недочеты по чертам характера есть в обеих работах.

Поединок №12 - Работа №2. Более эмоциональная и, на мой взгляд, лучше показывает указанные черты характера.

Лучшая работа - Поединок №12 - Работа №2: Не тривиальный подход к теме. Лучшее раскрытие черт характера, непосредственно самим характером. Интересный способ изложение.

Сообщение отредактировал New_Eva - Среда, 24.04.2013, 06:27

EwlampijaДата: Среда, 24.04.2013, 11:11 | Сообщение # 55 |
    Поединок №10 - Работа №2 - эту работу мне было интереснее читать , чем первую. Черты все хорошо прослеживаются. Правда несколько маловато описаны черты "Садовод" и "Воспитанный", но работу это не портить.
    Поединок №11 - Работа №2 - прежде всего в этой работе мне понравился оригинальный подход к "Солнечному зайчику" Очень симпатичная получилась девочка похожая на солнечный лучик. И, конечно же, все заданные черты здесь хорошо видны.
    Поединок №12 - Работа №1 - здесь у меня был трудный выбор. Обе работы интересные, но видимо я плохо разбираюсь в мотоциклах и не всё поняла во второй работе. Поэтому первая.

PorcelainДата: Среда, 24.04.2013, 20:58 | Сообщение # 56 |
    Passel Argente
    Поединок 10 - работа 2.
    Более интересная работа. В обоих черты характера раскрыты, но именно само "раскрытие" лучше во второй.
    Поединок 11 - работа 1.
    Обе работы замечательные, но эта просто больше приглянулась.
    Поединок 12 - работа 1.
    Опять же приглянулась обе работы. И в первой, и во второй оригинально раскрыты черты характера. Но первая понравилась больше.

DivinitiДата: Четверг, 25.04.2013, 06:55 | Сообщение # 57 |
    Fabulous
    Поединок 10 - работа 2 Интересный рассказ, полностью раскрывающий темы задания, мне было приятно и легко читать.
    Поединок 11 - работа 1 Обе работы интересные, каждая по своему, но что-то зацепило в первой работе, даже сама не знаю, что именно!
    Поединок 12 - работа 2 Как-то более динамичная, что ли, работа, но на мой взгляд, сюжет удачнее раскрыт, интересно читать.

Пропала. Надеюсь еще вернусь.

kotishkaДата: Пятница, 26.04.2013, 03:09 | Сообщение # 58 |
    Tänzerin
    Поединок №10 Работа №1
    Хотя вторая работа это очень складный, здоровский рассказа, но соседка Джо, у которой все будет хорошо очень подняла мне настроение! А черты раскрыты и там и там.
    Поединок №11 Работа №1 черты раскрыты в обеих, но в первой тоньше.
    Поединок №12 Работа №2 тут тоже в обеих работах раскрыты черты, но во второй как то реалистичнее, легче верится. Только очень путаный диалог. Я запуталась под конец кто есть кто и чьи черты раскрываются.

А выбирать лучшую работу недели обязательное условие или это добровольно? И может ли ею быть работа НЕ выбранная в подинке (например черты не все раскрыты, но сам рассказ очень хороший)..?

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

БеренДата: Суббота, 27.04.2013, 02:24 | Сообщение # 59 |
    Seulement ton SuborneuR

Поединок №10 - Работа №2
    собранная, полная работа, без ошибок. особенно понравилась черта "безумная" - удачно передана эксцентричность в высшей степени... из прочих разве что "садовод" обозначен намёком(рассада), все остальные черты внятно видны. солнечный зайчик так ладно вплетён, что не подумаешь, что его задали темой и направили тем самым автора - будто бы это авторский ход...
    Поединок №11 - Работа №1
    своей апатичностью эта работа не оставила шансов проголосовать за другую. правда, думал, в заданных чертах есть "брюзга" или подобное - ан нет... автор дополнил этим унынием заданный характер героя, и получилось хорошо. только финальный вывод работы странен для такого поникшего человека.
    Поединок №12 - Работа №2
    интересные получились персонажи, уместные с такими чертами

Лучшая работа - Поединок №10 - Работа №2

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
    Влюбился тут и брал высоты.
    Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
    Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
    Когда погибнет солнце дня,
    Явлюсь во сне - сон будет скверен

ClairДата: Суббота, 27.04.2013, 15:50 | Сообщение # 60 |
    Banshee
    Поединок №10 - Работа №2. Очень милая работа, безумно понравилась идея разговора с зайчиком)) Лучшая работа недели.
    Поединок №11 - Работа №1. черты характера раскрыты лучше, нежели во второй работе.
    Поединок №12 - Работа №2. здорово написано)) и читать приятно. так же, понятно, о каких чертах здесь ведется речь.

В отпуске до августа

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013