ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Милый домик! Так по домашнему уютно в нем, обставлено все отлично. Пирс очень нравится)) В общем для отдыха на природе в выходные самое то! Молодец Мой мир Безумный Карнавал.С Днем Рождения!(04,08,2014)
Очень понравился последний домик, такой маленький и уютный и главное наш.Это сразу в глаза по мелочам бросается, веревки над ванной, заварник с чашечками, коробки и еще куча всего! Наверное почти все из нас в таких домиках хоть раз в жизни, но побывали...Не особо люблю писать комменты, но тут очень захотелось похвалить автора!
dalila, очень тёплый домик и уж точно обжит, такая уютная атмосфера. Очень понравился и снаружи и внутри. Первый скрин такой приятный, что сразу хочется осмотреть дом. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Theo, simoleo, VitaV, Romi1984, Svetatulya, Susie_Rose, спасибо всем большое!Очень приятно,что старания не остались незамеченными и ,судя по вашим впечатлениям,домик получился с нужным настроением. "На пафосе.."
Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 27.05.2014, 19:37
Небольшой экспериментальный лотик (и хотя я не любитель холодного офисного современного стиля,но всё же...)
Дуплекс для творческих натур размер 30х20 вес 109 МБ цена 129 000 Современный дуплекс для творческих личностей: гараж на 2 авто,хоз.блок баскетбольная площадка,барбекю с баром,патио у бассейна. Дом состоит из 2 частей,соединённых балконом-мостиком.. Над гаражом-студия комната. В основном корпусе: 1 этаж-гостиная с несколькими зонами отдыха,кухня и ванная. 2 этаж- комната юноши (фотографа) и комната девушки(стилиста) Доступно только для пользователей
Экстерьер
Гараж
Над гаражом находится комната-студия,здесь живёт пара (архитектор и художница)
Теперь перейдём по мостику сразу во второй корпус
Здесь на 2 этаже две комнаты: Для юноши фотографа
Для девушки стилиста
Отдельный с.у
Ну и теперь спустимся на 1 этаж,он разделён на зоны отдыха гостиной.кухни и ,разумеется, ванная.
Общий с.у Планировка 1 этаж 2 этаж Всё. Интересной игры!
dalila, Лорочка...дюплекс обалденный! начиная от самого дома, до интерьера... очень понравилась идея перехода, шикарно... двор, класс полный... ну интерьер....спасльни бесподобны, цветовая гамма очень классная, картин много ивсе так здорово подобрано.
Хороший уютный домик! Все так красиво оформлено. Да, разделение комнат переходом - это очень интересно и креативно. Обстановка в доме просто обалденная, оформлено все так вроде простенько ( я имею ввиду без всякого пафоса или грамура, или всяких викторианских стилей), но очень красиво и со вкусом. Но дом дорого смотрится, так и представляю в нем : живущих молодых брата и сестру с немалым состоянием от родителей. Снаружи тоже все понравилось, шикарный двор с шикарным бассейном. В общем все замечательно. Молодец! Мой мир Безумный Карнавал.С Днем Рождения!(04,08,2014)
Дорогие друзья и гости моей мастерской,к большому своему сожалению я вынуждена со всеми попрощаться Много было ещё идей и проектов,но увы-времени и раньше было немного(в основном все делала по ночам),а теперь (по личным обстоятельствам) его вовсе не осталось на любимую игру. Спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за вашу поддержку,внимание,отзывы,что делились своими эмоциями и пожеланиями,за критику и за похвалу-каждый ваш отзыв был для меня как глоток и энергии и вдохновения!Всем удачи,творческих побед,прекрасного настроения и всего всего самого прекрасного! Очень хочу надеяться,что возможно мы встретимся ,но уже в Sims 4( раньше никак не получится) Напоследок принесла маленькую работку,сделана она была давненько,вот добралась-сделала на скорую руку (уж извините) скрины.Может кому приглянется и пригодится.Особенного ничего,но мне было жаль её просто выбросить,какая-то она .....в моем вкусе что-ли)))))))Ну в общем судить все равно Вам. "На пафосе" Доступно только для пользователей размер 30х20 цена 196тыс. Особняк мера и его молодой жены.. Бассейн,патио с барбекю,джакузи на большом балконе 2 этажа. В доме:вход от патио на 0 этаж(бильярдная с винотекой,с.у и комната отдыха или гостевая) 1 этаж разделён декоративными перегородками с зеркалами на зоны отдыха,столовой,кухни и холла,также есть с.у с хоз.блоком. 2 этаж-спальня хозяйки с огромной ванной комнатой и выходом на балкон с джакузи,кабинет и отдельная спальня хозяина дома с балконом. Ну а теперь всё это,но визуально.
к большому своему сожалению я вынуждена со всеми попрощаться
Ну ты даешь. Никаких попрощаться! Ты просто уходишь в отпуск. Вернешься когда выйдет Симс 4. Домик очень симпатичный, да еще и с элементами моего любимого арт-деко. Ванная очень понравилась, оригинальная, на подиуме. Всегда удивлялся как ты умудряешься все умещать в таких небольших домах. Не пропадай! Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Четверг, 12.06.2014, 15:55
dalila, Я в шоке!! Не уходи пожалуйста!! Блин у меня тоже времени мало!! Но такой креатор-строитель? Большая потеря для сайта!! Особняк просто шикарен, от каждого скрина у меня открывались с удивлением глаза, ванная с зеркальным полом просто нечто!! Вот уж действительно мэрское гнёздышко!! Шикарная работа!!! Далил, не уходи, хоть изредка дари свои шедевры!! Спасибо дорогая за твой талант!!!
dalila, Лорочка, дорогая моя....я в шоке от твоей новости!!! посмотри сколько нас уже не собирающихся с тобой прощаться!!! у всех мало времени, и есть проблемы в личной жизни, но по себе знаю, что все скоро у тебя наладится и опять потянет на симов ....ты в них давно, значит это твое хобби, и не просто хобби для любителя, а то что помогало тебе мечтать и просто жить! так что просто так уйти все - равно не получится...ну я в это хочу верить! не хочется терять такого шикарного строителя " домашних и семейных" домов!!! так что Лорочка, отдохни, набирайся сил и возвращайся!!! твоя " крайняя" работа как всегда на высоте!! все так тепло и уютно..... дворик такой классный....эти переходы..шик!!!
dalila, как всегда прекрасная работа, в твоеи стиле (это в моем понимании шикарно, дорого, изящно и невероятно уютно). Я тоже в шоке от новости о твоем уходе, и сразу же кинулась проверять наличие моих любимых домиков, обнаружила, что у меня пропал Сливочный марципан и Аристократ, остальные 133 штуки домов есть, а любимые исчезли, а ссылки не работают, можно их напоследок цапануть???
dalila, как же мы тебя отпустим! Даже не думай уходить! Пусть это будет длительный отпуск, но не навсегда. Думаю Симс 4 будет настоящим прорывом в области строительства и ты вернешся с огромными планами! А этот особнячок просто прелесть. лиловый цвет один из моих любимых. Очень красиво! Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
Спасибо мои дорогие за тёплые слова,самой жалко уходить Постараюсь изо всех сил вернуться в симс4,может не с самого начала,но приложу максимум усилий! Всем огромное спасибо ещё раз за Вашу поддержку! Vhilet, спасибо солнышко,очень красиво и приятно!