ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Almalexia, А здесь целая тема для зверюшек-всё оттуда
Добавлено (11.11.2010, 15:28) --------------------------------------------- Лот 40 на 40-общественный Старый центр с кинотеатром "Nearer to the stars"("Ближе к звёздам")
НА 2 ЭТАЖЕ МИНИ-БАР С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ
НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ПРОСПЕКТА
ПРОХОДНОЙ ДВОР И ВХОД В ЖИЛЫЕ ПАРАДНЫЕ
НА 1 ЭТАЖАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ РАСПОЛОЖИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО БУТИКОВ: БУТИК СВАДЕБНЫХ НАРЯДОВ "ТИФФАНИ"
Добавлено (11.11.2010, 15:30) --------------------------------------------- Ещё немного из закромов: Лот 60 на 60,для большей функциональности поставила кафе и салон красоты(стандартные),на самом вокзале поставила функционирующий газетный киоск,а остальное-поймёте по скринам ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ(викторианской эпохи)
САМ ВОКЗАЛ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ КОМНАТА ДЛЯ ДЕТЕЙ
НА 2 ЭТАЖЕ ДЕСЕРТНОЕ КАФЕ В ДРУГОМ ЗДАНИИ-КАССЫ И КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ И В ЗДАНИИ НАПРОТИВ ЦЕНТРАЛЬНОГО-ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ
Добавлено (11.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- "Церковный приход"-общественный лот 30 на 40 в дополнение к постоялому двору
Церковная лавка Книги,свечи,иконки,святая вода ....
зажглась звезда на форуме, ааааа..... сверхновая.... ну серьезно же - потрясающие вещи. столько труда, столько мелких нюансов... страшно представить, сколько времени это заняло. особенно макдак и магазинчики - ностальгия двинула Т_Т нет, ну действительно по-тря-са-ю-ще.
Вот моя конкурсная работа -это в дополнение к старо-русской теме: Терем 2 этажный:сени,гостиная,кухня с выходом к огороду,ванная комната-1этаж стены холла 2 этажа украшают чучела всех рыб из игры,спальня боярская,горница молодой боярыни,совмещённая с детской для будущего наследника -2этаж Во дворе: сад-огород со всеми растениями,колодец,курятник,сарай для хранения вкусных запасов,конюшня и банька у пруда.На пруду кружевная беседка.
Кроме как у тебя нигде ничего побного не видела! Профи с большой буквы! Нет каждаяя буква этого слова большая! Красиво до невозможности! Выдержано все замечательно. Одно но скрины по ширине должны быть не больше 600 пикселей, а то ломают страницу и наша "спецслужба" будет сильно ругаться... или допускается превью. НОВОЕ СТАРОЕ
вижу,но ничего не могу сделать,не вижу как редактировать сообщение????
Добавлено (11.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- Valuka, спасибо за подсказку,но видимо меня в группу проверенных не перевели ещё,поэтому не могу редактировать сообщения??
dalila, замечательные работы!Действительно сильные работы!Мне всегда не хватало макдональдца в симс Отличная фантазия..Мои почтения... А ссылочки можно получить?
Сообщение отредактировал miss_Callen - Четверг, 11.11.2010, 16:11
dalila, я,значит, захожу. Не жду ничего сверхъестественного. Ну, думаю, новичок, все дела... Но. тут у меня отпадает челюсть. Потому что тут уже настолько не новичок, что просто Безумно понравилось. даже не могу что то одно выделить. Жьора Льетний. Dats fuckin' awesome!!!!!
Сообщение отредактировал Waitingforlove - Четверг, 11.11.2010, 16:14
dalila, все работы вызывают искреннее восхищение. Фантастика ! Хочется по-долгу рассматривать скрины и изучать каждую детальку интерьера. Просто великолепные работы !
ещё немного из закромов: лот 25 на 25 (обществ.-место встреч) "У Эльвиры"
НОЧЬ ДЕНЬ А ВОТ И САМА ХОЗЯЙКА ЭЛЬВИРА ВСТРЕЧАЕТ В ХОЛЛЕ ИЗ ХОЛЛА(ЧЕРЕЗ АРКИ ЗА КАМИНОМ) МАЛЕНЬКИЙ ХОЛЛ,ИЗ НЕГО ВЫХОД НА ДРУГУЮ СТОРОНУ К ФОНТАНУ В ПРУДУ С ЛЕБЕДЯМИ И ОДНА ДВЕРЬ НАЛЕВО-В ЗЕРКАЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ А ДРУГАЯ -НАПРАВО,В ЗАЛ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВ (ВОТ СЕЙЧАС ОДНИ ОРИГИНАЛЫ ЗАКАЗАЛИ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ СТИЛЕ) ИЗ ГЛАВНОГО ХОЛЛА ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ АРКИ ЗА ПОРТЬЕРАМИ НАХОДЯТСЯ ВХОД В ЭТОТ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ И НАПРОТИВ РАСПОЛОЖЕН МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ(ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКИХ ИЛИ ПРОСТО ПРИВАТНЫХ ВСТРЕЧ) ИДЁМ НА 2 ЭТАЖ: ЗДЕСЬ У НАС БАР-РЕСТОРАН (КАССА ДЛЯ ПОКУПКИ ЕДЫ -ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ) МОЖНО ВЫЙТИ НА БАЛКОНЧИКИ(ЭТО ТЕ,КОТОРЫЕ С ГОРГУЛИЯМИ) ТЕПЕРЬ 3 ЭТАЖ: ЗДЕСЬ ЗАЛ С ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ ТАНЦЕВ,А В БАРЕ МОЖНО ОТВЕДАТЬ РАЗЛИЧНЫХ НЕКТАРОВ(КАССА ДЛЯ ПОКУПКИ НЕКТАРОВ-ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ) КАК РАЗ СЕЙЧАС СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ХЕЛЛОУИН
Потрясающие работы! Затаив дыхание просмотрела все скрины)) получила массу приятных впечатлений Это и вправду шедевры. Все так продумано, так качественно. Кроме того все лоты очень функциональны, что особенно радует)) Обидно когда шикарная идея превращается в красивую декорацию и только. Здесь же каждая работа так и манит в игру)) Вердикт: великолепно! Типа мастерская))
dalila, все работы просто супер! столько мелочей продумано,и как стилистически выдержано.а скрины как грамотно сделаны! персонажи подобраны! я захлебываюсь от эмоций мега респект!
dalila, для начала очень даже много всего, но я не совсем поняла, а где ссылки на скачивание, так как это обязательное условие для всех мастерских + код hide. Также ваши сообщения оформлены не верно и ломают разметку страницы. Или ставьте на превью или убирайте под спойлер. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
dalila,, неуёмная фантазия и мастерство просто поражают! более всего впечатляет в работах их их специфические сюжеты и выдержанность. Очень понравились хелуинские текстуры и атрибуты - такие яркие и забавные они. Безумно уютно и колоритно везде! Крылатое творчество Сериалы: ИГРЫОграда