ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Школа Ремонта
Melissa-simkaДата: Вторник, 25.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
Praha
Статус: Offline

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!

Здесь вы найдете уроки про интерьер, дизайн и ремонт домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну в теме, обратиться за советом и подсказкой к нашим учителям.

Правила Школы

1. "Школа ремонта" основана для того, чтобы мастера нашего подфорума могли поделиться своим опытом и обучить желающих.
2. Обращаясь за помощью и советом четко формулируйте свой вопрос, будьте готовы к критике и замечаниям.
3. Выкладывая свою работу, дом или комнату для ремонта, будьте готовы к тому, что итоговой результат может оказаться не тем, что вы ожидаете, поэтому как можно четче формируйте свои пожелания.
4. Тема должна содержать уроки, мастер-классы, ремонты и примеры, а также обсуждения и отзывы о них. Никакого флуда и посторонних разговоров.
5. Технические вопросы (по типу "как построить мансарду", "как сделать кривую крышу") должны быть в подфоруме "Туториалы для строителей" - не путайте тематику Школы.
6. Все работы и уроки должны быть сделаны на основе игры The Sims 3. По играм других серий этой линейки могут быть даны советы только по желанию учителей.
7. Для того, чтобы попасть в список Учителей Школы напишите организатору или одному из участников о своем желании, представьте ему итоговый результат вашего урока, и если он будет одобрен, опубликуйте его в теме. Члены Школы совместно решат, будете ли вы приняты в качестве учителя.
8. Для того, чтобы увидеть урок или мастер-класс на определенную тематику, оставьте ваше пожелание в теме, желательно с примерами на основе фотографий или рисунков. Если кого-то из учителей заинтересует эта тема, урок будет сделан.
9. Правила могут быть изменены и дополнены в любой момент по усмотрению организаторов.

В нашей команде находятся признанные и титулованные мастера форума в области строительства, готовые поделиться своим опытом со всеми желающими, а также начинающие талантливые строители, которые расскажут вам о своих идеях и умениях.
Чтобы попасть в список Учеников, вы должны проявлять долговременную активность в теме "Школа Ремонта" и подфоруме "Работы наших участников", иметь свою авторскую тему с работами в области строительства, побеждать в мастер-классах и создавать собственные уроки.

Авторские уроки будут публиковаться в теме регулярно. Из них вы сможете узнать все о стилях, дизайне, интерьере, архитектуре и различных строительных приемах. Эти уроки могут рассказывать как об авторской задумке, так и воплощать в себе реализацию различных идей и примеров из жизни. Чтобы увидеть урок на какую-то определенную тему, оставьте в теме свое пожелание в как можно более детальном виде, и если кого-то из учителей это заинтересует, то вы увидите подробный и интересный урок.

Мастер-классы будут периодически проводиться нашими Учителями. За неделю до проведения будет объявлена тема будущего мастер-класса. Для того, чтобы поучаствовать в мастер-классе вам нужно опубликовать свою работу на заданную тематику. Опубликованные работы после проведения мастер-класса к рассмотрению приниматься не будут. Лучшая работа будет определена анонимным голосованием среди Учителей и организаторов.

Примеры реальных интерьеров и дизайнов

Проект, в котором мы делаем ремонт стандартных и пользовательских жилых домов, проведенный с рядом ограничений, и показанный в увлекательном формате программы. Для того, чтобы поучаствовать в программе, оставьте в теме заявку по данному ниже образцу.

Подписи в поддержку нашего проекта:

Размер: 250х100
Код
[url=http://u.to/3A9IBA][img]http://u.to/xQ9IBA[/img][/url]        

Размер: 450х50
Код
[url=http://u.to/wG9DBA][img]http://u.to/129DBA[/img][/url]        

PhantomДата: Четверг, 27.10.2011, 18:18 | Сообщение # 21 |
Quote (Alinaprima)
Конечно построю,можно здесь скрины выложу?Всмысле,когда построю!

Вообще желательно бы видеть результат....))

Origin ID: Dazhdbog_RU

Melissa-simkaДата: Четверг, 27.10.2011, 20:15 | Сообщение # 22 |
Praha
...ШОРОХ...

когда вы входите в старый дом, в котором никого нет, не думайте, что вы в нем одни...

Дома с привидениями. Часть 1.

В преддверии Хэллоуина открываю серию фотографий домов с привидениями. В некоторых из них призраки живут на самом деле, другие выглядят, как одержимые дома...

Что же, двери уже скрипят, ожидая гостей... Остается только войти внутрь...

...продолжение следует...

Важные ответы:

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

Сообщение отредактировал melissa-simka - Четверг, 27.10.2011, 20:31

OlegSДата: Четверг, 27.10.2011, 20:51 | Сообщение # 23 |
melissa-simka, вай. какая темка интересная. буду забегать за индейками :)))

Вернулся на сайт, скоро пополнение в мастерской. В моём отсутствии виновата школа.. хД

Lantana001Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:45 | Сообщение # 24 |
melissa-simka, Офигенские дома))) мне особенно предпоследний понравился, такой жуткий))), в Твинбруке в болотах хорошо бы смотрелся! Ну тут уже посложнее, с крышами сразу вижу, у меня будут проблемы biggrin

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

Susie_RoseДата: Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение # 25 |
celeste
Вот то, что вдохновляет меня. Не знаю, всем ли подобные картины покажутся интересными, мне - да, так, как я люблю строить в подобном "сказочном" стиле. У меня есть много картин разных художников. Вот совсем небольшая их частичка:
Марти Бэлл

Ещё немного сказочного интерьера:

Сьюзан Райос

Джанет Крускемп

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Сообщение отредактировал Susie_Rose - Четверг, 27.10.2011, 22:25

JaNatДата: Четверг, 27.10.2011, 22:37 | Сообщение # 26 |
InDesign
Вах, я безумный любитель таких интерьерчиков, как на последних картинках happy

И вообще темка просто отличная! Теперь кризис мне не грозит happy

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

Lantana001Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 27 |
Susie_Rose, Картины очень понравились! Действительно сказочные дома! У меня вот нет любимого стиля в симс, редко строю дома просто так, обычно для конкретной семьи/сима, поэтому меня интересуют все стили и направления))) симы же все разные!

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

ЛибраДата: Пятница, 28.10.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
Минимализм в архитектуре и дизайне интерьера.

Этот современный минималистичный дом находится в лесу в Клаусдорфе, южнее Берлина. Он был разработан, как прототип для типового дачного жилища.
При все свой кажущейся простоте и лаконичности этот дом, затерявшийся в сосновом бору, выглядит потрясающе эффектно, современно и одновременно элегантно, а самое главное, он отлично подойдет в качестве образчика для начинающих симс-строителей и дизайнеров. Воплотить идею такого дома в мире симс совершенно не сложно, нам понадобится лишь минимальный набор строительных инструментов - подиум в качестве фундамента, окна и двери из базовой версии симс, стеклянный забор для балконного ограждения (по-моему его добавили в аддоне сумерки), а так же код на фризы для оформления крыши.

Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры
Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)

Сообщение отредактировал Либра - Пятница, 28.10.2011, 22:13

YonaДата: Суббота, 29.10.2011, 15:10 | Сообщение # 29 |
Строитель из меня посредственный, но все же...Нашла я небольшой одноэтажный домик и решила построить в игре, а выглядит все это так:

И еще немного картинок:

LepetanieДата: Суббота, 29.10.2011, 21:10 | Сообщение # 30 |
Отличная тема)) Долой кризис и осеннюю пИчальку!
У меня есть предложение выкладывать картинку с интерьером вместо со скрином того, что вышло в SIms 3.
Хотя нет, на это будет уходить много времени... Но было бы здорово увидеть воплощение)))

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Лена1997Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:23 | Сообщение # 31 |
melissa-simka, Спасибо тебе за такой туториал!
Строитель из меня никакой, но по твоему туториалу и твоим подсказкам попробую!) smile

hahazurДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:12 | Сообщение # 32 |
Либра, Как я люблю дома С камнем и стеклом, + тебе гарантирован

melissa-simka, Не плохая тема, с меня +

ЛибраДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 | Сообщение # 33 |
Ольга Мамистова
Лавандовая нежность...
Безбрежность, безмятежность,
Воздушность, невесомость,
Расслабленность, влюблённость,
Текучесть, свежесть, пряность,
Податливость и прямость,
Неспешность, гармоничность
И лень до неприличья,
Скромность, совершенство,
Сонность и блаженство,
Безбрежность, безмятежность,
Лавандовая нежность...

Прованс

Периодом становления стиля прованс считается 15-17 век. Франция уже тогда была как бы «противоречащей самой себе» – чрезвычайно разной на севере и юге. Тем не менее, общей чертой ее регионов оставалась любовь к изящной легкости и воздушности во всем, и стиль прованс в интерьере навсегда перенял эту черту.
Легкость – как бы синоним любых достижений этой страны: она проникла в музыку, изобразительное искусство, а затем и в интерьер прованс.
Поклонниками Прованса были известные поэты и художники. Обаяние этого края запечатлено на полотнах Матисса и Пикассо, Поль Сезанн обрел в Провансе свой самобытный творческий почерк. Ван Гог, влюбленный в Прованс, писал: «природа здесь такова, что начинаешь чувствовать, что такое Цвет».

Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры
Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)

m@ximДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:28 | Сообщение # 34 |
Либра, спасибо за фотки, так и хочется построить что-нибудь подобное))
melissa-simka, спасибо за эту темку)

Melissa-simkaДата: Вторник, 01.11.2011, 10:01 | Сообщение # 35 |
Praha
OlegS, Lantana001, Lepetanie, Лена1997, hahazur, m@xim, спасибо за визиты, за благодарности, за идеи!
Думаю, все реализуется, и наше творчество станет еще прекраснее)))

Susie_Rose, Либра, Yona, отдельное спасибо за изумительные фотографии! В моей коллекции таких не было)))

А теперь немного интерьера...

Сидим на подоконнике

Представляю вашему вниманию сет фотографий с подоконниками в виде диванчиков. В Сим-мире такие сделать очень легко, а декор в виде подушек и цветных коробок придаст интерьеру реалистичность и обжитость. Остальное - дело фантазии и редактора стиля...

Сообщение отредактировал melissa-simka - Вторник, 01.11.2011, 10:02

alisa17Дата: Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение # 36 |
классная идея... надо будет использовать..

Melissa-simkaДата: Среда, 02.11.2011, 14:43 | Сообщение # 37 |
Praha
alisa17, спасибо!

О твоей игре:
мне дико хочется тебе помочь - ведь ты - одна из моих любимых авторов на форуме.
Что если я запакую в архив свою игру - 8 в 1, она не глючит, проверено мной, и вышлю тебе ссылку на файлообменник?
Ты сможешь поставить ее, залить все свои дома и наслаждаться... К тому же моя версия принимает допы...
Петсов я пока не ставила, жду версию своего производителя с исправленными глюками...

Сообщение отредактировал melissa-simka - Среда, 02.11.2011, 14:44

alisa17Дата: Среда, 02.11.2011, 14:52 | Сообщение # 38 |
melissa-simka, спасибо огромное... но не надо... у меня есть все диски лицензия... я просто промучалась неделю.. у меня по виду есть незначительный глючок... но такой которого нет ниу кого нет... мне подсказали решение... но пока не проверяла... пока отойду от переживаний...надеюсь поможет.. если нет - значит буду без "Питомцев"... ведь там можно просто обновить игру без установки дополнения?

Melissa-simkaДата: Среда, 02.11.2011, 14:55 | Сообщение # 39 |
Praha
Quote (alisa17)
ведь там можно просто обновить игру без установки дополнения?

кажется, можно... хотя я никогда не обновляла... у меня обновления не ставятся, а пиратские не качаю... так что всегда жду антологии, когда все части скопированы с лицензии и объединены в одну...

alisa17Дата: Среда, 02.11.2011, 15:01 | Сообщение # 40 |
Quote (melissa-simka)
так что всегда жду антологии, когда все части скопированы с лицензии и объединены в одну...

ну в этом отношении мне легче...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013