ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Школа Ремонта
Melissa-simkaДата: Вторник, 25.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
Praha
Статус: Offline

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!

Здесь вы найдете уроки про интерьер, дизайн и ремонт домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну в теме, обратиться за советом и подсказкой к нашим учителям.

Правила Школы

1. "Школа ремонта" основана для того, чтобы мастера нашего подфорума могли поделиться своим опытом и обучить желающих.
2. Обращаясь за помощью и советом четко формулируйте свой вопрос, будьте готовы к критике и замечаниям.
3. Выкладывая свою работу, дом или комнату для ремонта, будьте готовы к тому, что итоговой результат может оказаться не тем, что вы ожидаете, поэтому как можно четче формируйте свои пожелания.
4. Тема должна содержать уроки, мастер-классы, ремонты и примеры, а также обсуждения и отзывы о них. Никакого флуда и посторонних разговоров.
5. Технические вопросы (по типу "как построить мансарду", "как сделать кривую крышу") должны быть в подфоруме "Туториалы для строителей" - не путайте тематику Школы.
6. Все работы и уроки должны быть сделаны на основе игры The Sims 3. По играм других серий этой линейки могут быть даны советы только по желанию учителей.
7. Для того, чтобы попасть в список Учителей Школы напишите организатору или одному из участников о своем желании, представьте ему итоговый результат вашего урока, и если он будет одобрен, опубликуйте его в теме. Члены Школы совместно решат, будете ли вы приняты в качестве учителя.
8. Для того, чтобы увидеть урок или мастер-класс на определенную тематику, оставьте ваше пожелание в теме, желательно с примерами на основе фотографий или рисунков. Если кого-то из учителей заинтересует эта тема, урок будет сделан.
9. Правила могут быть изменены и дополнены в любой момент по усмотрению организаторов.

В нашей команде находятся признанные и титулованные мастера форума в области строительства, готовые поделиться своим опытом со всеми желающими, а также начинающие талантливые строители, которые расскажут вам о своих идеях и умениях.
Чтобы попасть в список Учеников, вы должны проявлять долговременную активность в теме "Школа Ремонта" и подфоруме "Работы наших участников", иметь свою авторскую тему с работами в области строительства, побеждать в мастер-классах и создавать собственные уроки.

Авторские уроки будут публиковаться в теме регулярно. Из них вы сможете узнать все о стилях, дизайне, интерьере, архитектуре и различных строительных приемах. Эти уроки могут рассказывать как об авторской задумке, так и воплощать в себе реализацию различных идей и примеров из жизни. Чтобы увидеть урок на какую-то определенную тему, оставьте в теме свое пожелание в как можно более детальном виде, и если кого-то из учителей это заинтересует, то вы увидите подробный и интересный урок.

Мастер-классы будут периодически проводиться нашими Учителями. За неделю до проведения будет объявлена тема будущего мастер-класса. Для того, чтобы поучаствовать в мастер-классе вам нужно опубликовать свою работу на заданную тематику. Опубликованные работы после проведения мастер-класса к рассмотрению приниматься не будут. Лучшая работа будет определена анонимным голосованием среди Учителей и организаторов.

Примеры реальных интерьеров и дизайнов

Проект, в котором мы делаем ремонт стандартных и пользовательских жилых домов, проведенный с рядом ограничений, и показанный в увлекательном формате программы. Для того, чтобы поучаствовать в программе, оставьте в теме заявку по данному ниже образцу.

Подписи в поддержку нашего проекта:

Размер: 250х100
Код
[url=http://u.to/3A9IBA][img]http://u.to/xQ9IBA[/img][/url]        

Размер: 450х50
Код
[url=http://u.to/wG9DBA][img]http://u.to/129DBA[/img][/url]        

Melissa-simkaДата: Четверг, 05.01.2012, 18:43 | Сообщение # 61 |
Praha
Чтобы глюки не мешали строительству...

Давно собиралась это сделать, но делаю только сейчас.
Из собственного опыта собрала небольшой список заведомо глючных допов, которые так или иначе, рано или поздно, серьезно или очень серьезно, но проявятся в вашей игре глюками, синими квадратами и вылетами.
Вот перечень тех авторов и серий допов, завидев которые, обходите их стороной и даже не экспериментируйте.

CASHCRAFT
DESDREN
SHINO
ASC
ATS
RICCI NMBR SHABBY
CASHCRAFT
СЕРИЯ NEWDAY ОТ LILLIEBOU, да впрочем и вся LILLIEBOU
HELEN
LILAH
NIKKI
Наборы ARIA и ASPEN от MUSTKE
KILIM
CABANA
допы от ANGELA и KYTA 1702

ВОПРОСЫ И ГЛЮКИ ВЫЗЫВАЮТ И НЕКОТОРЫЕ ДОПЫ ОТ LUNA И PILAR

Из скачанных участков мне попались следующие, которые содержали большое количество конфликтных файлов:

SCHOOL NOT SO NEW
SECRET BASE
SHEILA'S DECAY
SWALLOW
AMY - 2009
THE GODFATHER
MILL
ABANDONED VICTORIAN SCHOOL

На этом мой скромный список заканчивается.
При этом, даже у проверенной временем PEGGY-Zone я встречала 2 конфликтные прически...

Поэтому советую все тщательно проверять...

И еще: у меня проблема - среди проверенных допов, которые не конфликтовали при просмотре, выявились конфликты в самой папке Backup, из чего вывод - даже глобальная проверка иногда не показывает всех глюков...

Всем желаю игры без вылетов, удачи!

И для хорошего настроения - несколько фотографий бесподобных коттеджей в стиле шале, который очень подходит зимней поре года...

ШАЛЕ

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Skygirl - Понедельник, 09.01.2012, 14:23

KatsiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:50 | Сообщение # 62 |
Quote (melissa-simka)
Вот перечень тех авторов и серий допов, завидев которые, обходите их сторонойи даже не экспериментируйте.

Так странно, такой большой список, правда не всех из него знаю, но вот очень удивили в нем такие имена как Mutske, Angela, Kyta1702, Pilar. У меня практически половина допов в игре от них и никогда не было никаких неприятностей и глюков, да и они выкладываются на TSR, а там проверяют файлы на глюки, так что по идее их не должно быть в игре.

пропащая душа

Melissa-simkaДата: Пятница, 06.01.2012, 18:09 | Сообщение # 63 |
Praha
Quote (Katsi)
очень удивили в нем такие имена как Mutske, Angela, Kyta1702, Pilar. У меня практически половина допов в игре от них и никогда не было никаких неприятностей и глюков, да и они выкладываются на TSR, а там проверяют файлы на глюки, так что по идее их не должно быть в игре

в том-то и дело, что когда их по-отдельности проверяешь, вроде бы все нормально, но как доходит дело до засовывания в игру, вылазят глюки...
у меня Пилар и Мутске почти все конфликтные были, некторые даже красным выделялись...
хотя может нам попадались разные допы от этих авторов, так как сейчас я от них почти не скачиваю...

а ТСР - это такой странный ресурс... недавно скачала с него штучки, таку меня они все конфликтные оказались... как они их проверяют - без понятия...

Susie_RoseДата: Пятница, 06.01.2012, 19:16 | Сообщение # 64 |
celeste
Бог мой, у кого ж тогда качать, если в твоём списке такие креаторы маститые?
Quote (melissa-simka)
когда их по-отдельности проверяешь, вроде бы все нормально, но как доходит дело до засовывания в игру, вылазят глюки...

Вот-вот, проверяю я свои допы по отдельности, а в игре трудно понять (мне), какой из файлов глючный, т. к. пользуюсь большим кол-вом допконтента. cry

Шале, конечно же, потрясающий стиль, пожалуй, один из моих любимых.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Lantana001Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:59 | Сообщение # 65 |
melissa-simka, Susie_Rose, Если после установки допов проверять папку DCBackup Дашбоардом, скорее всего покажет кучу глючных файлов - распакованные сим3паки эта прога часто конфликтными показывает. Дашбоардом проверяют пакеджи, симс3паки Sims3Cleaner'ом (перед установкой в игру!). Я вообще не все из этого списка знаю, но согласна с Susie_Rose, многими допами этих креаторов пользуюсь, ни разу проблем не было.
Quote (Jennifer_Aniston)
Quote (M-maxim-M)
Симс3паки могут конфликтовать друг с другом, только в том случае если в них конфликтуют друг с другом пакеджи, же?
нет,симс3папки вообще друг с другом не конфликтуют. На конфликты внутренних паскаге(которые в симс3паке) тоже можно забить , поскольку при установке симс3пака паскаге-файлы трансформируются в часть файла dbc.

Quote (M-maxim-M)
А-а... То есть симс3паки только поврежденные бывают.. Забить в смысле - ложная тревога или я ничего с ними не сделаю?

Quote (Jennifer_Aniston)
M-maxim-M, забить-тревога ложная

Ну и еще вьювер есть, им тоже можно просматривать. Если честно, я за всю игру только раз столкнулась с глючным симс3паком, а вот пакеджи часто попадаются.

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

PanicGirlДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:26 | Сообщение # 66 |
Просто чудесная тема!! Сама обожаю искать в инете разную архитектуру и интерьеры. Большое спасибо!!)

SeverinkaДата: Среда, 11.01.2012, 23:20 | Сообщение # 67 |
ФЕЯ
melissa-simka, Из выше перечисленных креаторов некоторые - основатели TSR, кураторы и очень квалифицированные креаторы. Они не делают глючный доп. контент. Если Дашборд показал конфликт, то это еще не значит, что доп. нужно выкинуть. Конфликт - это несовместимость двух файлов, а не одного. Возможно с ними конфликтовал какой то другой доп, другого креатора, а под "косьбу" пошло все, что было выделено оранжевым. Достаточно только один файл удалить и второй будет показываться нормально.
Конечно, глючные допы были в игре и будут, но скорее у неумелых креаторов, а никак не у Ангелы и Кашкрафт. От АТС у меня например в игре все стоит, ни один файл никогда конфликтным не показывался.
От Луны файлы тоже никогда не бывают глючными, но они тормозят игру по причине своей высокой полигональности. Она и не выставляет их на ТСР по этой причине. Там один объект меньше 8 тысяч полигонов не бывает.

Насчет ТСР. Там очень серьезная проверка, но вступила в силу она недавно, с лета этого года. Поэтому конечно кое-что из старых файлов может и быть не совсем качественным, хотя они проводят постоянные проверки и убирают такие файлы.

А Дашборд, кстати, программа не совершенная. Она вообще все смешанные архивы (сим3паки+пакейджи), конфликтными показывает просто потому что это архивы. Не понимает она их. Сегодня, например, она мне показала конфликт на мой собственный файл, причем ни вчера, ни месяц до этого он конфликтным не был. Вот и как ей верить? Что он, вдруг стал глючным не с того, ни с сего?

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Melissa-simkaДата: Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение # 68 |
Praha
Susie_Rose, Lantana001, я писала, опираясь на свой личный опыт... хотя симсы еще раз доказывают, что у всех все по-разному...
Но у меня, например, при конфликтных файлах (даже если таковых хотя бы два или один) игра может вылететь, а как их уберу - все становится на свои места...

И еще: мой список - не судебный приговор этим авторам и креаторам. Я просто его выложила для удобства...

Severinka, про конфликты от одного злобного файла слышала и сама такие встречала... Повторюсь, что список этот выложила скорее из своего опыта и в помощь креаторам, а не как обязательное правило...
...и мои текстуры могут не просматриваться вьювером в один день, а на другой - будут видны... так же и с остальными программками... уж такие они)

VetkaДата: Пятница, 13.01.2012, 12:04 | Сообщение # 69 |
Котенок
melissa-simka, насчет Хелен не согласна, может ты качнула не обновленные под петсов версии ) у меня все работало на ура )
правда я не особо много мебели качаю.. поэтому у меня все норм..

моя новая мастерская

Melissa-simkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:34 | Сообщение # 70 |
Praha
Vetka, соглашусь с тобой частично)))

...меня несколько удивила реакция многих креаторов на мой пост, я ведь выкладывала имена мебельных дизайнеров из собсвенного опыта. И лично у меня стоят избранные красивые допы почти всех этих авторов, но с очень большой избирательностью. Поэтому я продолжаю настаивать на своем: названные мной допы чаще других становятся горчичного цвета в Дэшбоарде и вызывают появление синих квадратов, вылеты и прочие противные неожиданности.

Поэтому, Хелен, конечно, хороша, но из пятидесяти ее допов я оставила у себя штук пять. smile

Сообщение отредактировал melissa-simka - Воскресенье, 22.01.2012, 19:34

simo4ka2010Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:07 | Сообщение # 71 |
олагаю, что это самый важный туториал по строительству. Без идеи - нет и вдохновения все туториалы по строительству не имеют смысла

DewaДата: Вторник, 24.01.2012, 18:49 | Сообщение # 72 |
Добавлю и свою ссылочку, очень нравится сайт smile
Там фотографии интерьеров, подбор цветов и прочее
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Dewa - Вторник, 24.01.2012, 18:50

133_@Sim@Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:05 | Сообщение # 73 |
Нашел грандиозный сайт! ВОТ ОН
Там вы найдете целый каталог домов, с подробным описанием схем и изображениями. Там представлен каталог начала 20-го века, но я думаю что многим эта ссылка станет полезной.

Melissa-simkaДата: Пятница, 10.02.2012, 20:50 | Сообщение # 74 |
Praha
simo4ka2010, спасибо))) я очень ценю ваше внимание и отзывы)))

Dewa, 133_@Sim@, благодарю за интересные ссылки)))

Сегодня расскажу о тех дополнительных материалах, которые, исходя из моей практики строительства и создания персонажей, не приносили проблем в мир симов и не вызывали вылетов или прочих глюков.

Итак, список отличных и качественных допов, которые НЕ являются конфликтыми - это относится к любым коллекциям данных креаторов.

На первом месте по доверию у меня стоит SIMcredible - скачать можно как на родном сайте, так и на русских сайтах с загрузками.

Далее следуют создатели причесок и аксессуаров NewSea и Peggy. У Peggy и мебель отличная...

Из мастеров одежды доверяю All-about-style и LianaSims.

Красивый и надежный мебельный креатор - Astra.

Абсолютно нет проблем с допами Parsimonious.

Почти играбельным оказался таинственный создатель RD, делающий очень много декора...

Города я беру исключительно у одного создателя, который назвает себя и свой сайт, как MySimsReality - городки у него с индивидуальным обликом и без использования допов... Очень красивые...

Красивые строительные материалы у Cyclonesue - почти все без конфликтов...

И, конечно, еще один яркий креатор, которому я на 100% доверяю, это наша Severinka...

Вот такой получился у меня список фаворитов.

Вообще же, установлено у меня около 10ГБ дополнительных материалов в sims3pack и еще 1ГБ в package (не повторяйте этот трюк, если у вас не 4-х ядерный комп с 4ГБ оперативной памяти и сверхмощной видеокартой, иначе игра будет ооочень долго грузится), так что приведенные выше мастера - лишь часть моего доп.контента. Остальные коллекции я скачиваю на удачу... Отсюда и появление данного рейтинга.
Составляла его не в целях рекламы, а только с желанием поделиться своим опытом и мнением.

На закуску выкладываю
Сказочный деревянный дом в лесу

Сообщение отредактировал melissa-simka - Суббота, 11.02.2012, 14:41

VigoДата: Четверг, 16.02.2012, 19:50 | Сообщение # 75 |
замечательная тема=) я давно искала что то подобное)) спасибо огромное) теперь не буду мучаться в поисках идей)

Frau_EngelДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:20 | Сообщение # 76 |
Germany
Очень понравилась тема))
Я сама люблю собирать картинки с интерьерами.
Хочу поделиться стилем Shabby Chic

Amusement Park "Circus"

sugarcandyДата: Вторник, 28.02.2012, 20:01 | Сообщение # 77 |
melissa-simka, вы такая умничка!
огромное вам спасибо за такую полезную тему! я столько новых идей подчерпнула благодаря вам и людям, которые выкладывают здесь разнообразные фотографии домов.
если позволите, я тоже хотела бы периодически пополнять коллекцию этой странички... happy

вообще, я приверженец минимализма.
безумно люблю игру цвета, форм, геометрию в строительстве...
вот несколько фотографий квартиры в Париже.
думаю, из такого интерьера могут многое позаимствовать в игру даже те, кто не использует доп. контент.

Melissa-simkaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:54 | Сообщение # 78 |
Praha
Vigo, спасибо! мне приятно)

Frau_Engel, рада видеть тебя)))
Твои картинки шикарны, я тоже очень люблю этот стиль - воздушный, наполненный радостью, в нем царство детали и все хочется рассматривать...

sugarcandy, добро пожаловать в мой туториал)
Конечно, размещение картинок с интерьерами и домами приветствуется) Квартира понравилась - уютная и хорошо обыграна не удобная планировка - из узкой комнаты сделали удобное пространство для жилья...

geishadesignДата: Среда, 07.03.2012, 22:18 | Сообщение # 79 |
melissa-simka, у меня тоже доп.материалов 10 гб, и ты права, игра загружается очень долго плюс текстуры долго грузятся, мебель становится бесцветная когда я меняю цвет или текстуру, я присоединюсь к твоим словам, что лучше этого не повторять, а обходиться самыми необходимыми доп материалами.

А теперь и я поучаствую в твоем туториальчике замечательном и полезном, может и я кому-то пользу принесу))хотя я почти никогда не опиралась на какие-то примеры из инета,пока кризис наверное еще не наступил))) но для этой темы кое-что нарыла, простите если много всего))

Всем огромной удачи, творческих успехов, и никогда никогда не знать, что такое творческий кризис!

Dari_loveДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:48 | Сообщение # 80 |
melissa-simka, спасибо вам огромное за эту тему! я давно искала подобное happy теперь я буду сюда чаще заходить, потому что творческий кризис у меня бывает часто happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013