ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
AlexLexy, кстати, забыла спросить, а воть эти образы, Джека Воробья и шляпника, они, как бы как вторая и третья повседневная одежда? З.Ы. Вообще обожаю шляпника :З Йохо, хо всё равно скачаю Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Четверг, 19.04.2012, 20:21
AlexLexy, Калеб получился довольно таки симпатичным, как из мультика, как же он называется... А в твоего Джони Депа я просто влюбилась, какой он красивый, мрр :* Да и как похож, вылитый Джони, он у тебя получился даже лучше чем оригинал. А какие у него классные бородка и усы, ну разве не прелесть? *_* Ты просто молодец, с открытием и успехов. ТД - обновление 20.06
О боже...я потеряла дар речи) Он очень сильно похож на оригинал! Особенно в шляпе. Хотя и в образе Джека тоже, только макияжа не хватает (научиться чтоли делать? ) Ты вообще молодец!
AlexLexy, Обалдеть как похоже!!! Просто нет слов, а уж предисловие какое, я вообще молчу)! Образы очень похожи, а про черты лица самого сима, я вообще молчу)! Мне очень нравится. Фотосессия получилась неплохой, я бы даже сказала удачной, да и тропики на зданем дворе очень сочетаются с образом сима в реально-виртуальной жизни. Твои работы получаются очень живыми для новичка в этой области, видно,что основательно готовишься) Продолжай в том же духе, у тебя потрясающе получается) Обязательно буду захаживать ещё)
Обалдеть как похоже!!! Просто нет слов, а уж предисловие какое, я вообще молчу)! Образы очень похожи, а про черты лица самого сима, я вообще молчу)! Мне очень нравится.
Спасибо! Это для меня самое главное
Quote (Кошка_Муля)
Фотосессия получилась неплохой, я бы даже сказала удачной
На это я ещё не завершила его мучить. Он ещё у меня поработает моделью
Quote (Кошка_Муля)
да и тропики на зданем дворе очень сочетаются с образом сима в реально-виртуальной жизни.
Люблю я тропики. Там так красиво
Quote (Кошка_Муля)
Твои работы получаются очень живыми для новичка в этой области, видно,что основательно готовишься) Продолжай в том же духе, у тебя потрясающе получается)
Спасибо -спасибо! Я собираюсь делать не только симов, но пока только собираюсь...
AlexLexy, омг возник ещё один небольшой вопрос, я когда сима скачала пакеджей много было, боюсь что игра глючить будет, у тебя нормально всё было? И ещё ты слайдеры использовала при создании Джонни депп? Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Kssenita, Спасибо большое! Приятно слышать. Приходится обходится без слайдеров, чтобы не было глюков
Решила я попробовать создать позы. Это мои вторые позы, но первые, которые я могу выложить. Я только-только начала пробовать себя в этом. Так что буду рада любой критике и советам любым. Я заметила, что почему-то мало создаётся модельных поз для мужчин. Для женщин очень много, а для мужчин почти нет. А они просто необходимы особенно тем, кто создаёт симов. Я лично в основном создаю симов мужского пола и очень не хватает разнообразия в модельных позах. Первый свой сет поз я назвала "Рассвет". Он включает в себя 7 модельных поз для мужчин. Есть плейлист.