ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Молодчина я же говорила что стоит по пробовать позы и как видишь у тебя получилось. В тексте написанно что позы называются Закат, а на обложке Рассвет о_о Хорошие позы действительно в наше время маловато мужских поз, хорошо что ты это учла, попробую завтра в игре для мира мне возможно пригодится^^ Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
AlexLexy, молодец, хорошие позы получились! Калеб в них отлично смотрится. Лично мне не к чему придраться. Только вот на 6 позе Калеб смотрится как робот. И лучше не делать позы, на которых руки в карманах, а то не очень красиво смотрится. А в целом всё получилось хорошо. Молодец
AlexLexy, Такой вопрос. Когда ты только выложила Калеба, в одном из кадров он был закован в цепь. Эту позу ты тоже сделала или где-то взяла? Или магия фотошопа? Просто я сейчас подыскиваю нечто похожее, вот и интересуюсь
AlexLexy, позы офонаренны!!Действительно мужских модельных поз не хватает хоть об стол убейся, а благодаря тебе их теперь на 7 больше)) Как отабгрейдят мне комп, скачаю обязательно))
AlexLexy, какие позы! Обязательно качаю! И буду совсем не оригинальна, но мимика сделана великолепно! Особенно последняя понравилась. Столько чувственности, словно и правда сим нежится в последних лучах солнца))) Здорово!
AlexLexy, великолепные позы! Безумно полезные, мне их тоже очень не хватает. Такие качественные позы вышли... Только вопрос: а они с позлистом? А Джонии Депп просто копия. Так похож! Сразу же узнал его еще до того, как прочитал имя. Идея с образами из фильмов порадовала))
Привет! Смотря на Калеба в сериале, так захотелось забрать его к себе..ведь он такая лапочка! А тут наткнулась на мастерскую, вот счастье! Позы и симы классный, позики уже у меня в копилке (жаль только что без названий а то плеер старый, а обновить не могу) А ты заказы берешь на позы?
Ginara, Спасибо большое. Приятно это слышать от тебя! МаLинКА, Привет Ах Калеб Не могла его сюда не выложить Имена поз дать могу:
a_modelman_pose1 a_modelman_pose2 a_modelman_pose3 a_modelman_pose4 a_modelman_pose5 a_modelman_pose6 a_modelman_pose7 Позы идут в таком же порядке, как на картинках.