|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
No, I do not do drugs.D
| |
| Despair | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:36 | Сообщение # 1 | |
Пустой
Статус: Offline
|
СИМЫ ПРОЧЕЕ одежда волосы Внимание! Все симы в формате Sims3pack ОБЯЗАТЕЛЬНО Что бы симы корректно отображались вы можете скачать слайдеры.
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:47 | Сообщение # 21 | |
Пустой
|
Vetka, Перезалитые
Мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:53 | Сообщение # 22 | |
Пустой
|
Мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:23 | Сообщение # 23 | |
Пустой
|
"..Каллисто заметив оранжевые непонятные тонкие штуки, сразу подошла и стала изучать их..Оглядевшись она поняла, что они по всюду! Девушка впервые на этой планете, и всё было ей в новинку. Достав круглый прибор с экраном нажала на кнопку: -База, сведенья об этом обьекте. - Лист-в ботанике наружный орган растения, основной функцией которого является фотосинтез. Для этой цели лист, как правило, имеет пластинчатую структуру, чтобы дать клеткам, содержащим специализированный пигмент хлорофилл в хлоропластах, получить доступ к солнечному свету. Лист также является органом дыхания, испарения и гуттации...... А так же этот красный лист цвета твоих волос..."
Мастерская
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Среда, 02.01.2013, 09:53 | Сообщение # 24 | |
Passel Argente
|
Мишель Красивая девушка. Необычная. Но постарайтесь пользоваться позами, так как желательно увидеть лицо девушки в игре =) Каллисто Тоже нестандартная инопланетянка. И история интересная)
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:10 | Сообщение # 25 | |
Пустой
|
Ogurets, не ставться позы, всё перепробовал, куда только не пихал пакейджи... Цитата (Ogurets) Каллисто Тоже нестандартная инопланетянка. И история интересная) Спасибо)
Мастерская
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:45 | Сообщение # 26 | |
Secret Universe
|
NarkotikL, Оригинальный и симпатичный персонаж)
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:02 | Сообщение # 27 | |
|
NarkotikL, приветик. Посмотрела твои работы, и видно как твоё мастерство растет. На мой взгляд, парочка вампиров самая удачная работа на данный момент. Но я надеюсь ты на этом не остановишься и нас ждет ещё очень много интересных работ. Удачи 
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:06 | Сообщение # 28 | |
Fabulous
|
NarkotikL, понравилась последняя симка, очень интересная презентация! Хотелось бы еще узнать, инопланетянка она настоящая (сверхъестественный тип) или просто так назвали? И если да, то получается, что она дитё инопланетянина и человека? Неплохо бы писать подобную информацию ))) И, если говорить откровенно, понравились работы, но не понравилось их представление - а это немаловажно! Особенно ссылка "больше скриншотов тут" прямо таки неприятна Не обижайтесь - я из лучших побуждений! Симы получаются очень неплохо! И, кстати, юбка качественная (я ведь правильно поняла, что это вы сделали?), но лично мне сама по себе не очень, надеюсь увидеть еще ваши работы в одежде! P.S. Посмотрите, здесь есть информация по установке паскаджей. И еще - укажите информацию, какая у вас версия игры и какие аддоны
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Сообщение отредактировал Diviniti - Четверг, 03.01.2013, 20:13 |
|
|
| |
| Despair | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:44 | Сообщение # 29 | |
Пустой
|
Вашему вниманию, Эмили и Рейн! Холоднокровная красавица и её напарник Рейн. Кто бы мог подумать что они банда воров. На их счету пару банков Сансет велли, и дома богатых личностей. Эмили Рейн 
Мастерская
|
|
|
| |
| Caramel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:20 | Сообщение # 30 | |
|
ух ты) неплохое начало. первое - не плагиат. второе - симы действительно хороши. совет: поподробнее пиши описание: начиная от текста, заканчивая скринами. удачного развития мастерской ^^
skins r.i.p. (2007-2013)
|
|
|
| |
| AnnShinoda | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:27 | Сообщение # 31 | |
|
NarkotikL, твой навык по созданию всё растёт и растёт на глазах! молодец)
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:28 | Сообщение # 32 | |
Пустой
|
Цитата (caramel5230) ух ты) неплохое начало. первое - не плагиат. второе - симы действительно хороши. совет: поподробнее пиши описание: начиная от текста, заканчивая скринами. удачного развития мастерской ^^ Мне приятно видеть такие лесные коментарии, я буду стараться) Цитата (AnnShinoda) твой навык по созданию всё растёт и растёт на глазах! молодец) Ахахах, спасибо)
Мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:17 | Сообщение # 33 | |
Пустой
|
Элизабет "Эффи" Стонем Сериал "Молокососы" Эффи красива, популярна и, как и её брат, прирождённый лидер. В то же время она скрытная, сдержанная и старается сохранить собственные проблемы в секрете.
Мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:05 | Сообщение # 34 | |
Пустой
|
Продолжаю создавать персонажей сериала "Молокососы и на этот раз Кук!
Кук очень противоречивая персона, при первой встречи с ним все видят парня, который без тормозов, без головы, живет в свое удовольствие, совершает безумные, необдуманные поступки, пьет как лошадь, курит как паровоз и трахается со всем, что похоже на объект женского пола. Но когда начинаешь думать, что кроме этой безудержности и страсти к веселью в нем ничего нет, он открывается с другой стороны. Джеймс очень дорожит дружбой, умеет по настоящему любить, он всегда держит слово, чтобы ему это не стоило. Его девиз по жизни:" Я Кук!» - этим он объясняет все. Конечно он любит свободу. Живет в свое удовольствие и не в чем себе не отказывает. Он притягивает к себе людей своей харизмой и всегда за кружкой виски, прячет все хорошее, что в нем есть.
Пожалуйста, не забывайте закрывать ссылки тегом hide
Мастерская
|
|
|
| |
| Vetka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:03 | Сообщение # 35 | |
Котенок
|
вау .. как Эффи похожа )) недосмотрела сериал )) Жду ТОни, Кесси и Мишель ))
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:39 | Сообщение # 36 | |
Пустой
|
Цитата (Vetka) вау .. как Эффи похожа )) недосмотрела сериал )) Жду ТОни, Кесси и Мишель )) все будет! скоро будет Тони)
Мастерская
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:08 | Сообщение # 37 | |
Banshee
|
NarkotikL, ээ с открытием я большая фанатка скинс, поэтому Эф и Кук очень порадовали)) Только у Кука какое-то выражение лица не куковское
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:52 | Сообщение # 38 | |
Пустой
|
Цитата (Clair) ээ с открытием я большая фанатка скинс, поэтому Эф и Кук очень порадовали)) Только у Кука какое-то выражение лица не куковское а мне наоборот кажется черты подходят ОО
Мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:21 | Сообщение # 39 | |
Пустой
|
Знакомьтесь, Пенни! Боевая бунтарка!
Мастерская
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Среда, 08.05.2013, 04:01 | Сообщение # 40 | |
Пустой
|
Мастерская
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|