ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
О, ваша мастерская -просто находка для меня, фаната Skins и Ланы Дель Рей! Отмечу, что не только персонажи Эффи, Кука и Ланы получились удачно - очень понравились и другие работы:Киви, Эмбер, Ами. Желаю вдохновения, удачи и новых идей в будущем!
Я жив. Я не спился. Я не подсел на тяжёлые наркотики. Просто я опять все завалил. Так что не надо мне тут СТАС ГДЕ КАЧЕСТВО?!711 Перешёл обратно на старый ноут. Тут все по старому плохо. АПЛОАДС ВЕРНИ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Despair, понравилась последняя симочка, Хизер. У нее очень красивый, теплый цвет волос, который девушке безусловно идет. И очень цепляет ее взгляд, спокойный, но сильный. Больше всего образ на последнем скрине нравится. Загадочная и завораживающая. Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Очешуеть! Чё она такая реалистичная?! Если бы не характерные "треугольные" губки, я бы ни за что не поверила, что это твоя работа. Очень естественные черты лица, и очень живой взгляд. Я обычно не качаю чужих симов, но тут не удержалась - утаскиваю Хизер к себе) Моя мастерская - обновление от 24.07
Despair, Викки Интересная девочка, на лисичку похожа. Миленькая, но при этом яркая. Одежда ей очень идет. Квин Красивая симочка! Жаль скринов так мало, очень хотелось бы ее рассмотреть. Хизер Какая она красивая и живая! У нее такой шикарный, теплый цвет кожи и волос. Спасибо за твои работы!
Давно что-то не заходила. Хизер очень понравилась. Приятный цвет кожи и волос, сильный волевой взгляд. Очень здоровская! Тоже на последнем скрине больше всего нравится.
Квин и Хизер - последние две работы отличает какая-то взрослость в образах. Лица вроде бы юные, но уже всего насмотревшиеся! Хизер мне показалась с очень трудным, характером, самовольная такая девушка! А вот Квин больше понравилась, она помягче будет, нежнее и у неё необыкновенные глаза!
Какая милашечка *-* Очень молодо выглядит, сколько ей лет, если не секрет? хд
ЦитатаDespair ()
Хизер
Это просто вау *-* Она такая реалистичная. Боже, вы меня с каждой работой всё больше поражаете (в хорошем смысле). Стас, у вас прогресс. И очень заметный. Правда. А я пошла играть Хизер, уж очень она понравилась. Типичный игрок sims 3
Квин и Хизер - очень интересные персонажи, довольно реальные и неординарные, у каждой чувствуется свой характер. )
Спасибо, рад что удалось передать характер.
ЦитатаТайли ()
понравилась последняя симочка, Хизер. У нее очень красивый, теплый цвет волос, который девушке безусловно идет. И очень цепляет ее взгляд, спокойный, но сильный. Больше всего образ на последнем скрине нравится. Загадочная и завораживающая.
Да, сначало у неё цвет лица был бледный но потом я решил поэксперементировать и вышло неплохо)
ЦитатаKsu ()
Взгляд такой сильный,мне кажется немного презренный.Ну,а вообще такая умиротворённая и спокойная девушка) Жду новых работ
Согласен)
Цитатаkracozyabra ()
Очешуеть! Чё она такая реалистичная?! Если бы не характерные "треугольные" губки, я бы ни за что не поверила, что это твоя работа. Очень естественные черты лица, и очень живой взгляд. Я обычно не качаю чужих симов, но тут не удержалась - утаскиваю Хизер к себе)
Очень приятно что ты скачала)
ЦитатаSpate ()
Викки Интересная девочка, на лисичку похожа. Миленькая, но при этом яркая. Одежда ей очень идет. Квин Красивая симочка! Жаль скринов так мало, очень хотелось бы ее рассмотреть. Хизер Какая она красивая и живая! У нее такой шикарный, теплый цвет кожи и волос. Спасибо за твои работы!
У квин аплоадс забрал скрины хД
ЦитатаTatya ()
Давно что-то не заходила. Хизер очень понравилась. Приятный цвет кожи и волос, сильный волевой взгляд. Очень здоровская! Тоже на последнем скрине больше всего нравится.
засмущали меня хД
ЦитатаKlemila ()
последние две работы отличает какая-то взрослость в образах. Лица вроде бы юные, но уже всего насмотревшиеся! Хизер мне показалась с очень трудным, характером, самовольная такая девушка! А вот Квин больше понравилась, она помягче будет, нежнее и у неё необыкновенные глаза!
Возможно)
ЦитатаMomochi ()
Это просто вау *-* Она такая реалистичная. Боже, вы меня с каждой работой всё больше поражаете (в хорошем смысле). Стас, у вас прогресс. И очень заметный. Правда. А я пошла играть Хизер, уж очень она понравилась.
Просто нет слов! Такая милашка *-* Прям, как по заказу сделал хд Хотела недавно себе такую азиаточку, думаю: "Хоть кто-нибудь, сделайте, пожалуйста". Захожу к тебе- она у тебя есть хд Однозначно беру! Больше азиаток, больше хд Типичный игрок sims 3
Давно слежу за обновлениями в вашей мастерской. Ваши симы - просто чудо. Сама люблю делать симов и ваши работы - то, к чему пытаюсь стремиться. Люблю, когда по внешности сразу можно разглядеть какие-то черты характера, и в ваших работах это есть. Такая себе изюминка в каждой))) А вот последняя просто милашка овер9000. не могу, забираю, будет жить у меня) Спасибо за такие работы
Девчонка просто прелесть, очень реалистичная и прехорошенькая. Причёска классная, очень идёт Квин, как будто корона какая-то, королевна!
ЦитатаDespair ()
Хизер
Рыжик! Настоящая красота, веет теплом и летом, как будто солнышко светит. Реалистичная девушка, думаю, такую точно можно увидеть на улицах какого-то города.
ЦитатаDespair ()
Каори
Каори очень нравится, экзотическая красота всегда притягивает. Есть в ней что-то детское, наивное, но ей это только к лицу, чувствуется любопытство, доброта и жизнелюбие. ^^
Despair, Каори Какая миленькая! Похожа на маленькую девочку, глаза очень наивные у нее. Соглашусь с Tatya, она мне тоже напомнила Бьорк. Спасибо за работу!