ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Симс 3 Мир приключений Карьера В сумерках Все возрасты Питомцы Шоу-бизнес Сверхъестественное Времена года Университет Райские острова Вперед в будущее Отдых на природе Изысканная спальня Городская жизнь Современная роскошь Скоростной режим Стильные 70,80,90 -е
Написала я вчера целую петицию и нажала вместо Добавить ответ на отменить ,ну да ладно. Vhilet,мне очень приятно видеть вас в мастерской ,ваши домики и симики Клюковки прекрасны.
Цитата (Vhilet)
они у Вас все с какой то затаенной грустью в глазах
Вот не представляю почему они у меня такими получаются,надеюсь их это не портит .
Цитата (Vhilet)
Последний сим очень похож, уловили взгляд.
Я старалась,очень долго с ним просидела.Спасибо .
Цитата (Meliada)
я вот сейчас только заметила у него ямочку на подбородке
Да,без ямочки он проигрывает,да и у актера есть такая
Цитата (Meliada)
я чуточку придерусь к оттенку кожи
Да,не вопрос придирайся,мне ведь нужно знать мнение так сказать масс ,да и в будушем это поможет меньше ошибок делать.
Цитата (Meliada)
все же потемнее кожу надо... не?
У меня постоянно крутится эпизод из фильма,где он помирай делал.Огромные,просто нереально огромные глаза и белая,белая кожа ....аж брр.Наверное поэтому я его так воспринимаю
Цитата (Meliada)
но ямочка... блин... афикеть
Аха и я так же думаю пасиб. Darsi_Morr,не поддавайся гипнозу .
Сообщение отредактировал Marucha - Понедельник, 17.06.2013, 07:24
Как большой поклонник ВК (я говорю о Властелине Колец, а не о В Контакте), я с полной уверенностью заявляю - похож! И на Вуда похож и на Фродо похож! Есть в нем действительно что-то хоббитское.Может дело в кудряшках? Я его заприметил ещё в твоем обзоре Мелиадиной Норы. И тон кожи нормальный, я бы не стал делать темнее.Вуд вон тоже бледный как личинка, так что самое то! Мастерская
Хочу извиниться,что ссылка на Хоббита вчера не работала,сегодня все исправлю
А я к вам с новой девушкой .Довольно,таки характерной и знающей себе цену.Мечтает стать "Генеральным директором мегакорпорации".Считает себя неотразимой и терпеть не может телевизор.
Симпатичные милашки.) Кетти, особенно на последнем скрине, такая трогательная) Анастасия немного напомнила Стоцкую. Дама с характером.) Прослеживается похожесть на оригинал.Только вот на последней фотографии, она словно испугана чем то. Хорошие работы! Судим не мы, судят нас...
Интересный типаж... Девочка кажется хрупкой из-за фигурки, отсутсвия легкого рельфчика мышц, а скрин на байке координально меняет ощущения) Этакая .... не могу подобрать верное слово - бунтарка - не совсем верно звучит, но близко)
Ааа! Как долго я искала себе его! Да еще и такого похожего! Marucha, ты меня так обрадовала... Все забираю себе в игру! Симочки у тебя тоже отличные, все красивые
Её только выпустишь из виду,уже с кем нибудь ругается,забияка .Спасибо DiannaЯ очень рада,что мои симики вам нравятся,надеюсь у вас в игре они будут вызывать только хорошие эмоции. Спасибо,за отзыв о работах.
Цитата (Meliada)
ой... а я спойлер не сразу заметила)
Цитата (Meliada)
Классно, но только качества не хватает
Я пока обрабатываю скрины только с паинт нетом,а там к сожалению ни слои ,ни маски и т.д не особо помогают .