ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Симс 3 Мир приключений Карьера В сумерках Все возрасты Питомцы Шоу-бизнес Сверхъестественное Времена года Университет Райские острова Вперед в будущее Отдых на природе Изысканная спальня Городская жизнь Современная роскошь Скоростной режим Стильные 70,80,90 -е
Marucha, мне Абаль-Алфа чем-то гречанку напоминает, хотя и нет ярко выраженых черт... А еще при виде скрина крупным планом около входной двери, в голове всплыла фраза "Мужчина голова, но женщина-то шея"))
Ну,как же приятны хорошие отзывы . Millawka,я очень рада,что вы заглянули ко мне в мастерскую.Спасибо за ваш хороший отзыв .
Цитата (Meliada)
мне Абаль-Алфа чем-то гречанку напоминает
Meliada,ты права,я ее делала с расчетом арабка или гречанка.Думаю,хоть и не совсем,но получилось ^_^. Спасибо,что всегда поддерживаешь,но в тот же момент пишешь правду.
Marucha, Очень выразительная симка, запоминающаяся. В ней явно прослеживаются арабские корни, это вам удалось передать. Фотосессия тоже очень оформлена, все подобрано и выдержано в едином стиле. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Marucha, ой, не могу успокоиться.... вспоминала, но так и не вспомнила... Абаль-Алфа на последнем скрине мне напоминает героиню какого-то сериала, но с учетом моего склероза (или девичей памяти) - не вспоминается... Прототипов у тебя не было случайно?)
На Шарлиз похожа) А как обычная симка - Она очень милая и нежная, как ангелочек , но на некоторых скринах видна стервозность. Продолжай творить! Буду заглядывать
Первое, что бросается в глаза - это нос, нос не похож, у Шарлиз нос короче, переносица шире и кончик носа потолще что ли, и профиль не похож - профиль сима тоже лучше создавать с картинки профиля человека. Глаза - у Шарлиз глаза как у лисы, с заостренными и внутренними и внешними уголками глаз, у вашей симки глаза наивного ребенка получились, слишком груглые, большие с наивным взглядом Первое, что бросилось! А в целом симка симпотичная! Жду The Sims 4! :D
Marucha, ну на счет похожестия я тебе уже говорила - она есть) Но я посмотрю на неё все же как на "просто" симочку... На предпоследнем скрине покорила своей нежностью... И черт его знает во взгляде она, или сама симочка такая лилейная)
ЗЫ Вкусно!
Все наградки в откате( а так хотелось поблагодарить за доставленое удовольствие от просмотра скринов.......
Zoisha,спасибо огромное.Я рада,что понравились работы.
Цитата (Meliada)
Но я посмотрю на неё все же как на "просто" симочку
Я на это и рассчитывала.Ведь если делать полностью копию,то это была бы немолодая тетка,с кучей морщин и пористым лицом ,а так получилась молодая и симпатичная симочка.
Marucha, Charlize Theron - интересная внешность у симочки, запоминающаяся, индивидуальная. Небольшое сходство с Шарлиз есть, но помоему оно тут не главное. Даже не сравнивая, можно сказать, что девушка получилась очень хорошо. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Симочка не Шарлиз конечно, не копия, но сделана на основе. Как Шарлиз... не очень, но как самостоятельная, отдельная симка... очень даже! Очень милая получилась, глаза очень красивые. А вообще эта актриса очень любима в наших мастерских, её уже кто только не делал и каждый раз интересно видеть её новое игровое воплощение. Что-то я редко стал к тебе заглядывать, ты меня в подписку закинь, если надумаешь её делать. Мастерская
Венди получилась очень живая, прям как настоящая девушка. И мне очень нравится ее короткая стрижка, она с ней смотрится так гармонично. Довольно сложно - сделать такую внешность, чтобы короткая стрижка идеально подходила. И у тебя это получилось. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Очень красивая симка получилась! У нас прям мулатко-бум в последнее время. Ей действительно очень идет эта прическа, мне вообще нравятся короткие прически у девушек. Но соглашусь с Severinka, - такие прически идут далеко не каждой, а этой симочке прям идеально. Мастерская