ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Студия игрового дизайна iStanislav
trubazovetДата: Четверг, 15.08.2013, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую вас в моей маленькой студии. Здесь будут публиковаться различные дополнения для The Sims 3.
Все модели, представленные здесь, не являются конвертами из других игр, созданные мной с использованием
программ для создания 3D моделей и портированием их в игру.

J-julДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
Fair
Ого, вот это да! Очень неожиданно видеть калину тут))) Просто я из города где их делают, не знаю конечно, делают их в других городах или нет, но у нас основное производство biggrin Надеюсь в игре она будет исправно работать biggrin
С открытием!

обоновление мастерской от 01.03.14

Сообщение отредактировал J-jul - Воскресенье, 18.08.2013, 16:35

Melissa-simkaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3 |
Praha
с повторным открытием, так как я твою мастерскую уже видела... то ли комменты удалил, то ли открылся заново... smile

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

trubazovetДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
Цитата (J-jul)
Ого, вот это да! Очень неожиданно видеть калину тут))) Просто я из города где их делают, не знаю конечно, делают их в других городах или нет, но у нас основное производство Надеюсь в игре она будет исправно работать
С открытием!

У тебя дублируются сообщения, в первом лучше картинку оставить и описание мастерской, а в следующих уже работы

Благодарю. Здесь она работает вполне неплохо. Сообщения не дублировались, это я немного потренировался со спойлерами.

Цитата (Melissa-simka)
с повторным открытием, так как я твою мастерскую уже видела... то ли комменты удалил, то ли открылся заново...

Спасибо. Немного "необычная" здесь система редактирования своих сообщений… поэтому такие издержки.

trubazovetДата: Суббота, 31.08.2013, 13:16 | Сообщение # 5 |
Проект: Моторикша "Тук-тук"®

Всем привет. Представляю вашему вниманию проект, над которым я сейчас работаю - модель "Тук-тук" (моторикша-такси в Тайланде) для The Sims 3.
Работы над ним еще предостаточно, поэтому назвать конкретную дату выхода я пока затрудняюсь, однако, думаю, что в течение нескольких недель.

Главные особенности модели:
- используются 4 канала текстур, что предоставит вам широкие возможности для перекраски.
- используются декали (наклейки). Планируется сделать несколько вариантов с наклейками и один без, чтобы учесть интересы тех, кому понравятся варианты с декалями и без.
- несмотря на то, что в основе модели используются свойства мотороллера, он ставится на парковку для автомобилей, а не привязывается к столбикам.
- модель будет использоваться как обычный транспорт, во-всяком случае пока, потому что я еще не пришел к решению проблемы - как превратить его в такси, чтобы при этом не затерлись дефолтные.

Скриншоты:

Сообщение отредактировал trubazovet - Суббота, 31.08.2013, 13:19

MillawkaДата: Суббота, 31.08.2013, 14:08 | Сообщение # 6 |
Сойка-пересмешница
Отличные у Вас работы, нестандарнтые машины всегда интересны, Лада смтриться очень хорошо и
Цитата (trubazovet)

прекрасный, много деталей.Я незнаю какая сложность этих работ но они у вас чудесны!

Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!

♥Милена♥Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:27 | Сообщение # 7 |
Дизайнер
trubazovet, если все это действительно делаешь ты, то ты большой молодец!
транспортом у нас еще не кто не занимался. smile

trubazovetДата: Суббота, 31.08.2013, 16:25 | Сообщение # 8 |
♥Милена♥, и другие сомневающиеся, предлагаю вашему вниманию несколько скриншотов исходников моделей, над которыми я работал или работаю:

ЮлексДата: Суббота, 31.08.2013, 16:55 | Сообщение # 9 |
С открытием мастерской). happy

Цитата (trubazovet)
Автомобиль - Лада Калина для The Sims 3

Скачала). В игре еще не посмотрела, но думаю, что с машинкой все ок). smile

Цитата (trubazovet)

Очень интересный проект, необычная задумка. Пока применить некуда, но если вдруг понадобится - буду знать, где искать).

Цитата (trubazovet)
♥Милена♥, и другие сомневающиеся, предлагаю вашему вниманию несколько скриншотов исходников моделей, над которыми я работал или работаю:

Здорово). Видно у автора руки из правильного места растут). biggrin Буду ждать официального выпуска). А пока желаю творческого вдохновения trubazovet и процветания его новой (и весьма интригующей) мастерской).

DBtBДата: Суббота, 31.08.2013, 19:27 | Сообщение # 10 |
Смотрел открыв рот. Просто нереально здорово!

XenoДата: Суббота, 31.08.2013, 20:55 | Сообщение # 11 |
Подача материала отпад! И сами авто интересные, такого в игре еще не было!

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

GreenGДата: Суббота, 31.08.2013, 23:39 | Сообщение # 12 |
Цитата (trubazovet)
Лада Калина!
blink Оригинально. Бедные мои симы. Жаль конечно, что в игре нельзя почувствовать всех прелестей этого авто. biggrin
Цитата (trubazovet)
Простой, дешевый и надежный автомобиль, созданный с любовью по знаменитой русской технологии "лом и кувалда".
Прям нано, если с переносом на Симс.
Цитата (trubazovet)
Проект: Моторикша "Тук-тук"
Интересный проект.
Цитата (trubazovet)
предлагаю вашему вниманию несколько скриншотов исходников моделей, над которыми я работал или работаю
А что это такое любопытненькое с крылышками на четвертом скрине?

trubazovetДата: Понедельник, 02.09.2013, 06:54 | Сообщение # 13 |
Цитата (GreenG)
А что это такое любопытненькое с крылышками на четвертом скрине?

Летучая мышь!

Благодарю всех за отзывы.

trubazovetДата: Суббота, 21.09.2013, 21:24 | Сообщение # 14 |
Всем привет. Выпуск модели задерживается на некоторое время, столкнулся с проблемой.

- Если использовать в качестве базовой модели мотоцикл Chopper, то нет возможности добавить еще два посадочных слота, чтобы можно было разместить двух симсов на заднем сидении, кроме того сим-водитель сидит на сидении в определенной позе, и нет возможности изменить его позу обычными средствами.

- Если в качестве базовой модели использовать мотороллер, то сим-водитель сидит более правильно, но нет возможности добавить два посадочных слота сзади, кроме того, в этом случае нельзя парковать тук-тук на парковке для автомобилей. Только привязывать к столбу. И это выглядит некорректно.

- Если использовать в качестве базовой модели автомобиль, то решается множество проблем, которые я описал выше, но… будет слышен звук двигателя от автомобиля, а не мотороллера.

Выход только один - использовать скрипты. Пока не уверен, что смогу быстро их освоить и получить нужный мне результат. Буду стараться.

Скриншот:

Сообщение отредактировал trubazovet - Суббота, 21.09.2013, 21:26

MeliadaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:56 | Сообщение # 15 |
Nocturnal
хм.... а меня тут не топталось)

Цитата (trubazovet)
несколько скриншотов исходников моделей, над которыми я работал или работаю

так... меня отсюда теперь не выгнать - буду следить)

ЗЫ
Я отдельную благодарность хочу выразить за скрины... Кликая по ним в твоей мастерской, я уверена, что перейду на картинку, а не на главную страничку какого-нибудь картинкодержателя с кучей рекламы....

XenoДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:39 | Сообщение # 16 |
Цитата (trubazovet)
но… будет слышен звук двигателя от автомобиля, а не мотороллера.

Чес гря, при таком подходе,я бы закрыла глаза на звук (тем более, без него играю). Моя в шоке - вот это скрупулезность!

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

trubazovetДата: Пятница, 08.11.2013, 22:17 | Сообщение # 17 |

Всем привет. Я продолжаю разбираться со скриптами, кое-что начало получаться, но это не главное. Параллельно я занимался разработкой новой модели для игры. Сегодня я закончил над ней работу, сейчас она в стадии контрольного тестирования и в скором времени будет доступна для скачивания. Одно могу сказать уже сейчас - в ней мне удалось применить одну интересную фишку, которую в дальнейшем планирую использовать в будущих моделях. И на сегодняшний день - это единственная модель, в которой это реализовано.

НаташаДата: Суббота, 09.11.2013, 10:23 | Сообщение # 18 |
Ангел
Какая прелесть=) У Вас очень интересная мастерская=)
Я даже осмыслить не могу, как Вы это вообще делаете. Но результат интересный.
Желаю удачи в постройке транспорта!=)

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

WolfgukДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:27 | Сообщение # 19 |
Bitten
Отличная тойота) Уже увидел на МТС) И фишка это левый руль?

Мастерская-Вернуть из мертвых
Арт- Rain Road
ТД-Танец смерти

trubazovetДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:17 | Сообщение # 20 |
Автомобиль - Toyota RAV4 J, модель 1994 года

Братья Хосю Пи Си и Хосю Ка Ка, а также их компания "Otsu C Co." рады представить компактный внедорожник - Toyota RAV4 J. Мощный 2.0-литровый двигатель, в сочетании с малыми весом и габаритами кузова делают автомобиль быстрым и маневренным. Он может стать отличным подарком для ваших симов, любящих путешествия и отдых на природе всего за 9000 симолеонов. Кроме того, автомобиль идеально подходит для поездок по грунтовым и песчаным дорогам на тропических островах, джунглях и по заснеженным горным перевалам.

Главные особенности модели:
- руль с правой стороны (как у всех настоящих японских автомобилей)
- вы можете выбирать варианты с зачехленным и расчехленным запасным колесом
(такой фишки нет ни на одном другом автомобиле для The Sims 3, и я планирую использовать ее в своих будущих моделях).
- несколько вариантов рисунков на чехлах для запасного колеса.
- присутствуют два тематических варианта раскраски автобмобиля: World Adventures и Island Paradise (надеюсь, они вам понравятся).
- вы можете самостоятельно перекрашивать детали: верхнюю и нижнюю часть кузова, а также диски колес.
- описание модели переведено на все языки, доступные в игре.

Дополнительно:
В предыдущей модели бензобак и выхлопная труба были убраны из соображений избежания негативной критики от
организаций по охране природы, однако в свете последних событий было решено в данной модели включить эти атрибуты.

Скриншоты

Ссылка на скачивание:

Сообщение отредактировал trubazovet - Воскресенье, 10.11.2013, 14:35

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013