ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
По причине глобального зависания игры в режиме жизни,скриншоты моих работ делает пользователь Секретная. В остальном же работа полностью моя собственная.Все работы в моей мастерской теперь в формате package.Приятных скачиваний).
Намного привлекательней смотрится, когда на скрине есть не просто какой-то однотонный фон, а, допустим, красиво оформленная комната. Позы по-оригинальней. Но, впрочем, это необязательно. Просто приятней смотреть на не только красивых симов, но и на оформенный фон. с:
Учту
ЦитатаLavru ()
Ну на самом деле скрины смотрятся слишком приторно
Наверное это за счёт розового фона
ЦитатаErty753951 ()
Вааай какие новые симочки красивые!
Спасибо Ксюш ----------------------------- Сегодня мне привалило вдохновения и я кажется перешла на новый уровень создания симок А правда ли это судить вам друзья мои Итак - она. Лара:
Для сравнения: Доступно только для пользователей ---------------------------- Дорогие друзья у меня так же есть вопрос к вам.Мне делать подписку или нет? Жду ответа) Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Суббота, 23.11.2013, 22:43
Вчера я не смогла выложить дом по некоторым причинам,и поэтому выставляю его сейчас. Итак, дом "Гармония с природой."
Вид сверху: Кухня: Столовая: Общая комната: Туалет и ванная: Клумба позади дома: Размер участка:25х25 Цена. С мебелью:57.136 Без мебели:35.831 Доступно только для пользователей
А ещё я вчера сделала сима: Выкладывать мне его иль нет? Решать вам. Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Понедельник, 02.12.2013, 21:28
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:27 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline
"Гармония с природой" Очень классный домик! Такой уютный! Вероятно такую "уютность" придает еще и напольное покрытие, в виде бревен. Правда внутри, дом кажется современным, а ванная комната не соответствуя этой "современности" находится на улице, в смысле отдельная от дома. По самому дому: сама не знаю, но чего то тут не хватает... Вероятно той изюминки, которая присутствует в твоих симах. Может надо было добавить побольше декора, но не переборщить с ним. И комнатки получились немного пустыми... Но я сама дома то строить не шибко умею, поэтому не могу высказать точный отзыв про работку. В целомдомик очень симпатичный, милый, Спасибо! Сима выкладывать естественно! Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
интересный и милый вышел сим. Напоминает кого-то из актеров. Из Пиратов Карибского моря. Почему же нет? Мне как раз такого милого соседа в Sims и не хватает
К сожалению сима выожить не смогу На днях переустанавливала игру...
ЦитатаSweetLanaA ()
дновременно нажимаешь Shift+Ctrl+C. Вверху экрана появляется окно ввода кодов. Вводишь Moveobjects on. Тогда в режиме строительства любой объект можно поставить где угодно. Нажимаешь клавишу Alt и передвигаешь объект - диван, стол, машину, симку - все что угодно - туда, куда тебе надо.
Ну про это мы знаем ------------------------------- Изабела