ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
По причине глобального зависания игры в режиме жизни,скриншоты моих работ делает пользователь Секретная. В остальном же работа полностью моя собственная.Все работы в моей мастерской теперь в формате package.Приятных скачиваний).
ksu2003, с открытием мастерской! Симка получилась неплохая, но всё-таки хотелось бы больше скринов. Не в касе, а в игре. Вот поближе бы рассмотреть её лицо... Уверена, она очень хороша! Желаю удачи тебе и успехов в строительстве дома, насколько я поняла)
С открытием! Поздравляю! Отличная симка! Мне понравилась, но есть один вопросик, а почему она косоглазенькая? Или это так получилось? Но ничего страшного) Открытие явно не осталось незаметным) Удачи! не то что у меня комментов не дождешься Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:01 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
ksu2003,
Цитатаksu2003 ()
Мегги
Ащщ, милая симка.~ Почему-бы не поэкспериментировать с позами? с: Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, TillТД ~ NEU(08.01)
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:16 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline
Цитатаksu2003 ()
В смысле?
Ну на самом деле скрины смотрятся слишком приторно (хотя, может мне так кажется) Вот здесь, к примеру:
Цитата
Намного привлекательней смотрится, когда на скрине есть не просто какой-то однотонный фон, а, допустим, красиво оформленная комната. Позы по-оригинальней. Но, впрочем, это необязательно. Просто приятней смотреть на не только красивых симов, но и на оформенный фон. с:
Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, TillТД ~ NEU(08.01)
Сообщение отредактировал Lavru - Пятница, 22.11.2013, 17:17