|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Klemila's creations
| |
| Klemila | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:59 | Сообщение # 1 | |
Infinity
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Я рада каждому гостю, кто решил сюда заглянуть! Обращаться ко мне можно и нужно на "ты". У меня имеются все аддоны и каталоги. Версия игры 1.63. При создании симов я использую: Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Klemila | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:01 | Сообщение # 2 | |
Infinity
|
Зимняя сказка: Райнер и Катарина Подобрана только повседневная и официальная одежда. Остальная – стандартная базовой игры. При создании симов использовались реснички от S-Club и слайдеры (ссылки в шапочке) Райнер: в архиве сим в форматах sims3pack и sim, файлы package (скинтон, линзы, прическа, аксессуар) Доступно только для пользователей Катарина: в архиве сим в форматах sims3pack и sim, файлы package (скинтон, линзы) Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Klemila | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:02 | Сообщение # 3 | |
Infinity
|
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:10 | Сообщение # 4 | |
|
Цитата Klemila (  ) Зимняя сказка: Райнер и Катарина Какая красивая парочка Очень колоритные симы, у Райнера такой взгляд храбрый, глаз не оторвать! Цитата Klemila (  ) Velvet Lipstick Интересная помада, качественная текстура и в принципе выглядит на симке очень хорошо. Но, по-моему немного "перевельвечено" черезчур полосочками) С открытием, желаю процветания и творческих успехов))))
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:22 | Сообщение # 5 | |
FarEast
|
Klemila, привет. С открытием новой мастерской. Я желаю ей дальнейшего развития. Цитата Klemila (  ) Обращаться ко мне можно и нужно на "ты". Хорошо Начну с персонажей. Скажу, что они мне очень и очень понравились. Я бы их, наверное, на первое место поставила, если бы голосовала. Еще мне понравилась зимняя и сказочная обстановка в твоей работе. Очень красиво получилось. Цитата Klemila (  ) Velvet Lipstick Очень реалистично смотрятся. Качественная работа.
Удачи и вдохновения.
|
|
|
| | |
| Naday | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:57 | Сообщение # 7 | |
|
Klemila, моя ежедневная инспекция этого подфорума на предмет твоей мастерской наконец-то дала результаты! Очень обрадовалась, когда увидела твое имя. Люда, от всей души поздравляю с открытием! Желаю твоей мастерской дальнейшего процветания, а тебе удачи в творчестве и конечно много, целое море вдохновения! Цитата Klemila (  ) Зимняя сказка: Райнер и Катарина Такая гармоничная и замечательная пара, мне нравится их фентезийный стиль, и названию я думаю полностью соответствует, настоящая Зимняя сказка. Цитата Klemila (  ) Райнер так вот оказывается как зовут этого красавчика, который полюбился мне с первого взгляда. На самом деле очень красивый и мужественный сим, настоящий защитник и имя такое рыцарское! Очень хотелось бы отметить его черты лица - такие благородные и правильные, очень запоминающиеся и неповторимые. А его щетина добавляет ему мужественности и уверенности, ну что ж, вот нравятся мне такие симы с легкой небритостью. Ничего не поделаешь! Цитата Klemila (  ) Катарина боевая подруга рыцаря, они замечательная пара, смотрятся вместе хорошо, она такая нежная и красивая и очень обворожительная, а он - ее непоколебимый защитник. Об этом паре я могу говорит много, поэтому умолкаю, пока меня совсем не занесло! Цитата Klemila (  ) Velvet Lipstick Очень удачно подобраны цвета, такие насыщенные, яркие, но одновременно с этим не кричащие, да и сама текстура помады выглядит очень качественной. Мне очень понравилась помада. Klemila, у тебя потрясающе красивые работы и я с нетерпением буду ждать скорейшего обновления твоей замечательной мастерской!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:05 | Сообщение # 8 | |
Одинокий странник
|
Klemila, Люд,я пришел, как обещал. И не с пустыми руками. Для начала, я хочу поздравить тебя с открытием собственной Мастерской. Пожелаю тебе успехов, удачи, вдохновения на новые работы и процветания твоей Мастерской. Не переставай радовать нас своим творчеством. Как говорится: "С Богом!" Ну а это небольшое лакомство в честь открытия! От поздравлений перехожу к комментарию:
Зимняя сказка: Райнер и Катарина - Я тебе уже говорил, что ты меня удивила. Так вот, я хочу это повторить. Реально я впечатлен и удивлен твоими Симами для конкурса "Город Мастеров". Насколько я вообще не люблю фэнтези, но глядя на твою работу я фентези в ней не вижу. Я вижу прекрасную пару, которая идеально подходит друг другу. Райнер украшает собой Катарину, а Катарину урашает собой Райнера, настолько гармоничная и красивая пара, смотришь на них и просто получаешь удовольствие. Презентация твоей работы мне безумно понравилась, и я считаю, что твоя победа абсолютно заслужена. Супер, что сказать! Просто супер!!!
Velvet Lipstick - Так ты нас будешь косметикой баловать? В глаза сразу бросилась красная помада хотя, это не удивительно , а вообще все цвета понравились. Косметика для Симс 3 никогда не будет лишней.
Люд, молодец, что решилась поделиться с нами своим творчеством. Нельзя скрывать такие красивые работы. Буду с большим нетерпением ждать новых обновлений.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 16.02.2014, 23:07 |
|
|
| |
| Klemila | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 06:49 | Сообщение # 9 | |
Infinity
|
Sirena, Sh@dow, Spate, Naday, TyPreHeB, спасибо большое за поздравления и комментарии! Цитата Sirena (  ) по-моему немного "перевельвечено" черезчур полосочками) Это не только по-твоему. Все работы проходят через строгий контроль моей дочки, у неё тож прозвучала фраза насчет некого сходства с полосатым арбузиком. Увлеклася, признаю Цитата Sh@dow (  ) Начну с персонажей. Скажу, что они мне очень и очень понравились. Я бы их, наверное, на первое место поставила, если бы голосовала. Честно, я не ожидала, что займу призовое место в конкурсе. Но это подтолкнуло меня к открытию мастерской, а то собиралась бы ещё полгода, наверное! Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою работу и просто нашел немного теплых слов в адрес «Зимней сказки»! Цитата Sh@dow (  ) Еще мне понравилась зимняя и сказочная обстановка в твоей работе. Очень красиво получилось. Первой мыслью у меня было выполнить постановочные скрины на фоне фотообоев, как на презентации. Но зимние пейзажи в городке приглянулись больше. Цитата Spate (  ) Катарина Нежная,сказочная,зимняя девушка. Райнер Мужественный,сразу видно защитник.И он выглядит как живой. Прототипов никаких в мыслях не держала, но свой отпечаток наложили «Холодное сердце» - незадолго до конкурса смотрели вместе с дочкой, и «Игра престолов» - в ожидании четвертого сезона, супруг на сотый раз пересматривает прежние серии.
Цитата Naday (  ) моя ежедневная инспекция этого подфорума на предмет твоей мастерской наконец-то дала результаты! Извиняюсь, что заставила ждать Цитата Naday (  ) Такая гармоничная и замечательная пара Цитата TyPreHeB (  ) смотришь на них и просто получаешь удовольствие. Открою секрет – у меня был ещё один вариант девушки, более жесткий. По задумке Катарина должна была сражаться против Райнера, но сделав все скрины, остановила свой выбор всё же на паре влюбленных, а не врагов. Цитата TyPreHeB (  ) ты нас будешь косметикой баловать? В глаза сразу бросилась красная помада Буду стараться баловать. Тоже нравится красный оттенок, но не все могут себе его позволить. Цитата TyPreHeB (  ) Буду с большим нетерпением ждать новых обновлений. Это будет к мужскому празднику и для мужского населения симс3!
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:31 | Сообщение # 10 | |
ФЕЯ
|
Klemila, С открытием мастерской! Желаю вам вдохновения и много комментаторов ))
Поздравляю еще раз с победой в конкурсе. Работа у вас получилась замечательная - великолепно выполненные симы, продуманные образы, качественные скрины, интересная история, которая читается в каждом кадре. Именно эти качества - залог победы на конкурсе ))
Цитата Klemila (  ) По задумке Катарина должна была сражаться против Райнера Кстати, не менее интересный мог бы получиться сюжет, было бы интересно посмотреть на более грозную девушку, сражающуюся с врагом, но обязательно с хэппи-эндом, конечно )) Может воплотите его в какой-нибудь следующей из работ?
Velvet Lipstick - хорошая помада и презентация на профессиональном уровне.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:43 | Сообщение # 11 | |
Одинокий странник
|
Klemila, Цитата Severinka (  ) Открою секрет – у меня был ещё один вариант девушки, более жесткий. По задумке Катарина должна была сражаться против Райнера, но сделав все скрины, остановила свой выбор всё же на паре влюбленных, а не врагов. Глядя уже на готовую работу, я бы даже не мог подумать, что Катарина могла сражаться против Райнера. Вот именно в паре они мне больше нравятся. Хотя можно было попробовать, но лучше прибереги идею соперничества на другую работу и опять удиви нас. . Цитата Klemila (  ) Это будет к мужскому празднику и для мужского населения симс3! Ух ты, я заинтригован. Что бы это могло быть?
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:34 | Сообщение # 12 | |
arcoss
|
Klemila, с открытием!)) Классные симы, понравилась атмосфера снимков и поддерживающие ее образы) И помадка тоже отличная получилась) Удачи вам!
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
|
|
|
| |
| Klemila | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:50 | Сообщение # 13 | |
Infinity
|
Severinka, AiR, спасибо за поздравления и теплые слова , и ко мне можно на «ты», если не против. Цитата Severinka (  ) Работа у вас получилась замечательная - великолепно выполненные симы, продуманные образы, качественные скрины, интересная история, которая читается в каждом кадре. Цитата AiR (  ) Классные симы, понравилась атмосфера снимков и поддерживающие ее образы От слов таких тепло разлилось по сердечку и всему остальному Цитата Severinka (  ) Может воплотите его в какой-нибудь следующей из работ? Думаю, можно попробовать, но уже с другими симами, конечно TyPreHeB, Цитата TyPreHeB (  ) я бы даже не мог подумать, что Катарина могла сражаться против Райнера. Вот именно в паре они мне больше нравятся. Как пара, они мне тоже более симпатичны, нежели соперниками. Цитата TyPreHeB (  ) Что бы это могло быть? Тём, всему своё время, тем более, что недолго осталось
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:26 | Сообщение # 14 | |
|
Klemila, Людочка Боже правый прости меня! Я проворонила открытие . Позор моей седой голове Я ждала момента когда ты отворишь двери ^^ Но я думала ты поставишь ссыль в подпись надо почаще заходить в новинки мастерских Цитата Klemila (  ) Зимняя сказка: Райнер и Катарина Такие нежные, реалистичные и красивые симы! ^^ Как ты могла от нас такое скрыва-ать? Скажи что исправишься! Мне очень понравилась работа) Цитата Klemila (  ) Velvet Lipstick Приятная неожиданность однако))) Чуток переборщила с полосчками, а так всё просто супер. Презентация понравилась, да и сама помада. Ты нас значица косметикой баловать будешь? Ми-ми-ми) *эмоции таки переполняют меня* Ну. Раз уж я пришла))) Желаю тебе вдохновения на новые работы, качественных исхов (для одежды, косметики и всего чего сама захочешь х)). Отсутствие проблем с ворком и всякими тама прочимим нужными программками Ну и конечно много-много терпения и идей для новых работ. Поздравляю! ^^
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| Klemila | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:33 | Сообщение # 15 | |
Infinity
|
Winter coat Одежда для мужчин (молодых/взрослых) находится в категории верхняя и повседневная одежда. Меш скомбинирован из еашных мешей базовой версии игры с внесением некоторых изменений. Одежда перекрашивается по четырем каналам: пальто, воротник, джинсы, джемпер. В архиве файлы формата sims3pac и package. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:16 | Сообщение # 16 | |
|
Цитата Klemila (  ) Winter coat А мне понрава. Как презентация, так и сама одежда. Довольно необычная *_______________* И сим такой няша . Молодцом Люда ^^
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:54 | Сообщение # 17 | |
Одинокий странник
|
Winter coat - Люд, пальто обалденное. Так классно выглядит и сделано качественно, плюс, Сим уверенно смотрится в нем. Кроме того, мне еще понравилась другая одежда на этом персонаже. ДжинсА модная и стильная, по-моему клеш увидел, если не ошибаюсь, и джемпер красивый в бордовом цвете. Классное обновления на праздник.
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 24.02.2014, 15:58 |
|
|
| |
| Kostyashka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:29 | Сообщение # 18 | |
|
Klemila, Цитата Klemila (  ) Winter coat Какая шикарная вещичка, обязательно скачаю и опробую.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:55 | Сообщение # 19 | |
|
Цитата Klemila (  ) Winter coat Вот это да! Тут еще и одежда для симов будет! Этот мужской наряд мне очень понравился в первую очередь из-за того, что он делает любого сима очень мужественным и даже немного брутальным. Да и расцветки для брюк и джемпера подобраны очень хорошо и сочетаются с этим длинным пальто. Тем более на этом красавчике-модели он выглядит великолепно.Я хочу такой наряд в Симс 2!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
Сообщение отредактировал Naday - Понедельник, 24.02.2014, 13:01 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:01 | Сообщение # 20 | |
Alysseum
|
Klemila, Winter coat Шикарная вещь! Выглядит пальто очень качественно и замечательно смотрится на симе. Да еще и перекрашивается.Все забираю в игру. Спасибо!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|