|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Фиеста от Селесты
| |
| Селеста | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1 | |
Зачарованная
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:26 | Сообщение # 21 | |
Муза
|
Селеста, Танюююш... ты меня прости, что сразу-то не пришла Пялюсь с самого начала, но почему-то молча Стыдно да... Цитата Селеста (  ) Сет № 1 «На льду» От этих поз у меня почему-то захватывает дух. Вроде должно быть спокойно, но я смотрю и понимаю, что в них и страсть и экспрессия и ... профессионализм фигуристов! Прекрасно! Цитата Селеста (  ) Сет № 2 «Купальская ночь» Ммммм.... ты знаешь мою реакцию на эти позы... здесь русский дух,здесь Русью пахнет... Так было, по-моему))) Весело, задорно, по-нашему, по-русски!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 03:32 | Сообщение # 22 | |
|
Селеста, у вас потрясающая мастерская! Прекрасные позы! Очень понравились позы для фигуристов А про второй сет поз я вообще молчу. Все так проработано Эмоции на лицах симов впечатляют:)

|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:40 | Сообщение # 23 | |
ФЕЯ
|
Селеста, Цитата Селеста (  ) Сет № 2 «Купальская ночь» Потрясающе красивые позы и скрины. Последний очень милый и романтичный )
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| VitaV | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:57 | Сообщение # 24 | |
|
Цитата Селеста (  ) Сет № 2 «Купальская ночь» (16 поз) Шикарнейший сет поз, просто сказочный! Замечательная мастерская!!!
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
|
| |
| Kostyashka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:53 | Сообщение # 25 | |
|
Селеста, Очень рад, что у нас появился еще один креатор делающий отличные позы. Сет № 1 «На льду» - красота, по скринам видно, что позы качественные. Сет № 2 «Купальская ночь» - это вообще отпад, обязательно скачаю. Нравится парная поза где они подняли сжатые руки и особенно последняя очень нежная получилась.
|
|
|
| |
| Romi1984 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:20 | Сообщение # 26 | |
|
Сет№2 "Купальская ночь" это настоящая русская сказка сколько положительных эмоций он вызывает одновременно и качество поз бесподобное!
|
|
|
| |
| Silver_owl | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:35 | Сообщение # 27 | |
|
Селеста, привет) Ты создаешь просто замечательные позы, скачала себе с большим удовольствием!)
|
|
|
| |
| Селеста | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:52 | Сообщение # 28 | |
Зачарованная
|
Markovka98, ♥Милена♥, Nostia, AiR, Лёлик, Sashas93, Severinka, VitaV, Kostyashka, Romi1984, Silver_owl, очень рада видеть здесь вас всех, большое спасибо!! А сегодня я с домиком
Жилой лот «Маяк» с домом для семьи смотрителя и хозяйственными строениями Размер участка: 40*40 Цена: 65 936 Вес файла: 47,22 Мб Установленные аддоны: Времена года и Питомцы Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 10.06.2014, 15:54 |
|
|
| |
| Пенни | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:43 | Сообщение # 29 | |
|
Добрый день! Ознакомилась с вашей мастерской, какие живые и чувственные у вас получились позы. От ручейка я просто в восторге! Купала с Костромой такие нежные, обязательно сет поз скачаю =)
Цитата Селеста (  ) Жилой лот «Маяк» с домом для семьи смотрителя и хозяйственными строениями Какая необычная задумка Очень интересный лот получился, мне захотелось в нем поиграть. И круглые балконы очень красивые
Origin ID: usachuta
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:51 | Сообщение # 30 | |
Муза
|
Цитата Селеста (  ) Жилой лот «Маяк» Ух ты, какой маячок получился! Идея суперская и воплощение тоже! А то что минимализм,так это нормально - смотрители маяков не блещут наличием счета в швейцарском банке!)))
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| natatanec | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:10 | Сообщение # 31 | |
Charmed
|
Селеста, Замечательный лот!! Смотрится чудесно! Очень похож на оригинал! Снаружи всё очень красиво, цветосочетание великолепное! Внутри просто, но эта простота и создаёт настоящий уют и теплоту вашего домика! Мне очень понравилось! Вы молодец!!!
|
|
|
| |
| Селеста | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:30 | Сообщение # 32 | |
Зачарованная
|
Пенни, Лёлик, Severinka, natatanec, спасибо огромное за отзывы, мне очень приятно! Цитата Лёлик (  ) А то что минимализм,так это нормально - смотрители маяков не блещут наличием счета в швейцарском банке!))) Ага-ага, я тож в процессе работы уверяла себя что дело в скудных финансах жителей дома, а не в моей лени))

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|