ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вообще я редко что-либо делаю не для сериала, но раз уж открыла эту тему, постараюсь регулярно её пополнять!) Для начала небольшой сет из шести парных поз.
великолепная мимика и грация получилась. Обажаю анатомически точные и красивые позы. Мне конечно фигуристов приспособить не куда, но красивы заразки! Буду бдить за твоей мастерской (у Танюши еще один талант получил свою реализацию)
Очень, очень красиво. Мимика и жесты и вправду очень реалистичные. Очень нравятся такие вот танцевальные и грациозные позы. Буду заходить к вам почаще. Удачи и продвижения вам в этом деле. Sherlock
Селеста, позы просто супер! Правда разве здесь не должна быть перпендекулярная нога?
Очень понравилась мимика симов, все очень натурально, естественно. Здорово! ... и хоть я редко качаю позы, ибо не пользуюсь ими, эти позы я точно сейчас скачаю!
Vainona, Shield, lynxrysya, Galaxy, очень приятно, что вы ко мне зашли, спасибо за поздравления!
ЦитатаVainona ()
Мне конечно фигуристов приспособить не куда, но красивы заразки! Буду бдить за твоей мастерской
Я буду счастлива, если когда-нибудь тебе что-нибудь пригодится, и я увижу это во ВРАТАХ
ЦитатаGalaxy ()
Правда разве здесь не должна быть перпендекулярная нога?
Не совсем поняла вопрос) У кого нога должна быть перпендикулярна, парня или девушки? В любом случае в фигурном катании я не спец, и, конечно, эти позы - не пособие по правильному расположению тела и конечностей
ЦитатаGalaxy ()
... и хоть я редко качаю позы, ибо не пользуюсь ими, эти позы я точно сейчас скачаю!
Буду очень рада! Особенно, если вы как-нибудь поделитесь фотками с ними, ни разу не видела свои позы на чужих скринах)
Поздравляю с открытием мастерской! Процветания ей и много, много комментов )))
ЦитатаСелеста ()
Сет № 1 «На льду»
Очень эффектные позы, сделаны мастерски, все так хорошо проработано, будто это живые люди, а не симы. И презентация яркая, приятная глазу и заставляющая обязательно посмотреть, что же там внутри )) А это тоже важно в представлении работ. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Четверг, 13.03.2014, 16:17
Танюша! Очень рада видеть твою мастерскую. Позы обалденные получились! Живые, настоящие, реалистичные. Находка для артщиков Желаю теме процветания, буду заглядывать регулярно (правда иногда молча, такая я бяка, смотрю и не пишу ничего ). Надеюсь и для себя найти здесь что-то нужное, что смогу приспособить, т.к. я очень не люблю сама делать позы
С открытием мастерской! Поза прекрасные, завораживают. Лёд и счастье, потому что по лицам парня с девушкой видно, что им приятно находиться рядом. И небывалая лёгкость. Супер! Сериал / Режиссёрский дневник Обновление от 16.05
Интересно, а я где была? С открытием, Танюша! Мне, как фанатскому фанату фигуристых фигуристов ничего не остается, как только завороженно разглядывать эту прекрасную пару, кружащуюся в танце. Позы потрясающие!.. Успехов и процветания твоей мастерской! И я это... туда пошла...
Селеста, с открытием, радость наша! Смотрю, с этой весной наши дорогие сериальщики перебазировались еще и в мастерские Давать шикарные позы в массы! Сет классный. Такой нежный и в то же время активный. Мои глаза радуются, глядя на позы, их анатомию и искусно обработанные пальчики. А цветааа в оформлении! Ммм! Потрясно! Еще раз с открытием и успехов) В отпуске до 10го августа
Вау!! Позы - супер, как уже тут писали - очень реалистичные. А еще очень понравились сами скриншоты, особенно Купальская ночь очень атмосферна. А как увидела, что это действо еще и в сериале было - сразу захотелось узнать побольше и захотелось
Селеста, присоединяюсь ко всем сказанным здесь милостям приятностям)) Позы у вас просто потрясающие - все отлично проработаны до мельчайших деталей. Похвально) Представляю, сколько времени у вас ушло на все это Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД