ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дефолтная замена стандартных бровей и бороды-Доступно только для пользователей Слайдеры(все имеющиеся на данный момент) - скачать Остальной контент, который может быть мной использован находится здесь Иногда Симы не устанавливаются привычным способом. Решение проблемы - Тут Ресницы от S-club Доступно только для пользователей
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
С-с-с..Сата не устанавливается! У кого такая же проблема? Подскажите что делать-у меня так с некоторыми симами происходит, что пишется-установлено, а на самом деленет! P.S: Простите что не по теме
тоже самое плиз кто знает помогите. шмотки, косметика - все устанавливается, а сама симка нет.
cherry97, иногда такое бывает. Для этой проблемы есть решение, если внимательно почитать шапку моей мастерской. Ya-prava, вдохновение оно же вокруг... Главное не пропустить))). Иногда твои симы становятся источником, да, да)) По разному. Спасибо. Kliukovk@, спасибо. Злюкой бывает, но редко. В основном, образ милой девчушки поддерживается. Zoryana10, а я и не заметила. Спасибо тебе) Бёдвильд, демонические ассоциации связаны с заглавным фото, они ошибочны. Спасибо огромное, приятно, что скачала ее. Vetka, helga_d, Sh@dow, рада, что понравилась симка, она действительно не погодам миловидна и юна. Dilan, спасибо))) Лурдес пока остается на первом месте у меня)))) Millawka, Marusechka, спасибо, очень люблю ваши комменты,рада, что не забывайте.
Саша! Ура! Ты вернулась! Я так рада)))) Скарлет лапа такая))) чем то на Лурдес похожа) стащу ее к себе) обожаю разглядывать твоих девочек!
ПС: многие не устанавливаются совсем((( ни лаунчером ни вьювером( а еще... а еще.... ЭТО очень досадно((( мб файл.sim вместе с симочками нам оставлять будешь?
Сообщение отредактировал inf_loa_d - Четверг, 27.02.2014, 20:14
Скарлетт - милашка! Очень миловидная девушка. Красивый овал лица, глаза - ммм... мечта! Скачаю и познакомлюсь с ней поближе. Зоя уже скачена. Очень приятная, хорошо смотрится в игре. Мне нравится. Спасибо.
Ой, какая красивая блондинка. Супер-супер красивая. Отдельно хочется наряды твоих симочек отметить, они бесподобны и безумно им идут. Зоя. Глаза хочется прежде всего отметить, невероятные просто. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Глядя на Зою, вспомнила первые странички этой мастерской. Есть нечто общее. Ч/б фото - фантастика... Какая там у неё линия губ!!! Ааа! Она была бы на расхват у фэшн-фотографов.
Скарлет.Опять все тренды и всё самое актуальное в этой мастерской. Бойфренды с каблуками, чёрное с белым, сочный оранжевый и даже форма очков. И ещё целая куча всего-всего. Очень круто! Как мне нравятся такие кожаные юбки, всё хожу вокруг них, никак не соблазнюсь) Последний образ - это такая концентрация модного и вызывающего непонимание у консервативной публики)) даже посильнее, чем некогда балетки с шипами) Очень красивая пастельная палитра там и идеально подходит её светлым волосам, загару и хрупкому телосложению. Нравятся её лисьи глаза, скулы - мечта! Блонд - это её, её и ещё раз её. Кадр с рукой у лица, ракурс сверху и крупные планы добавляют столько жизни и эмоций, улыбка появляется сама собой. AMBER
Я увидев твою симку прибалдела. Такая она растакая....Оформление скринов просто сногсшибательное. Одела ты ее наишикарнейше! Прям скачаю и ничегошеньки не поменяю. Очень в общем эффектная с эффектным выходом симка) Я колупаю симку и ее у меня зовут тоже Скарлетт.... Блин, придется менять имя) И как ты так попала мне в больное место?))) Слишком долго имя выбирала и вот...
Поставила Саш. Она просто отпадная)) Я уже и не знаю как описать ее. Я довольная твоей красотулькой! Месяц почти не играла))) Теперь ее погонять захотела) Спасибо!
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
Сообщение отредактировал Marusechka - Пятница, 28.02.2014, 19:16
Saiha, Скарлетт Меня просто раздавили глаза этой красотки *-* Такая "очаровательная смуглянка" Пы.Сы.Фотки где она в спортивке ОБАЛДЕННЫ,ОФИГЕННЫ,Я В ВОСТОРГЕ! Бывшая ksu2003 =))
Скарлетт — милая девочка. Отличное сочетание пушистых бровей, длинных ресниц и невинного взгляда. Нравится её аутфит, очень стильно, молодец! В отпуске до 1.08
Я колупаю симку и ее у меня зовут тоже Скарлетт.... Блин, придется менять имя)
Вовсе не обязательно))) Подумаешь имена одинаковые. Симки то разные. Спасибо за комментарий)
Цитатаjetoy ()
Отличное сочетание пушистых бровей, длинных ресниц и невинного взгляда.
Согласна. Любимое мое сочетание. Но до идеального результата еще не добралась... Will19, нет, со Скарлетт не вышло, к сожалению. Спасибо за приятный пост. Leo196405, ну спасибо)) Я тоже считаю, что лучшим признанием является востребованность работ. Заходите еще) ksu2003, Susie_Rose, спасибо девочки, ценю каждую букву)) Alexandra,
ЦитатаAlexandra ()
Последний образ - это такая концентрация модного и вызывающего непонимание у консервативной публики)) даже посильнее, чем некогда балетки с шипами)
Дааа, припоминаю о чем речь. Весело было. Нравится мне тебя "читать", но это ты уже знаешь. Заходи почаще, радуй своими правильными постами, ладно?))
ЦитатаHollisaab ()
Скачаю и познакомлюсь с ней поближе.
Надеюсь не разочаровалась, рада стараться, спасибо))
Цитатаinf_loa_d ()
Саша! Ура! Ты вернулась! Я так рада))))
Цитатаinf_loa_d ()
ПС: многие не устанавливаются совсем((( ни лаунчером ни вьювером( а еще... а еще.... ЭТО очень досадно((( мб файл.sim вместе с симочками нам оставлять будешь?
Обещаю слезно, что буду. Если это помогает решить проблему, постараюсь. Не устанавливаются не только симы, часто пролетаю с хорошей одеждой, мебелью... Печалька, но что поделаешь.
ЦитатаTamsin ()
многие из них подолгу жили у меня в игре.
Ого. Приятно, честное слово. Следующий раз делись скринами. Спасибо) LolaCarter, Vetka, спасибо огромное, надеюсь новая работа тоже не разочарует.
оу пропустила такие обновления ОО шикарные симки, прям влюбилась в Скарлет , такой взгляд, прищуренный, замышляющий что-то, как по мне. Нравится определенно. Ванесса, совсем из другой категории. Вздернутый носик, и широко распахнутые глаза, такие простые невинные. Вот здесь действительно невинный взгляд. Такой образ парижанки. Милая очень. Забрал двоих.
Вообще, изначально, планировался образ в готическом стиле. Но, симка оказалась с характером и подмяла таки всю фотосессию под парижанку))) Спасибо большое за визит.
Какая шикарная фотосессия! Девчушка прямо милашка! Главный акцент - это,конечно, глаза, которые приковывают к себе взгляд. Одежда, как всегда подобрана безукоризненно. И, да она парижанка утонченная, с хорошим вкусом. В готическом образе смотрится тоже хорошо.
Saiha, ну мне кажется, что у меня с тобой не совпадают установленные аддоны и каталоги. до какого то времени все твои девы отлично у меня жили, потом как ни в чем не бывало они меня динамят((( а домики твои на ура ставились... я не знаю в чем причина точно, но я же обожаю то, что ты создаешь) потому и расстраиваюсь... извини, что пришла тут ныть...)))