Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мастерская Irinkakis (Irink@a)
Irinkakis Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:37 | Сообщение # 1 |
San
Статус: Offline
В моей мастерской Вы найдете разнообразные дополнительные объекты для игры!
Заказы принимаю только на изготовление одежды и аксессуаров. Если хотите, что-то заказать, то заполните следующий шаблончик: Награды мастерской:
Комбинезон для женщин, Платье для взрослых, Платье с бантом для взрослых, Вечернее платье для взрослых "Цветы" Официальное платье для взрослых, Джинсы и топ для взрослых, Нижнее белье для взрослых, Костюм для взрослых, Платье для взрослых с болеро, Зеленое платье для взрослых Спортивный костюм Костюм для взрослых, Кофточка Широкие спортивные штаны, Шуба Восточный костюм Женский спортивный костюм "Juicyland" Коллекция вечерних нарядов, Юбка, Купальник, Маечка на брительках и шортики, Повседневный костюм Платье "Тигр" для взрослых и подростка, Кофточка и джинсики Коктейльное платье, Летнее платье Платье "Киска" Топ Вечернее платье Джинсовый топ и юбка Наряд невесты Костюм, Набор для взрослых Платье и босоножки "Papilio" #418 (женское платье), 2 платья "Papilio" #418-2 (женские платья) Платье для взрослых,Спортивный костюм "Pink" Русско-народный сарафан, Платье для взрослых Толстовка "Music" Нижнее белье "Blue Love",2 платья "Club-bing" (La_Vanilla),Комбинезон-шорты для взрослых 2 средневековых платья для взрослых 5 топов для взрослых и подростков, 3 платья, Викторианское платье и шляпа 5 исторических платьев и шляпа, Балетная пачка и пуанты Свитер , Платье Платье (основа взята из Sims 2), Купальник "Лотос" Платье и туфли Черное платице (для взрослых и подростка) Топ для взрослых Свадебное платье Платья Мерлин Монро Розовое платье Мэрилин Монро, Платье Мэрилин Монро Сет "Ретро" Платье "Радуга",Кофта и штаны Черное платице, Платье Paris Hilton (конвертация из Sims 2) Платье "Странность" 3 платья для взрослых, Платье "Перья" Футболки и шорты Сет одежды для взрослых Плащ и сапоги Платье и клатч Свадебное платье Мини юбка_001,Мини юбка_002 Вечернее платье ,Школьная форма для взрослых Платье от Versace Свадебный наряд Сет женских платьев "Сhristmas party" Платье Наряд снегурочки! Сет "Голливуд" Нижнее белье Вечернее платье Блузка и джинсы Коллекция вечерних платьев и аксессуаров Наряд для горничной Купальник Вечернее платье Индийское сари Платье "Цветок" Коллекция платьев "Лето" Вечернее платье Платье "Средние века" Женский набор "Осенняя коллекция 2011" Свадебный сет "Очаровательная невеста" Коллекция нарядов для нового года Сет "Жасмин" (штанишки, кофточка, прическа, серьги, ожерелье) Платице и туфельки Наряд "Suika Ibuki" Свитер и шортики Зимняя куртка и джинсы Платице "Валерия" Нижнее белье "Ночь романтики" Сет "Весна" (платье, туфли, сумка) Наборчик "Весенний образ" (плащ, зонтик) Комбинезон Платице Сет "Море волнуется раз..." Элегантное свадебное платье Сет "Лондонский стиль" Купальник Платье "Marchesa Spring 2011 Collection" Платье " Selena Gomez" Платье "dance evolution" Платье "Jovani" Коллекция платьев для взрослых "Вечер" Женское платье Сет "Elvira halloween" Платье Сет "Историческая коллекция" Набор одежды "hellowen" Collection "Blue Fire"
Irinkakis Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:42 | Сообщение # 2 |
San
Заказы временно не принимаю!
Сообщение отредактировал Irinkakis - Пятница, 30.07.2010, 16:26
4елове4е4ег Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:56 | Сообщение # 3 |
Мультипостинг запрещён + реклама сайтов тоже. А платья красивые молодец, купальник моднявый..) Но можно нажать на "Редактировать" и тогда не будет проблем+сотри надпись сайта..
Мастерская Фан-арт Туториал
Irinkakis Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
San
sintiklia Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
Irinkakis , наконец то ты решила открыть свою мастерскую, твои наряды всегда очень красивые и стильные!
Irinkakis Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
San
Quote (4елове4е4ег )
Мультипостинг запрещён!
Я больше так не буду!! Риттолетта, NatalyReddl, sintiklia, Я рада что мои работы вам нравятся!!!!!! Заходите чаще...
4елове4е4ег Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
Quote (Irinkakis )
Я больше так не буду!!
Вот и умничка) Работы прекрасны) Думаю дальше будет ещё лучше(хотя куда уж лучше) Жду ещё)
Мастерская Фан-арт Туториал
Susie_Rose Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
celeste
Irinkakis , работы классные, у меня комбинезончик уже есть.C открытием!
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Irinkakis Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:19 | Сообщение # 9 |
San
Quote (Susie_Rose )
C открытием!
Спасибо!!!! Вот еще парочка работ...
_PUSSY_ Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:10 | Сообщение # 10 |
Привет! С открытием мастерской! Очень понравилась одежда. Ты-молодечик! Хотела скачать... жалко, что у меня именно этот файлообменник глючит
Сообщение отредактировал _PUSSY_ - Суббота, 31.07.2010, 11:16
Irinkakis Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
San
Quote (_PUSSY_ )
жалко, что у меня именно этот файлообменник глючит
Странно??? А какой у тебя не глючит??? Если будет время перезалью. Вот еще парочка........
Риттолетта Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:02 | Сообщение # 12 |
Irinkakis , Quote (Irinkakis )
Платице для малышки
Quote (Irinkakis )
Кофточка
Скачала Всё остальное тоже классное, но мне эти больше всех понравились ^^
emka Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
Ееее, еще один создатель одежды! Да еще и какой! Очень красивая одежда, очень нравится!
sintiklia Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:09 | Сообщение # 14 |
Irinkakis , очень понравились джинсы для мужчин и желтая кофточка! Молодечик!
Irinkakis Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:51 | Сообщение # 15 |
San
Quote (Риттолетта )
Всё остальное тоже классное
Quote (Риттолетта )
Да еще и какой
Quote (sintiklia )
Молодечик!
Mary-Sims37 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:58 | Сообщение # 16 |
Irinkakis , красивая у тебя одежда. Мне очень нравится.
sims_fanat Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:27 | Сообщение # 17 |
Irinkakis , шикарная одежда) молодчина держи +)
sintiklia Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
Irinkakis , вах-вах=вах! шикарно, Ириш, шикарно! Молодчинка ты!
Irinkakis Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:25 | Сообщение # 19 |
San
Раз нравится моя одежка, то держите еще парочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Irinkakis - Воскресенье, 01.08.2010, 14:25
real_angel Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:27 | Сообщение # 20 |
Irinkakis,столько всего красивого,что не успеваю скачивать,ты так легко создаеш красивую одежду,я просто в восторге
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.