ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В моей мастерской Вы найдете разнообразные дополнительные объекты для игры!
Заказы принимаю только на изготовление одежды и аксессуаров. Если хотите, что-то заказать, то заполните следующий шаблончик:
1. Пол сима (женский/мужской) 2. Возраст сима (тоддлер/ребенок/молодой,взрослый/пожилой) 3. Категория одежды (Повседневная/официальная/спортивная/ночная/купальник) 4. Картинка (только чтобы одежда была очень хорошо видна, с маленькими картинками делать заказ не буду)
1. Пол сима (женский/мужской) 2. Возраст сима (ребенок/молодой,взрослый/пожилой) 3. Категория аксессуаров (Повседневная/официальная/спортивная/ночная/купальник) 4. Картинка
Привет! Можно заказать платье? 1. Пол женский 2. Возраст сима молодой,взрослый 3. Категория одежды официальная 4. Картинка
Постараюсь сделать, очень платье понравилось.
Цитата (ZhenkaMay5)
А детская не для симс 2 случайно? (Вопрос наверно тупой...)
Вся одежда для Sims 3
Цитата (Temniy)
Здравствуйте) Какие прекрасные у вас работы (эх чего я же я так не умею) в общем посмотрев все я решил сделать пару заказов_ 1. Мужской 2. Молодой 3. Спортивная 4. Аксессуар 1. Мужской 2. молодой 3. спортивная 4. P.S - Саму одежду можно не делать. Желательно сам пиксель получить что бы его можно редактировать (Заранее спасибо)
Если только аксессуар сделаю, одежда не получится.
У вас одежды - просто завались! Всё понравилось, особенно разнообразие. Хотела бы сделать заказ на одежду для кунг-фу. Аддона нет, но очень нужна одежда. Ограничений по времени не даю. Когда сделаете - тогда приму. 1.Женский 2.Молодой 3.Примерно такой: женской не нашла, но мужская такая же, как и женская.
Замечательные легкие платьишки, мне очень нравятся! Особенно второе - интересно сделана юбка и подол. Легкие и летние, как раз то что надо для нынешней жары! Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Здравствуйте) Какие прекрасные у вас работы (эх чего я же я так не умею) в общем посмотрев все я решил сделать пару заказов_ 1. Мужской 2. Молодой 3. Спортивная 4. Аксессуар 1. Мужской 2. молодой 3. спортивная 4. P.S - Саму одежду можно не делать. Желательно сам пиксель получить что бы его можно редактировать (Заранее спасибо)