|
Подробный урок по созданию одежды
|
|
| Gardolir | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Автор: EKINEGE Перевод: Skygirl Содержание: Копирование запрещено!
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:03 | Сообщение # 21 | |
InDesign
|
Quote (Skygirl) JaNat, не могу сказать, что хорошо... Но вещи пробовала делать. В основном конвертировала из TS2, с фото всего пару раз делала. У меня обычно терпения не хватает. Я могу прислать тебе файл воркшопа? Ты можешь посмотреть и сказать мне, почему перекосило жар-птицу, и что за коричневый квадрат сзади на поясе? Если не хочешь, так и скажи, я не обижусь
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:14 | Сообщение # 22 | |
Вне времени
|
JaNat, давай, присылай в ЛС. Не обещаю, что у меня получится разобраться, но попробую
|
|
|
| |
| julete | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:29 | Сообщение # 23 | |
|
Skygirl, а Вы не могли бы сделать урок ещё такой же подробный и разжованый по мешингу? И если не сложно по тому как делать обувь?
обновление 23.12 Фан-арт обновление 10.12
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:58 | Сообщение # 24 | |
Вне времени
|
julete, это же не мой авторский урок, это авторский перевод с английского По мешингу и по обуви мне подобные уроки не попадались, а так я бы перевела. Если сами найдете что-то подходящее на английском, можете дать мне ссылку.
|
|
|
| |
| MrsKosman | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:44 | Сообщение # 25 | |
|
Я всё в подготовке застряла Т_Т Я просто не понимаю, как этот мультиплеер наложить на другой там какой то.. Как дело доходит до нового слоя и т.п. у меня оно(дело) встает. Помогите, пожалуйста, хоть кто-нибудь. Сжальтесь иначе я умру от истерики
|
|
|
| |
| Алиса13 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:07 | Сообщение # 26 | |
|
Огромнейшее спасибо за перевод!Вы мне так помогли!
|
|
|
| |
| Titwox | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:45 | Сообщение # 27 | |
|
Ого?! Такой туториал масштабный! Интересно, а такой фокус можно провернуть с ботинками? (Мне бы по душе бы были рессоры из Portal )
Сообщение отредактировал Titwox - Среда, 23.11.2011, 14:23 |
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 28 | |
|
Урок действительно суперский. И перевод отличный. Все по полочкам разложено, даже новички по-моему поймут Skygirl, спасибо Вам огромное за чудесный перевод и оформление этой темы. Я думаю этот туториал поможет не одному десятку сим-креаторов) MrsKosman, а вы точно открывали файл dds, НИЧЕГО не изменяя в появившемся окошке? Я просто сама сталкивалась с этим, еще не увидев этого тутора, а потом только поняла. Titwox, Quote (Titwox) а такой фокус можно провернуть с ботинками? можно) только там текстура в самом низу картинки и поменьше)
|
|
|
| |
| Dominique | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:16 | Сообщение # 29 | |
|
ни у кого случайно нет слоя SkinSpecular только в варианте как тут - в виде сетки??? буду признательна, если поделитесь )
|
|
|
| |
| Angel_gift | Дата: Вторник, 20.12.2011, 03:20 | Сообщение # 30 | |
|
Skygirl, Спасибо огромное за перевод! урок действительно очень хороший!
If the soul was born the winged...
|
|
|
| |
| bukovka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:41 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Dominique) ни у кого случайно нет слоя SkinSpecular только в варианте как тут - в виде сетки??? буду признательна, если поделитесь ) Присоединяюсь к просьбе. На развёртке сложно воротник соединить, шеи не видно совсем.
До смены ника я была Батильдой )))
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:40 | Сообщение # 32 | |
Вне времени
|
Quote (Dominique) ни у кого случайно нет слоя SkinSpecular только в варианте как тут - в виде сетки??? буду признательна, если поделитесь ) Quote (Батильда) Присоединяюсь к просьбе. На развёртке сложно воротник соединить, шеи не видно совсем. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| bukovka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:53 | Сообщение # 33 | |
|
Skygirl, ты святая! *прослезилась*
До смены ника я была Батильдой )))
|
|
|
| |
| star__ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:45 | Сообщение # 34 | |
|
спасибо большое возпользуюсь) но так много действий...
удалено огромная подпись
|
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:51 | Сообщение # 35 | |
|
Skygirl, а не могли бы Вы дать ссылку на фильтр NormalMapFilter, а то в инете никак найти не могу...
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:22 | Сообщение # 36 | |
Вне времени
|
Лучик_солнца, он входит в тот самый dds плагин для ФШ. Ссылка на его скачивание есть здесь.
|
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:59 | Сообщение # 37 | |
|
Skygirl, ммм, странно, обычный то у меня есть, а где этот фильтр искать, который NormalMapFilter? В обычных фильтрах или где?
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:12 | Сообщение # 38 | |
Вне времени
|
Лучик_солнца, да. Фильтр->Nvidia Tools->NormalMapFilter. Ничего дополнительно устанавливать не надо...
|
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:39 | Сообщение # 39 | |
|
Skygirl, наверно надо новый плагин скачать, а то в фильтрах у меня ничего подобного нет, спасибо за разъяснение)
|
|
|
| |
| Fleurdelys | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:53 | Сообщение # 40 | |
|
Skygirl, я что-то не догоняю в шаге 3.2.2. Какую текстуру добавлять? Цветную? и каким образом после сведения получается то, что на следующей картинке? Quote (Skygirl) Выберите слой с юбкой и слой с низом юбки и объедините их. - совсем непонятно, там нигде слоев с такими названиями не было... хелп плиз!
♥
|
|
|
| |