ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gardolir  
Добавление польз. одежды в категорию "Верхняя одежда"
ЕленчикДата: Суббота, 17.11.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Добрая фея
Статус: Offline
Добавление старой пользовательской одежды в категорию "Верхняя одежда"

После установки нового аддона The Sims 3 Seasons я, думаю, как и многие другие, была неприятно удивлена крайне минимальным количеством дополнительных материалов в новой добавленной категории одежды в CAS - "Верхняя одежда". Поэтому долго искала информацию о том, как добавить старую пользовательскую одежду (куртки, сапоги, шарфы) в категорию "Верхняя одежда" и наткнулась на описание возможностей программы s3pe на МТS.
Попробовала разобраться в этой программе и добавить одежду в новую категорию и "ура)!" у меня это получилось). Подробнее как это делается я сейчас вам напишу). Возможно кому-нибудь еще пригодится этот мой маленький туториалчик).

Итак, для этого нам понадобится:
1. Сама программа s3pe.
2. Скачанный дополнительный материал, который вы хотели бы добавить в категорию "Верхняя одежда".

Предлагаю вам рассмотреть работу с программой на примере Доступно только для пользователей:
1. Скачиваем и разархивируем Доступно только для пользователей в удобное для вас место на компьютере. Нас интересует файл с расширением .package.
2. Запускаем программу s3pe.
3. Открываем меню программы - File => Open:

4. Выбираем место, где находится скачанный файл с расширением .package, кликаем на него и нажимаем - Открыть:

5. Откроется список файлов, которые включает в себя данный дополнительный материал. Ищем среди них файл СASP, кликаем на него и нажимаем на кнопку Grid, находящуюся внизу программы:

6. В открывшемся окне кликаем на надпись ClothingCategory:

Находим и включаем категорию Unknown12, которая отвечает за категорию с "Верхней одеждой" (т.е. присваиваем ей значение True) и подтверждаем, нажимая на кнопку Commit:

7. Далее снова открываем меню программы File => Save As...:

Выбираем место, куда сохранять измененный файл; вводим имя файла (например, 02_032) и нажимаем на кнопку Сохранить:

8. И вот наш файл готов. Остается его только скопировать в папку Mods => Package и наслаждаться игрой со старенькой, но такой уже привычной пользовательской одеждой:

Доступно только для пользователей.

Автор туториала: Еленчик.
Запрещено любое копирование и выставление на других ресурсах материалов данного туториала.

sly_catДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
подскажите пжл. а как прежде переделать файл sims3pack в package. У меня эта же одежда есть что и на картинке, но она в sims3pack формате.

Лучик_солнцаДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
sly_cat, здесь и здесь все написано. Советую пробовать по первой ссылке, поновее как-бы.

Mara45123Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
Еленчик, Спасибо за урок, я как только его увидела побежала свои любимые вещи в верхние превращать, только загвоздка одна вышла, вся надежда на Ваш совет.
В пункте 5, сказано...
Quote (Еленчик)
Ищем среди них файл СASP
, но у себя такой найти не могу,...у Вас в таблице первый столбик-Name, второй- Tag (в котором и находится СASP), а у меня таблица начинается со столбца-Type.
, может,чтото настроить нужно, или вообще не ту программу установила. Заранее спасибо за совет.

Magic_GirlДата: Вторник, 20.11.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
Mara45123, нажми, как показано:

... и будет тебе счастье happy

Творческий дневник (22.06) | Арт (22.06) | Мастерская (28.04)

OA-17Дата: Среда, 21.11.2012, 18:26 | Сообщение # 6 |
Спасибо большое за подробную инструкцию! smile

ЛимонкаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:20 | Сообщение # 7 |
Загруженная
огромное спасибо! Теперь мои симы ходят в приличной одежде, ура biggrin

тут когда-то была я

arietelarisaДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:49 | Сообщение # 8 |
Спасибо большое за инструкцию! Мало того, что переделала все старые допы с верхней одеждой, плюс все сапожки в верхнюю одежду добавила, так еще убрала несколько пижам из повседневной одежды, а то у менея пол города в пижамах разгуливало.

Жыве Беларусь!

GalaxyДата: Вторник, 27.11.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |
Secret Universe
Еленчик, Полезный туториал. Только в ворке это еще проще сделать. smile

Моя мастерская

маша4443Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:21 | Сообщение # 10 |

как мне включить кнопочку "GRID"? подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал маша4443 - Четверг, 29.11.2012, 20:22

ЕленчикДата: Пятница, 30.11.2012, 17:51 | Сообщение # 11 |
Добрая фея
Quote (Mara45123)
Еленчик, Спасибо за урок

Quote (OA-17)
Спасибо большое за подробную инструкцию!

Quote (Лимонка)
огромное спасибо! Теперь мои симы ходят в приличной одежде, ура

Quote (arietelarisa)
Спасибо большое за инструкцию! Мало того, что переделала все старые допы с верхней одеждой, плюс все сапожки в верхнюю одежду добавила, так еще убрала несколько пижам из повседневной одежды, а то у менея пол города в пижамах разгуливало.

Mara45123, OA-17, Лимонка, arietelarisa, не за что smile ! Рада, что инструкция пригодилась.

Quote (Galaxy)
Еленчик, Полезный туториал.

Galaxy, спасибо smile !

Quote (Galaxy)
Только в ворке это еще проще сделать.

Да и здесь вроде ничего сложного нет).

Quote (маша4443)
как мне включить кнопочку "GRID"? подскажите пожалуйста

маша4443, попробуйте обновить версию Доступно только для пользователей и переустановить программу s3pe на более Доступно только для пользователей.

Никогда тебя не забуду...

Mara45123Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:30 | Сообщение # 12 |
Извените, вопрос не много не по теме "верхней одежды", но по этому уроку, я заметила, что , категория [14]ValidForMaternity у меня одежда для беременных тинок true, скажите, так можно любую одежду изменять ?
Заранее спасибо за ответ,...и пожалуйста-пожалуйста, сделайте или маленький урок (на подобие этого) или же объясните, какая категория, за что отвечает. Еще раз прошу прощение. shy

m@nd@rink@Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:35 | Сообщение # 13 |
Очень хороший урок! Спасибо!

MagicZlataДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:14 | Сообщение # 14 |
sweetly
Леночка, какая ты умница! Такой туториальчик написала, а главное полезный и интересный))
Так можно любую одежду переделать и отправить сима на улицу зимой в купальнике))) неее...не буду над ним издеваться biggrin
Большое спасибо за урок! smile

Мир моих фантазий

KssenitaДата: Суббота, 08.12.2012, 14:50 | Сообщение # 15 |
Комментатор
Огромное спасибо! Это ведь просто открытие! теперь всю одежду можно перелопатить! а то и правда бывает что город ходит в нижнем белье....да в носках...

Лучик_солнцаДата: Пятница, 11.01.2013, 19:43 | Сообщение # 16 |
LiliannaD, никак, потому что еще нет последнего обновления ворка под сезоны, можно только путь к игре указать

Altia_toreДата: Суббота, 12.01.2013, 03:06 | Сообщение # 17 |
Вопрос а можно найти программы для преобразования sims3pak Не охота возиться туда обратно переделывать...

Мой ID 12803906

smetanka89Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:23 | Сообщение # 18 |
А нельзя ли напрямую как-то сделать это с sims3pak. Файлы package у меня тормозят игру

KittyKimmyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:00 | Сообщение # 19 |
а можно ли симпаки через воркшоп переделать в верхнюю одежду?

MargHarleyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:45 | Сообщение # 20 |
Еленчик, хочу знать можно ли как нибудь сделать так что бы одежда для взрослых подходила подросткам! очень надо мучаюсь оч давно ..помоги плиз...или кто доугой может знает

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013