|
Добавление пользоват. одежды в категорию "Верхняя" способ 2
|
|
| Galaxy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:02 | Сообщение # 1 | |
Secret Universe
Статус: Offline
|
Добавление старой пользовательской одежды в категорию "Верхняя одежда" с помощью программы Workshop
На самом деле давно хотела написать этот простенький туториал, но все время забывала про него. На мой взгляд поменять категорию одежды с помощью программы Workshop - более легкий способ, чем с помощью программы s3pe, потому что здесь не нужно особых знаний программы или английского языка. Примечание: нам понадобится Workshop версии не менее 2.60.
Шаг 1. Клонируем необходимую нам одежду из каталога или из пользовательского файла sims3pack или package. Я буду делать это с одеждой из каталога.
Обязательно меняем Project name и title:
Шаг 2.
Во вкладке Project -> Categories выбираем нужную нам категорию. В данном случае это Outerwear.
На этом все.
Шаг 3. Экспортируем наш объект.
Вот так легко и просто можно сменить любую категорию одежды на верхнюю и не только на нее с помощью программы Workshop.
Автор туториала Galaxy. Копирование на другие сайты без разрешения автора запрещено.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Chibik_N | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:50 | Сообщение # 2 | |
|
А почему нельзя просто поставить галочку в категории? Зачем клонировать, менять название и тд?
|
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:16 | Сообщение # 3 | |
|
Chibik_N, а как вы собираетесь открывать файл, в котором нужно "поставить галочку в категории"? Для этого его нужно вытащить из игровой директории, то есть - клонировать.Цитата (Chibik_N) менять название название меняют для того, чтобы созданный/отредактированный предмет не заменил в игре стандартный, тот, с которого вы клонировали
|
|
|
| |
| Chibik_N | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:47 | Сообщение # 4 | |
|
Нет, имеется ввиду: если у меня куча скаченного старого стафа, одежда в том числе? Там-то я могу обойтись одной несчастной галочкой?
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:54 | Сообщение # 5 | |
Secret Universe
|
Цитата (Лучик_солнца) название меняют для того, чтобы созданный/отредактированный предмет не заменил в игре стандартный, тот, с которого вы клонировали Хотя в данном случае то можно и не менять, чтобы не было в игре дублей.
Цитата (Chibik_N) Нет, имеется ввиду: если у меня куча скаченного старого стафа, одежда в том числе? Там-то я могу обойтись одной несчастной галочкой? Вопрос такой же: где вы галочку собираетесь ставить?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| LiliannaD | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:22 | Сообщение # 6 | |
|
Galaxy, наконец-то обновили TSR Workshop! Думала не дождусь
Спасибо за урок!
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:18 | Сообщение # 7 | |
Alysseum
|
Очень полезный урок,огромное спасибо.
|
|
|
| |
| gor2104va | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:30 | Сообщение # 8 | |
|
Цитата (Galaxy) Клонируем необходимую нам одежду из каталога или из пользовательского файла sims3pack или package. А не подскажите как это делается.У меня так не получается именно из файла у меня только с другим форматом,с симпаками и пекейдеж нет.Извините если задаю тупые вопросы,но у меня ничего не выходит.
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:04 | Сообщение # 9 | |
lettore
|
gor2104va, скажите конкретнее, что у вас не получается.. если вы о том, чтобы открыть пользовательскую одежду, а не игровую, то при создании проекта нужно нажимать на значок New import, по-моему... или как то так... коробка такая открытая... он идет ниже чем ряд с одеждой, объектами и т.д. появится стандартное окошко с выбором файла который нужно открыть, и там в типе файлов можно выбрать sims3pack или package
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |